![]() |
OnixON
Цитата:
|
K.H.A.L.I.F.
Цитата:
|
Будут наши!!!!!! я даже играл за них.оч классно. А как открыть ацтеков? А то я когда прошел за Англию(мне оставалось ходов 40 до конца игры) их не было. Че делать-то?
|
Антон 54
Кто будет читать первый пост? Цитата:
|
ручками прописать в блокноте
|
Dr. Lecter
а что и где нужно в файле подкорректировать чтобы играть за папское государство? TEVTON я и не жму сразу "начать бой" они у меня просто молчат, может нужно файл подкорректировать какой то? если да, то какой? |
Цитата:
|
OnixON
Цитата:
Data/World/Maps/Campaign/Imperial_campaign/descr_strat.txt, переносишь папское гасударство nonplayable в playable. Сохраняешь, играешь |
TEVTON
у меня камера подлетает к командиру, он машет оружием и ничего не говорит. я думаю нужно все же что то корректировать. |
Цитата:
|
OnixON
Если сумеешь, то проверь скрипты. |
TEVTON
да пиратка(( |
Цитата:
|
TEVTON
а можно что-то сделать? |
OnixON
Я тебе русским языком написал "Если сумеешь, то проверь скрипты". А проще купить оригинал и не париться. |
Епрст, это только у меня ссылка на 2-ой патч битая или у всех?? Его от сюда скачать не возможно!!!(((((((((( Вчера 14 часов качал архив со вторым патчем :eek: с Medieval2.ru так он хад битый оказался, а сдесь ссылка не открывается!:mad:
PS- надоело уже играть без 2-го патча, когда на тя нападают католики , ты защищаешься и папа начинает каркать что это плохо воевать против единоверцев, или заключаешь союз и на след.ход тебя твой же союзник атакует( Начал только что качать с софтклаба этот патч, посмотрим че там получится. А тут напишите что ссылка битая или уж поправьте ее на нормальную:mad: |
Sorry за глупый вопрос но у меня не получается открыть сразу все нации! в папке imperial_campaign "перенести (не скопировать) названия фракций с части unlockable в playable" вот это я не знаю как сделать)))
|
выделяешь фракции, вырезаешь и вставляешь в playable
|
Скажите а на каких настройках видео игра будет играбельна у меня
|
Радио
А какое у тебя железо? И вообще, сам настроить не пробовал? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:47. |