![]() |
Papa Bear,
Прокачайся хорошо, вот и всё. На 40-50 уровне они не представляют особой опасности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Fraze, обычный спригган такого не умеет, а если и умеет, то не успевает. За все время игры моих слуг подчиняли только драконьи жрецы, и то не все.
|
Цитата:
Своим спутникам можно какие-то приказания давать, типа сиди на месте и жди, пока я сам всё сделаю? Прохожу ветку Соратников и этот чувак, который со мной увязался в поисках обломка топора, уже нереально достал блокировать в дверях в самый подходящий момент и в своих забегах с шашкой наголо в толпу противника. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Перепить странного мужичка, который обычно обитает в таверне Вайтрана.
|
GREF, При 14 уровне этот квест недоступен. Нужно иметь (кажется) 20.
|
Цитата:
|
Papa Bear,
Так или иначе, этот квест не появляется с самого начала. |
GREF, А чем квест заканчивается? Не смог до конца пройти.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот по квесту придется помотаться по всему скайриму, если толком ничего не открыто то очень долго это всё. Сейчас кстати как раз качаю мага (чтоб вампиром побегать), 13 лвл, просто сразу купила призыв огненного атронаха - он выносит всё что движется на этих лвлах. Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Скрытый текст: |
Можно ли будет крафтить арбалеты? И где найти полено?
|
Цитата:
|
Несколько вопросов:
Прознал на днях, что члены Круга Соратников - оборотни. Я конечно всё понимаю, у всех свои фетиши, но нельзя как-нибудь отказаться от такой чести, когда мой персонаж станет членом Круга? На мой взгляд, лесным эльфам как-то не пристало превращаться в непонятных блохастых зверюшек. В игре, случаем, нигде нет никакой соляной шахты, где можно было б основательно затариться солью? Соли вообще никогда не хватает: ни похлёбку сварить, ни добытую на охоте шкуру к продаже подготовить. Курган в деревне под Высоким Хротгаром, пещера, где учишься очередному Крику. Как туда попасть - в арку на скрине? Богатства не велики, но всё-таки. Просто интересно. Допрыгнуть не смог. Левитационным заклятием каким-нибудь (если такое вообще есть в игре) нужно забирать? Скрытый текст: Самый-самый юг от деревни под Высоким Хротгаром, в глубине гор. Это место сюжетное/квестовое какое-то? Потому что лезть туда и связываться с драконом на открытой местности, чтобы потом снова сюда прийти, чет абсолютно неохота. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:30. |