Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Assassin’s Creed: Brotherhood (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=109542)

0rca 09.12.2010 00:26

Цитата:

Сообщение от j111 (Сообщение 8776391)
Надеюсь что это правда

Да так и есть, выброси надежды. Было уже давно решено что для АС3 будет новый герой и новая эпоха, точка, причем жирная.

j111 09.12.2010 08:46

0rca,
Я как раз таки надеялся что в новой игре не будет Эцио. Все-таки возраст у него почтенный, пора бы и на пенсию.

12ALTruist94 09.12.2010 08:51

Да если бы и герой новый был мне так чуется что внешни он бы только шмотками бы отличался)))

NEYRONIX 09.12.2010 13:52

12ALTruist94, все верно, лицо-то у всех одинаковое будет, это уже фишка)
Да вот как-то жаль расставаться Эцио. Понятное дело надо, но только его нам раскрывать начали, уже две игры с ним.

xKRAVx 09.12.2010 15:33

Ждал нового "Ассассина". Очень ждал. Дождался и разочаровался. Это я говорю через пару недель после прохождения. Так сказать, впечатления "ушли" и можно трезво оценить проект.
Не хочется писать "моря " текста т.к. все кому надо игру уже прошли. Потому просто выскажу кратко свое личное мнение.
Игра скучна. Качественных и интересных миссий мало, а все остальные похожи друг на друга, как две капли воды. Уничтожение башен - это вообще издевательство, которое приходится терпеть ради того, чтобы разрешили добавить еще одного ассассина под ваш контроль. Очень плохо выверен баланс интересности в миссиях. Т.е. есть моменты, где нужно полчаса корабкаться (иногда падать) по стенам. Именно в такие момент скучаешь по экшену. И подобных миссий немало. Миссии за Дезмонда невероятно скучны. К тому же экшен в них отсутствует.
Новая боевая система ничего выдающегося из себя не представляет. Очевидно, она лучше того, что было в AC2, но ее так хвалили, что я действительно ждал чего невероятного.
Сюжет... Пожалуй в этой части это одна из слабейших сторон игры. События развиваются нехотя, да и по сути сами события скучны. Финал - это издевательство номер 2 (после башен). Подсовывать такой обрубок ради того, чтобы игрок купил следующую часть, умно. Сам финал граничит с маразмом. Если во второй части во все "паранормальные" вещи веришь, то тут уже хочется крикнуть что-то вроде "Не может быть"!
К плюсам стоит отнести графику, саундтрек (он великолепен) и некоторые плюсы прошлых частей.
Не поймите меня неправильно! Я люблю AC! Но эта часть разочаровала.

Ansilian 09.12.2010 15:42

Цитата:

Сообщение от xKRAVx (Сообщение 8777880)
К плюсам стоит отнести графику

Хм, я как-то не заметил.
Цитата:

саундтрек (он великолепен)

Проигрыши аля Год оф Вар вообще не в тему.
Цитата:

Миссии за Дезмонда невероятно скучны. К тому же экшен в них отсутствует.

Их всего две, и лично я не успел заскучать.
Цитата:

Новая боевая система ничего выдающегося из себя не представляет.

Она старая с одной новой фишкой.

Абар 09.12.2010 15:51

Цитата:

Сюжет... Пожалуй в этой части это одна из слабейших сторон игры. События развиваются нехотя, да и по сути сами события скучны. Финал - это издевательство номер 2

Согласен на все сто, сюжет шел по нисходящей от первой части и сейчас перешел в разряд абсурда. Надеюсь в 3 части они хоть как то подтянут эту сторону игры.
Цитата:

К плюсам стоит отнести графику, саундтрек (он великолепен) и некоторые плюсы прошлых частей.

Однозначно классный саундтрек (пусть даже 90% его из второй части), полностью передает атмосферу игры. Графика не режет глаз - больше мне и не надо.
В целом с мнением согласен, вроде это все еще АС, но какая то важная нить упущена.

0rca 09.12.2010 19:12

Цитата:

Но эта часть разочаровала

Это не часть лол.

xKRAVx 09.12.2010 21:20

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 8778902)
Это не часть лол.

Если в конце названия нет цифры 3, то это не значит, что игру нельзя считать следующей частью. Я рассматриваю Brotherhood, как полноценное продолжение.

0rca 09.12.2010 21:23

Цитата:

Сообщение от xKRAVx (Сообщение 8779587)
Если в конце названия нет цифры 3,

Если ты не видишь что в конце вообще ничего нет, то думай как хочешь, твое право. Но официально юбиосфт уже давно сказала что это не часть, так что все что ты можешь написать это только твоя фантазия и не больше.

NEYRONIX 09.12.2010 21:37

Цитата:

Сообщение от xKRAVx (Сообщение 8779587)
Я рассматриваю Brotherhood, как полноценное продолжение.

Которое таким не является, как по паспорту, так и по внешности.
Все это выглядит как аддон, им и является. Сюжетное DLC ко второй игре, если так угодно вам.

Invizibl1 09.12.2010 21:39

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 8779601)
юбиосфт уже давно сказала что это не часть

Формально это не полноценный триквел, но частью общей истории Brotherhood можно считать.

Добавлено через 32 секунды
Цитата:

Сообщение от NEYRONIX (Сообщение 8779673)
Сюжетное DLC ко второй игре, если так угодно вам.

Ну да, и размером примерно с нее же. Годное DLC, ничего не скажешь.

0rca 09.12.2010 21:41

Цитата:

Сообщение от markmega (Сообщение 8779690)
Формально это не полноценный триквел, но частью общей истории Brotherhood можно считать

Это не часть, поймите это, это и не 2.5. Это нечто другое, скорее как обычный фильм который идет 1 час и 30 минут но АС 2 это как фильм на 6 часов но поделеный на две части. АС2 начал, Бразерхуд закончил.

Invizibl1 09.12.2010 22:08

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 8779705)
АС2 начал, Бразерхуд закончил.

Странная трактовка, а-ля "ГП и Дары Смерти". :)) С таким подходом и AC2 нельзя считать полноценной игрой, если б не цифра в названии (или же полноценными считать обе, по аналогии с "Дарами Смерти", где сюжет один, но обе части более чем полнометражны).
Если серьезно, по-вашему получается, что Brotherhood - это "вторая часть второй части". ЧТД ))

NEYRONIX 09.12.2010 22:39

Возьмем для примера сериал. Скажем 24. Там есть 8 сезонов по 24 серии. При этом есть фильм, который как предыстория идет к 5 сезону. Он не относится к 5 сезону, нет ни цифр, ничего такого. Просто сюжетный кусок, что бы ввести в суть.
Возьмем еще пример, уже ближе к нам. Dragon Age Awaking. Это аддон. Это не полноценное продолжение, хотя по объему игра тянет на отдельную.

Desire973 09.12.2010 22:46

NEYRONIX, Red Dead Redemption - Undead Nightmare - нет?

NEYRONIX 09.12.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от Desire973 (Сообщение 8780038)
Undead Nightmare - нет?

Ну разницу между хохмой и идейным продолжением, думаю пора научится видеть.

0rca 10.12.2010 00:07

Цитата:

Сообщение от markmega (Сообщение 8779842)
Странная трактовка

Самый близкий пример одного фильма, Матрица перезагрузка и Матрица Революция. Фильм разбит на две части но составляет одно целое.

Bane 10.12.2010 00:51

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 8780372)
Матрица перезагрузка и Матрица Революция

Лучше уже вспоминать отечественый киномотограф типо "Обитаймый остров" или "Параграф 78" )

Awolf 10.12.2010 19:23

Прошел, концовка атас.
Скрытый текст:
Вообщем тут уже такое ощущение что в следующих частях что то на подобии Грани начнется, только более масштабно.

Игру долго проходил - то обстоятельства мешали, то дела, то просто не хотелось. По сути все таки это не новая часть, а завершение истории второй. Если начало и середина очень продуманы и соразмерены, то концовка хоть и захватывающая, но переходит в один большой ком, абсолютно не логичный и глупый, но масштабный. И очень много пробелов и временных прыжков. Да и такого эффекта как в конце второй части (Ватикан) нет. Сама же игра стала намного легче и интересней, более половины миссий стелс. Очень много новых возможностей и тактических ходов связанные с самим братством. Новые устройства Леонардо очень круты, и логичны - именно их и не хватало в предыдущей части. Один парашют чего стоит - теперь разбится просто нереально. Ну и самый большой выйгрыш игры - очень достоверно переданный Рим. Пантеон, Сан-Анджело, Базилика св. Петра, Пьяцца Навона, Колизей и т.д идеально передают атмосферу того времени. А обилие дополнительных миссии в игре не дадут заскучать никому.

В итоге - отличное продолжение истории Эцио и в частности Дезмонда. Надеюсь на скорое продолжение, а игре ставлю 9/10.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:57.