![]() |
Цитата:
|
При зачистке тайных лагерей братьев бури не могу убить ни одного командира лагеря? Как их убивать? Война окончена в пользу империи.
|
Цитата:
Кто-нибудь находил предмет Бриллиантовый Парагон? 2000 стоимость. Куда он применим? |
Цитата:
Цитата:
|
А вот ещё вопрос. Я чего-то не понимаю? В кузнице в Вайтране задание от тфтки заточить клинок. Подхожу к точильному камню, выбираю книжал, щёлкаю по нему. "Улучшить предмет?" -> Да. И ничего. Слитки железные у меня есть. Что не так?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lajnus, да
А вот ещё, как поговорить с чужестранцем в тюрьмен Уайтрана? |
Подождать, пока он подойдет к решетке.
|
Самому подойти поближе.
|
vladyka, и само задание, и пункт "Разное"? Маркер над точильным камнем должен появиться.
|
Цитата:
|
Inquisitor, в стиме же отдельный раздел workshop'а с почти всеми модами =__=
|
Цитата:
|
Цитата:
У них очень удобный клиент для управления плагинами. А вообще тут рядом отдельная тема по этому поводу есть. |
Почему то нападают стражи света, когда хочу открывать dawnguard. в чем дело?
|
Что лучше из магии разрушения прокачивать: огонь, холод, молнию или вообще без разницы? Играю не магом, лучником. Магию разрушения использую в ближнем бою против тех, кто успевает ко мне подобраться вплотную и против особо толстых противников.
В принципе обычно пользуюсь только огнём из трёх доступных вариантов. Нашёл ещё в своём инвентаре карту сокровищ. Видимо подобрал когда-то где-то и позабыл о ней. С ней квест какой-нибудь будет или тут самому нужно угадывать куда идти и где копать? |
Цитата:
|
Papa Bear, Если всё-таки решишь качать разрушение, бери либо огонь, либо электричество. Огонь наносит дополнительный урон, электричество хорошо работает против некромантов, колдунов и им подобных - сжигает еще и магию. Холод брать смысла нет, поскольку очень много врагов-нордов встречается.
|
Papa Bear,
jambi, Лучнику, лучше брать как раз холод-всё-таки замедление врага. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:11. |