![]() |
Опять дядя Петя гоном занялся.:)) Что то про Фаблу 3 забыл чтоли?
Цитата:
Цитата:
|
Дата выхода Final Fantasy XIV Square Enix только что анонсировал дату релиза Final Fantasy XIV MMO. Версия PC Collectors Edition будет доступна в продаже в Европе с 22 Сентября, а 30 сентября выходит обычное издание. С версией PlayStation 3 произошли изменения, дата релиза перенесена приблизительно на Март 2011 года. Цена также будет названа позже. В РС Коллекционку будет входить: - ДВД со специальными материалами - Специальный фирменный значок безопасности (security token) - Фирменный стакан (branded tumbler) - Карта - Журнал путешествий, включая концепт-арты - Специальный игровой предмет: Луковый шлем - и бесплатный пробный период в 30 дней Плата в месяц составит 12.99 Евро, с дополнительными персонажами за 3 евро в месяц. На любом аккаунте может быть максимум 8 персонажей. Каждый аккаунт имеет право на одного слугу (неигровой персонаж, который хранит и продает предметы, когда пользователи выходят из системы).Каждый дополнительный слуга стоит 1Евро. Добавлено через 23 секунды PS//слушайте дорогое всё таки удовольствие =\ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Русские отправятся в Вегас
Цитата:
|
zigrum5000 ну не фига себе,писали сегодня утром,что локализации не будет.Что ж,рад очень.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну, а как игры для соньки? отдаем 2к ( некоторые игры без мультиплеера) xDD играем в них пару дней и на полку
|
Metro 2034 возможно выйдет на PS3
Цитата:
Оценки нового номера Famitsu Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю к месту ли это, но вот Джордж Лопез угарает над Е3, или в какой-то степени делится впечатлениями - просмотр стоит того ;) Можно так же увидеть Клиффа, Буна и других.
|
Kung Lao я понимаю ты уже снял шляпу,что разрезать меня на куски,но кто такой Бун?
:) |
Цитата:
Скрытый текст: |
ClearSkyMan, его зовут Бун, Эд Бун :D Один из отцов основателей МК. Но суть видео не в этом :) Забавно посмотреть на Е3 от лица комика. Игра с мухами на PS Move это что-то :)) И в такое играть будут?)))
|
Да я МК как-то не особо интересуюсь.Конечно я не отрицаю,что это мой любимый файтинг,но когда я в него ещё на PS1 играл,не разбирался в индустрии.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:26. |