![]() |
iden_prime, Не в бок по стене, а вверх. А потом отпрыгивай в сторону нужную.
|
не обень понимаю ^^" нужно просто отпрыгнуть от этой стены только вправо к перекладине?
|
iden_prime, Забегай на стену вверх, а потом прыгай в право! и усё))
|
я так и делаю но он у меня назад отпрыгивает и в воду ТТ что то я не так делаю но я не пойму, сорри...
а он за эту цветную балку хватается или нет? Добавлено через 6 минут балин, я не знаю как но получилось. пасиб XDDDD |
люди помогите! я купил игру через стим, всё вроде бы ок, но в ней нет русского языка! в свойства заходил, там языков всяких: испанский, французкий......а русского нет..... как быть?
|
marvelroma, Купить нормальную версию.
|
Deep_wolf, а через steam значит ненормальная,да?
вообщем вот: Скрытый текст: |
marvelroma,
Так тебе и не будет русского, т.к. игра не стимовская, просто в буржуйландиях продаётся через стим и расчитана на буржуев. Или играй на буржуйском или купи игру на носителе, т.к. в России она только таким образом продаётся. P.S.: Глаза разуй, когда игры покупаешь, в стиме языки игры пишутся. |
marvelroma Т.к. там нет русского языка и для тебя это плохо значит ненормальная.
|
Хотелось бы узнать сколько МБ в час улетает при игре?
|
Doomcreeper,
Выше писали, очень мало, у меня вышло 2 мб гдето за пол дня *_*. Но если часто из игры выходить или входить то будет больше, а так жрет совсем мало. (Хотя мне вообще все равно безлимит *__*) |
Народ кто может сбросить сэйвы на месте где надо нанести визит Кристине Виспучи?
А то у меня ноутбук и блок питания сильно греется а потом вырубается.=( Или подскажите как чекпоинт загрузить? |
Цитата:
|
Так это понятно но там-то я скачал их так как мои слетели когда комп вырубился=((( и я не знаю как запустить чекпоинт=( а там они на 100% пройдены вот так если можешь скинь сэйв где кристине надо визит нанести и все.Буду очень благодарен=)
|
Цитата:
|
Дак начни новую историю(плз очень нада) затем когда дойдешь до этого места зайди сюда>C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\storage\Какая-то надпись\4 и вытащи оттуда 1.save 1.save.metadata 2.save 2.save.metadeta и ссылку на скачивание мне в пм плз или просто вытащи папку 4 и мне в пм ссылку ок?
|
Вот мне интересно, а если человек купил игру но у него нету интернета, что тогда делать, все в пролете?
|
Цитата:
|
Народ ну хоть ктонить дайте сэйв где кристине надо визит нанести очень нада!!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:07. |