![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Некрасиво деанонить. :( |
Цитата:
ну а на стороне укропов ведь одни перемохи, чего боишси? Leo, :Emba: Цитата:
или это просто лицемерие, причем в такой уже устаревшей, унылой троллинг форме, для прикрытие своих низменных целей - просто, тупо выпустить пар на ком-то от своей беспомощности. ну вот же как честно, полезно и здраво. бедалага, ты так зациклился на максиме форева, что больше нигде на маньке не общаешься, когда ты так ему нужен. |
Требую разбанить дракона.
|
Льюс Терин, присоединяюсь к требованию! Дракона нельзя бить молотом или дубиной, на дракона подходит только Шворц! :))
|
Дракоша молодец, жертвует собой ради благих целей без капли сомнения, я прозрел и во всем был не прав, пока я как дите малое хочу мира во всем мире - он реально решает проблемы и пытается достучаться до всех, даже ценой бана. Разбаньте его! Обещаю не кормить его больше мучным, даже рядом ходить не буду, дабы не мешать его светлому делу.
|
Держу в курсе Сергея: Херсонскую администрацию перенесли в Геническ.
Видимо, этоже отрицательное наступление. |
Выше, так глянул, какой то прорыв канализации, у всех потекли всякие речи, да такие, что годами вынашивали как проавильнее сказать, а тут возможность снизошла.
Топот стада. Одному кинуть клич и все рванутся и затопчут. Как хорошо, что не попал в эту воронку. |
Мда, Дракон конечно не идеален был, может чего то не понимал, но он хотя бы верно раскидал свои риски и выбрал между злом и злом абсолютным. Чего не скажешь о дурачках, которые с чего то думают, что поражение РФ сделает лично их богаче и влиятельнее.
|
Цитата:
Т.е. мобилизованный в первый месяц получает единовременно от 0к до 300к (в зависимости от региона) + 195к, плюс еще зарплату 195к+ (итого от 390к за первый месяц)? Это без учета налогов? Американский солдат получает в среднем $2,559 a month, т.е. 160к, почти на четверть меньше :eek: |
Джигмэн, у американского солдата есть его военторг, где тот по дешману может купить хорошую экипу. Российскому солдату приходится закупаться не по дешману, а по ценам от лютых барыг. Так что им товарищу Путину определенно стоит сказать спасибо за выплаты.
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо. Вру. Ещё Циклоп был. Ему тоже большео спасибо. Я даже его об этом не просил. Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Откуда такие деньги.
390000*300000=1170000000*12 месяцев = 14040000000 в год.:eek: |
Льюс Терин, 14 миллиардов в год я вижу.
|
Дракону свободу и власть!!! (хотя бы в этом треде)
Цитата:
|
maxim 4rever, погуглил военный бюджет, 3.5 триллиона.
Тогда ладно. |
Солидарен с вышеотписавшимися. Необходимо амнистировать Дракона !
Он ум, честь и совесть нашей эпохи ! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:20. |