![]() |
Voyager, опять это зависит от того на какие темы ты разговаривал с ней до того как ролик включился. У меня было прохождение, где я так и не смогла получить от нее квест, хотя отношения были высокие и темы вроде правильно перебрала. Вроде, да не вроде - не дала квест и хоть сто раз ее по глобалке таскала, хоть подарками ее завалила, а ролик с рассказом о ее лжи так и не появился. :(
|
Цитата:
|
Voyager, в одно мое прохождение она раскололась на отношениях +37, в прошлое на +59, а в это прохождение только +65. В личном появилась нужная фраза. Поэтому и говорю. При заигрываниях с ней она у меня вообще на +27 все рассказала. :))
Просто я не знаю в каком именно моменте нужная фраза выскакивает.(фраза, после которой потом при возврате в лагерь ролик пойдет) Она может вообще не появиться, если в одном месте неверно ей ответишь на ее вопрос. Вот я о чем. |
Я выставил тактику на все ячейки, но текст з условиями и действиями красный и в боях герои не применяют заданную тактику. Не знаете, почему так?
|
Цитата:
|
Чувак, задал неверную тактику. Кнопку движения сопартийцев мог прижать, поэтому они стоят на одном месте.
кнопка движения тут и должна выглядеть так, чтобы они двигались сами в бою: Скрытый текст: |
А, кстати, кто в игре поёт? У меня пели Лели, Алистер и Огрен.
|
Цитата:
|
Я тоже ничево токого от них не слышал.
|
Цитата:
|
Spiritist, Даже не могу представить что бы Алистер и Огрен пели
|
Чёто я не догнал. Круг без моего участия помер. Что надо было сделать чтобы спасти их?
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Люди, помогите кто мудр!!! Вот такая проблема: Игра стартует нормально, но как только включаетса менюшка, стоит навести курсор на любой пунк, и оп-ля, сворачивается в трей:crash:. Я все проги поставил что для игры нужно. дрова к видяхе новые закатал, а толку ноль((( У меня винда на 3 сп стоит. на старой годовой давности шла, а на этой не хочет. Что делать?
|
Vital88, пиратка или лицензия? Если пиратка, то я не знаю тогда.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:51. |