![]() |
Цитата:
|
Dj Whita, вот спасибо-то, а, сам я не догадался. Уже по всякому делал.
|
VERGIL_01, боюсь спросить, 1) отпускаешь ли ты кнопку; 2) экипированы ли у тебя боеприпасы для арбалета (раньше у них был отдельный тип, болты а не стрелы, не знаю, как в DG)?
|
The_Shrike, 1) да 2)да, болты, и переэкипировывал по сто раз - он заряжает первый болт, это единственное действие с арбалетом, которое я смог сделать
|
Цитата:
|
Для чего в катакомбах Коллегии Винтерхолда солидный алтарь для призыва и алтарь с какой-то даэдрической рукой? Сюжет коллегии пройден, но это так и осталось нетронутым.
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: ------------------------------------------------------------------------ Очень нужно стать таном Рифта => (Пишу в третий раз) Нужно откатить назад (до зачистки пещеры) квест "Покончить с распространением скумы" (дала не ярл. а аргонианка с пристани), либо завершить его, что бы можно было стать ярлом. Просто я баг словил, а пройти этот участок надо. |
Ищи ID квеста и балуйся с командой setstage.
|
Del.
|
Народ, такой вопрос. Какие три задания нужно выполнить для жителей Морфала, чтобы прослыть у них за своего парня? Два выполнил, осталось третье. Всех оббегал - никто больше ничего не даёт. Разве что просили главаря бандитов убить - убил. Теперь вот просят дракона завалить.
|
Давным-давно ходил тут слух, что нужно работнику лесопилки с дровами помочь, но сам я на этот счет не уверен.
|
Дерево с краником сюжетное какое или просто так стоит.
Скрытый текст: И где обещанные сундуки великанов. Полазил, только сыр мамонта нашёл. |
Цитата:
Цитата:
|
Сундуки не в каждом лагере.
|
Chemergez,
Не умничай. За тебя уже ответили (правильно). И не вводи людей в заблуждение.(бесят такие: не знаешь-молчи) ---------------- Есть консольная команда что-бы стать таном Рифтена? (Я баг словил, из-за которого не берётся квест от ярла) |
Кстати, никто не слышал, чтобы в игре насвистывали мотив песенки "Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте..."? Я как-то услышал - сразу зауважал наших локализаторов ).
|
BlizzardJedi, Это посхалка. Песенку поёт дух девочки из сгоревшего дома в Морфале.
|
@GOBLIN@, ааа, понятно ). Как раз в Морфале это и было ).
|
Можно как-нибудь заранее и издалека выкурить спириггана? А то уж больно неприятные противники. Тоже так хочу: стоять, ничего не делать и высасывать чужие жизни. Свитком огненного шара пробовал - не работает.
Замочил сейчас дракона. В убийстве принимали участие стражники Империи, пленник Братьев Бури, я и великан (дракон ему буквально на голову приземлился). СССР какой-то - дружба народов прям. |
Dawnguard. Послали меня за какими-то амулетами, которые будут "увеличиваться мои вампирские способности". Нашел Amulet of Bats, в описании написано, что вокруг меня во время боя будут кружить летучие мыши.
И сам вопрос: Они должны кружить и в облике человека или только в облике вампира-лорда? То я уже взял способность Плащ ночи и оно не особо заметно. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:01. |