![]() |
с офф сайта иксбокса не качает ни одно обновление, что делать???-решил
возник дилетантский вопрос, почему некоторые игры на pc весят 5 гб, а на xbox все равно 7гб |
egio,
Потому что на пс делают репаки, пережимают видео, удаляют языки. |
egio,
Потому что образ закодирован и весит как объем двухслойки! |
Решил купить этот ХBox,и возникла куча вопросов,прошу дать ответы :)
1. Если я куплю так сказать оффициальный Xbox,будут ли идти пиратские игры ? Смогу ли я его прошить Оо ? 2. Нашел магазин,продается Xbox,написано - читает все,купив такой,я смогу иметь карточку геймера,где будут все мои игры и результаты,и играть в пиратские,скаченные,лицензионные игры ? 3. На одном Xbox,прошитом так сказать,смогут ли работать все виды игр ? (Скаченные,пиратки,лицензионные) Пока что все =D,заранее спасибо за ответы ! |
Цитата:
2) Эээ, не очень понял. 3) Да, смогут работать все, но в Xbox Live будет играть опасно, так как будет вероятность быть забаненным. Если прошиваешь консоль-значит нарекаешь себя, в основном, играть в оффлайне. |
RDamirR, А прелесть онлайн игры очень велика ?
|
Цитата:
|
RDamirR, А на пиратских играх,открытые мною достижения,или как там,ачивменты,будут куда ни будь сохранятся ? Что бы я потом повыделывался перед пОцанами :'D
|
Цитата:
|
О,а подскажи пожалуйста сайт с этим гамертегом :)
|
Цитата:
Можно сказать, что это как учётная запись на компьютере. |
Jump1kkkk,
http://www.mygamercard.net/ ? |
вопррс-лайв нормально щас работает? Создал сегодня новый аккаунт,при входе в игру надо как обычно согласиться с условиями соглашения, в данном случае EA , и ввести пароль.Пишет что пароль неверный,хотя воспользовавшись функцией изменения пароля я без проблем заменил его на новый,результат тот же
|
Sasha-1992, А он вроде в России не работает Оо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так поменяй пароль на более простой, введи пять еденичек.
|
Скажите можно как-нибудь замерить фпс на боксе? Как на компе с помощью фрапса.
|
sasha123, А зачем,во всех играх (кроме гонок,там 60) ограничение 30 фпс.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:09. |