![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Смотрел тут как-то скидки в ПСН, меня повеселили они там. Типо вот есть игра за 250 рублей. А со скидкой она стоит 235 рублей! Я так и представляю сижу такой: ну не, 250 это дорого. А тут раз: 235! Всё, надо брать! |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
MoorCATs, проходил. на хуане еще есть опросы по бетадашу, там тебе лвл качается. не могу найти, считается это или нет. я еще им и пожелания отсылаю по улучшениям)
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пс, парень, передай это нашим общим друзьям. Скрытый текст: |
=Muha=, передал
будет контрольный звонок, ты не пугайся Скрытый текст: |
PerfectMan, А он по-русски нормально говорит? А то я не бум-бум в этих иностранных. Чай не фашист какой-нибудь, а славянин.
|
Цитата:
http://ic.pics.livejournal.com/skif_...4_original.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Но вообще на пс4 нет сансет овердрайв. И меня это не слишком ого... В смысле, а это ведь готи! |
=Muha=, он все поймет
Скрытый текст: |
Это все, конечно, очень смешно, НО ПОЧЕМУ АС ЮНИТИ ТАК ТОРМОЗИТ????!!!
|
=Muha=, потому что Юбисофт знали что ты и миллионы других купят её опираясь на опыт с прошлыми играми и решили уже не напрягаться особо во время разработки, попивая сок на своём квартале.
|
PerfectMan, это понятно, но я максимум $5 в год с него получаю. Там были какие-то особенно жирные награды?
|
GreatKungLao, А, то есть это я во всем виноват? Мля, простите, парни, реально не хотел, чтобы оно так получилось.
|
=Muha=, не, они знали, что ты не виноват. Но так получилось.
|
=Muha=, от части да, так как жалобы на тормоза гуляют по интернету с момента выхода игры и исправлять это в ближайшее время не собираются, покупать никто не торопил и не заставлял. Но 99% вины лежит всё таки на Юбисофт и лени персонала по оптимизации.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:52. |