![]() |
Цитата:
|
Можно ли купить код к сети "Цербер" для загрузки доп. контента для игры за реальные деньги отдельно от самой игры? Купил золотое издание, но в ней не предусматривался этот код, теперь интересно знать, как его получить
|
Earth2Space, коллекционное издание стоило около двух тысяч и было выпущено ограниченным тиражом. Уже его не купить, разве что ещё дороже на аукционах. Есть двд бокс, котрыйдаёт доступ к куче длс, стоит около 900 рублей. Но ещё 3 длс (4, если считать только анонсированное) придётся покупать отдельно.
|
Killj, ясно, знач двдбокс куплю, спасибо. А сколько стоят эти ДЛС?
P.s. Как этот бокс выглядит-то?))) |
Вопрос:квесты на лояльность появляются со временем или как? А то хочу пройти квест на лояльность у Гарруса или Джэйкоба, как только завожу разговор - у них много работы. Пока удалось пройти квесты на лояльность только у ДЛСшных персов - Заид, Касуми.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Artem1372, вроде только найм крогана.
|
Цитата:
|
RealSkif, ну я так и думал))) А он с русской озвучкой?
|
Earth2Space, тьфу-тьфу-тьфу!!! Нет, наши не стали портить и сделали сабы.
|
RealSkif, а будет? Может что-нибудь типа золотого издания первого? Хочу поржать над голосом Шепарда)
|
Цитата:
|
Earth2Space, еще чего, ЕА рашка, конечно, если захотят, могут отменную локализацию забабахать(Dead Space, Red Alert 3), но второго такого фэйла я бы не пережил).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
XpLos1vE, это почему? Мне кажется легче так придумать! Тогда зачем им выпускать прям перед релизом МЕ 3? Коммерческий ход? Возможно...
|
Так что это за 4 DLC и сколько они стоят?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:38. |