![]() |
Цитата:
|
0rca,
Я как раз таки надеялся что в новой игре не будет Эцио. Все-таки возраст у него почтенный, пора бы и на пенсию. |
Да если бы и герой новый был мне так чуется что внешни он бы только шмотками бы отличался)))
|
12ALTruist94, все верно, лицо-то у всех одинаковое будет, это уже фишка)
Да вот как-то жаль расставаться Эцио. Понятное дело надо, но только его нам раскрывать начали, уже две игры с ним. |
Ждал нового "Ассассина". Очень ждал. Дождался и разочаровался. Это я говорю через пару недель после прохождения. Так сказать, впечатления "ушли" и можно трезво оценить проект.
Не хочется писать "моря " текста т.к. все кому надо игру уже прошли. Потому просто выскажу кратко свое личное мнение. Игра скучна. Качественных и интересных миссий мало, а все остальные похожи друг на друга, как две капли воды. Уничтожение башен - это вообще издевательство, которое приходится терпеть ради того, чтобы разрешили добавить еще одного ассассина под ваш контроль. Очень плохо выверен баланс интересности в миссиях. Т.е. есть моменты, где нужно полчаса корабкаться (иногда падать) по стенам. Именно в такие момент скучаешь по экшену. И подобных миссий немало. Миссии за Дезмонда невероятно скучны. К тому же экшен в них отсутствует. Новая боевая система ничего выдающегося из себя не представляет. Очевидно, она лучше того, что было в AC2, но ее так хвалили, что я действительно ждал чего невероятного. Сюжет... Пожалуй в этой части это одна из слабейших сторон игры. События развиваются нехотя, да и по сути сами события скучны. Финал - это издевательство номер 2 (после башен). Подсовывать такой обрубок ради того, чтобы игрок купил следующую часть, умно. Сам финал граничит с маразмом. Если во второй части во все "паранормальные" вещи веришь, то тут уже хочется крикнуть что-то вроде "Не может быть"! К плюсам стоит отнести графику, саундтрек (он великолепен) и некоторые плюсы прошлых частей. Не поймите меня неправильно! Я люблю AC! Но эта часть разочаровала. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В целом с мнением согласен, вроде это все еще АС, но какая то важная нить упущена. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все это выглядит как аддон, им и является. Сюжетное DLC ко второй игре, если так угодно вам. |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если серьезно, по-вашему получается, что Brotherhood - это "вторая часть второй части". ЧТД )) |
Возьмем для примера сериал. Скажем 24. Там есть 8 сезонов по 24 серии. При этом есть фильм, который как предыстория идет к 5 сезону. Он не относится к 5 сезону, нет ни цифр, ничего такого. Просто сюжетный кусок, что бы ввести в суть.
Возьмем еще пример, уже ближе к нам. Dragon Age Awaking. Это аддон. Это не полноценное продолжение, хотя по объему игра тянет на отдельную. |
NEYRONIX, Red Dead Redemption - Undead Nightmare - нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошел, концовка атас.
Скрытый текст: Игру долго проходил - то обстоятельства мешали, то дела, то просто не хотелось. По сути все таки это не новая часть, а завершение истории второй. Если начало и середина очень продуманы и соразмерены, то концовка хоть и захватывающая, но переходит в один большой ком, абсолютно не логичный и глупый, но масштабный. И очень много пробелов и временных прыжков. Да и такого эффекта как в конце второй части (Ватикан) нет. Сама же игра стала намного легче и интересней, более половины миссий стелс. Очень много новых возможностей и тактических ходов связанные с самим братством. Новые устройства Леонардо очень круты, и логичны - именно их и не хватало в предыдущей части. Один парашют чего стоит - теперь разбится просто нереально. Ну и самый большой выйгрыш игры - очень достоверно переданный Рим. Пантеон, Сан-Анджело, Базилика св. Петра, Пьяцца Навона, Колизей и т.д идеально передают атмосферу того времени. А обилие дополнительных миссии в игре не дадут заскучать никому. В итоге - отличное продолжение истории Эцио и в частности Дезмонда. Надеюсь на скорое продолжение, а игре ставлю 9/10. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:57. |