![]() |
Цитата:
|
Да все равно, но желательно в сфере игростроения и программирования... и еще что-нибудь где-нибудь. Ах да... от старости умирать не хочу.
|
Хочу чтобы у меня в будущем был красивый особняк, с огромным бассейном (почти аквапарком), где я буду каждый день устраивать вечеринки, возможно, маскарад. Вокруг везде будут клумбы с цветами и другой цветущей растительностью, за которой я буду то и дело приглядывать (предпочитаю делать такие дела сам, без чужой помощи). Также хочу чтобы в гараже меня поджидал массивный хаммер, небесно голубого цвета. Ну и чтобы любимый человек появился, постоянный, и чтобы соответствовал всем моим личным предпочтениям.
|
ВАСЕКС, уважаемый. Это мечта али цель?
|
VERGIL_01, скорее мечта.
|
Тогда приложи все силы к ее осуществлению
|
Истребить в себе лень. Это моя самая большая проблема.
|
Стать нормальным Человеком
|
4eJloBek, а сейчас ты не нормальный человек?
|
Ближайшие цели - поступить в ВУЗ, который хочу и "завоевать" одну девушку.
|
Моя мечта - жить в Англии, работать там в крупной компании и во время отпуска путешествовать в самые разные уголки света.
|
Phantom-rus
4eJloBek, а сейчас ты не нормальный человек? Нет |
4eJloBek, почему? Аргументируй, а не говори короткими фразами.
|
Ну ладно слушай любопытный ты наш:
Я ленивый, инст. бросил, с работы сократили, сижу на даче отдыхаю,пищу с мобилы НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕОХОТО(благо бабка есть, значит есть хавчик) ответом доволен? |
4eJloBek, могу тебе посоветовать только набраться храбрости, терпения и начать анализировать свою жизнь до сего момента и самому разбираться, что с тобой не так.
|
Хочу побороть лень, отойти от компьютера и влиться в общество.
|
Лично моя мечта слишком хрупка и наивна, чтобы доверять ее кому-то.
|
Хотя;) есть бональная мечта стать еще одним абрамовичем или прохоровым:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И пока "перестать быть ленивым и сидеть на даче" мечта - она мечтой и останется. Надо чтобы это превратилось в цель и для выполнения этой цели он бы пошевелил пятой точкой и хоть что-нибудь сделал. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:56. |