![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто доставал чертеж элеткрического болта? Как там в пещере забраться наверх водопада?
|
Место хранения любого чертежа выбирается радиантом, так что без названия пещеры и скринов тебе не помогут.
|
Пещера "Каменный ручей"
Скрытый текст: |
Inquisitor, у меня в этом место было задание на книгу в библиотеку Винтерхолда для Орка. Я так и не понял как забрать на этот водопад. В итоге читом на свободную камеру залез. Оказалось что дальше там какое-то большое подземелье с фалмерами. В общем можно как-то зайти с другой стороны.
|
Все, нашел. Надо входить через Кагрензел
А даэдрические арбалеты можно будет крафтить? |
Выполняю побочные задания гильдии воров вроде "рыбалки", "чеса" и т.д. Дали парочку особых заданий, первое в Виндхельме, второе в Солитьюде. Такой вопрос: будет ли им конец? В принципе делаю эту мелочь ради особых заданий, вот и любопытно будет ли логический исход.
|
Наверное уже спрашивали, но я вот только засел пару дней назад - какой лвл кап у перса? :)
|
как правильно после завершения квестов за Стражу Рассвета уговорить Серину излечиться от вампиризма? То что-то она меня постоянно посылает =(
|
Rumata,
Цитата:
|
Вопрос по dawnguard. Пройдя всю сюжетку за Стражей Рассвета, можно ли потом стать лордом-вампиром у Сераны?
|
В храме седобородых они просят меня покричать. А я не могу. Долблю по Z и ничего не происходит. В чём дело?
|
vladyka,
Магия->Крики->на безжалостной силе поставить стрелочку. Сделал? |
Цитата:
|
Ситуация такова: после прохождения основного сюжета отдал Древний Свиток (Дракон) библиотекарю Коллегии. В Dawnguard выкупил его для задания, все прошел. Теперь он у меня остался, но библиотекарю больше не нужен, не покупает. Что с ним делать? Теперь он не нужен и весит целых 20! Какой командой, может, его удалить можно?
|
Цитата:
Правда еще не проверял как потом будут к тебе относится с форде стражей |
А как найти улики против вампира в Рифтене?
|
Inquisitor, надо вампира грабануть, у него будет письмо... Хотя я его просто грохнул ночью
Арбалеты крафтить можно только обычные и двемерские |
Мне почему то дали такое же задание опять...в Рифтене. так надо, или это глюк?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:09. |