Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Witcher (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=164)
-   -   The Witcher - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=6732)

Solid'ный 03.02.2009 17:12

Цитата:

Сообщение от Ber-kuT (Сообщение 5459374)
Mr.Rusty
Я в основном тоже. Аард отталкивает врагов, разрушает препятствия. Достаточно хорошо прокаченный знак Игни - мощнейшее оружие. У многих "боссов" может отнять половину здоровья. Радиус действия - огромный, мощность - отличная).

А прокачаный Аард оглушает монстра и он фактически обезврежен, дело только за скоростью наведения на него курсора. Два самых лучших знака - Аард и Игни. Они оба имеют спецефические особенности, их сравнивать нельзя, так как Игни - наступательный, а Аард - оборонительный. Аксий почти не использую, квен неплох, но медленный, ирден вообще никогда не использовал.

WiXuS 03.02.2009 19:56

Цитата:

а Аард - оборонительный
Ну ничего себе. :) Аардом на средней сложности игры без труда можно зверя завалить.

-PhantomX- 03.02.2009 20:09

Цитата:

Сообщение от WiXuS (Сообщение 5462826)
Аардом на средней сложности игры без труда можно зверя завалить.

На тяжелом тоже. Завалил с первого раза. :sml:

Теория Хаоса 03.02.2009 20:41

А я даже не пробовал его Аардом валить))я по честному...мечем)))и без элексиров)Правда на среднем)

Mr.Rusty 03.02.2009 21:09

Цитата:

Сообщение от WiXuS (Сообщение 5462826)
Ну ничего себе. Аардом на средней сложности игры без труда можно зверя завалить.

По мне так Аард имеет особую важность только в первых 2х актах. Далее я его очень редко использовал, так как уже враги прут отовсюду и Аард большой помощи не предостовляет. Разве что в оборонительных целях, правильно
Solid'ный, сказал

Invizibl1 03.02.2009 21:10

Цитата:

Сообщение от Mr.Rusty (Сообщение 5463478)
так как уже враги прут отовсюду и Аард большой помощи не предостовляет.

А как же отбрасывать врагов? Это ведь одна из главных ценностей Аарда, особенно когда нужно расчистить дорогу. Плюс возможности оглушения, обезоруживания и нокдауна.

Mr.Rusty 03.02.2009 21:14

Цитата:

Сообщение от markmega (Сообщение 5463485)
особенно когда нужно расчистить дорогу

Рассчищая дорого от врагов не убивая их, это да, но если с целью убивааать, то Аард особой погоды не сделает. Отсилы 2х убьешь.
Цитата:

Плюс возможности оглушения, обезоруживания и нокдауна.

Такие шансы могут быть если сильно прокачать знак. Я же качал только Игни, поэтому Аард у меня слабенький )

WiXuS 03.02.2009 21:14

Цитата:

А как же отбрасывать врагов?

Вот именно, он для этого и создан.
Цитата:

Сообщение от Mr.Rusty (Сообщение 5463478)
Далее я его очень редко использовал, так как уже враги прут отовсюду и Аард большой помощи не предостовляет.

Правильно прокачаешь - не будут со всех сторон переть, уверяю.

Solid'ный 03.02.2009 21:14

Цитата:

А как же отбрасывать врагов? Это ведь одна из главных ценностей Аарда, особенно когда нужно расчистить дорогу. Плюс возможности оглушения, обезоруживания и нокдауна.

Ты сам ответил на свой вопрос - Аард - оборонительная магия, так как помогает отбрасывать, станить и оглушать врагов.

I-Garri 04.02.2009 02:53

WiXuS,
Solid'ный,
аард - стан в 1 очередь)
магия которая атакует не может считаЦЦа оборонительной) стан - атакующий скил) отбрасывание побочный еффект, да и само по себе отбрасывание защитой с натяжкой можно назвать)

Серый Пёс 04.02.2009 10:47

I-Garri,
Такой бред сказал. Стан - атакующий скилл ? Да он наверно еще неимоверно много дамага наносит врагам, считай с одного использования дохнут все поголовно. Лол. D:

Miл$д@рь 04.02.2009 16:03

Цитата:

стан - атакующий скил
Скорее скил, который рассчитан на дезориентацию противника, так что это скорее тактический скилл
Цитата:

магия которая атакует не может считаЦЦа оборонительной
да ладно? А скажем из игры King's Bounty, заклинание ловушка, выполняет оборонительную функцию но при этом атакует?

stanner 04.02.2009 16:08

В Ведьмаке кстати тоже ловушка есть атакующая :)

Invizibl1 04.02.2009 16:21

Цитата:

Сообщение от Mr.Rusty (Сообщение 5463519)
Аард особой погоды не сделает. Отсилы 2х убьешь.

Прокачанный Аард с легкостью глушит/нокаутирует сильных врагов. А убить сразу два сильных врага - это очень и очень неплохо.

Цитата:

Сообщение от Mr.Rusty (Сообщение 5463519)
Я же качал только Игни, поэтому Аард у меня слабенький

Ну, это уж кому как нравится. Игни вообще единственный 100%-атакующий знак в игре, наносящий к тому же сильные повреждения.

Цитата:

Сообщение от I-Garri (Сообщение 5465355)
аард - стан в 1 очередь)

Согласен. Но ни атакующим, ни защитным знаком он считаться не может. Атака - это Игни, защита - Квен. Получается, Аард проходит по разряду вспомогательных, вместе со знаками Аксий и Ирден. Хотя от Аарда пользы несравненно больше.

Miл$д@рь 04.02.2009 16:25

Цитата:

Сообщение от stanner (Сообщение 5467325)
В Ведьмаке кстати тоже ловушка есть атакующая :)

она менее эффективная и скорее не атакующая и оборонительная, даже не тактическая, очень редко ее применял, в основном легче прокачать Игни и Аард или Квен

stanner 04.02.2009 18:40

Miл$д@рь, Согласен, но все-таки урон наносит... кстати ради прикола использовал ее в битве с королевой кикимор :)

А Аксий кто-нибудь эффективно использовал? пока не могу найти ему стоящего применения...

-PhantomX- 04.02.2009 18:41

Miл$д@рь, Аксий очень помогает в узких местах и против больших сильных противников. По суммарному урону он превосходит все. Особенно прокачаный. Хотя им и Ирденом я пользовался в основном только ради забавы :sml: А вот Квен не раз жизнь спасал...

BMB89 04.02.2009 18:47

Цитата:

Сообщение от -PhantomX- (Сообщение 5468364)
Аксий очень помогает в узких местах и против больших сильных противников. По суммарному урону он превосходит все.

Э... Может быть имелся ввиду знак Ирден?

stanner 04.02.2009 19:00

Аксий вроде урона не наносит :)

Mr.Rusty 04.02.2009 21:31

Цитата:

Сообщение от markmega (Сообщение 5467391)
Ну, это уж кому как нравится. Игни вообще единственный 100%-атакующий знак в игре, наносящий к тому же сильные повреждения.

Ну согласитесь, в игре просто обязан быть полноценный атакующий знак, ато играть одними оборонительными знаками для хардкорных игроков былобы просто с-к-у-ч-н-о

Часовой пояс GMT +4, время: 00:00.