![]() |
Цитата:
Датчик, кстати, какую температуру показывает? Ядер, крышки или некое усреднённое значение? Если крышки, то можно найти оптимальный режим по расходу/шуму для вентиляторов. Если ядер, то поможет, видимо, только скальпирование. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я думал у меня все с температурами не очень,максимум 80 было.
http://i.imgur.com/We2TX83.jpg deus_irae,У тебя явно какая-то проблема с водянкой и дело тут явно не в термоинтерфейсе под крышкой. |
Thrеsh, у тебя частота на скриншоте - 3.8Ghz.
|
deus_irae, И ? Он ее скидывает при не активности,отсюда и температура ниже,при нагрузке он ее повышает до 4.5
Так лучше ? http://i.imgur.com/iCe0AcM.jpg |
Цитата:
Частота процессора, тип нагрузки, время измерения должны быть равны или подобны. Только тогда можно сравнивать результаты. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
deus_irae,
Цитата:
|
Цитата:
Я ж не разделяю нагрузку на "хреновая"/"неправославная"/"богоугодная". Важно знать сам тип. Ну, отличный результат, чо. А охлад какой? |
deus_irae, zalman cnps10x extreme до 1500 оборотов и термопаста GELID GC-Extreme Меня вообще удивляет что у воздуха результат лучше чем у водянки.
|
Thrеsh, может, я забыл снять плёнку с помпы? :))
Или паста, которая шла в комплекте с помпой - даже хуже алсила/кпт. |
deus_irae, а есть другой кулер, попробовать? и пасту от комплекта как то несерьёзно ставить
|
Нарыл тут кой-чаво.
Статья на голландском. Скрытый текст: Overclock3d.net (без VPN не грузится) Скрытый текст: Скрытый текст: Цитата:
Если паста - действительно обычная CM Mastergel, то у неё теплопроводность - как у бетона :)) Заменю пасту, посмотрю на результаты - отпишусь чокак х) |
кулер боксовый попробуй обязательно, чтобы наверняка, потом пасту с водянкой, ну и сравнишь. Если всё так печально с камнем всё же, то я бы избавился лучше, либо скальп в умелые руки. В любом случае это проблема
|
Цитата:
|
ну тут вообщем понял,да, будет нормальная температура, будет тишина. У меня вентиль тоже шумит как самолёт на максе. Но он работает ровно на половину, в простое стоит, как у видеокарты, помог режим вручную. Тихий режим также шумноват показался
|
Цитата:
|
Вроде этого не было. Western Digital начала поставки жестких дисков объемом 12 ТБ.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:08. |