![]() |
GeNoM, а я всю голову сломал)) Спасибо!
|
DIM80, А Ди Мария на право и Матуиди на центр не влазят? Тогда и у Бенземы все норм будет с сыгранностью
|
Извиняюсь за оффтоп, но
"Как посмотреть статистику любого игрока в браузере? Ввести это: https://www.easports.com/ru/fifa/gam...-pc/futSeasons Вставив никнейм пользователя в ориджине заместо "Origin_ID"." Подобного метода для 17 до сих пор нет? |
Solo1988, Нет.
|
Azkiy, если честно - не очень понял, как Матьюди с Ди Марией повлияют на химию Бензема) Спасибо за совет, но если сейчас буду вкладываться в дорогих не-ИФов, то скорее куплю Марсело в пару к Пепе, все-таки Бернардо Силва справа очень хорош.
|
DIM80, если на ЛЗ поставишь Марсело вместо Коентрау, то у Пепе просядет сыгранность. Коентрау дает гиперлинк (клуб + нация), что и позволило поставить на гк ТРаппа.
|
DIM80, а точно затупил, че то вылетело из головы что мария не француз)
|
Мне вот интересно, на игроков выходящих на замену действует стиль сыгранности ? или они выходят без бонуса к статам, которые даются игрокам стартового состава за химию.
|
Cool J, вроде действует, на youtube даже видео есть этому посвященное, там на скорости проверяют, вообщем игрок с катализатором и с химией 10 бегает быстрее себя же но с сыгранностью 5 и катализатором)
|
Цитата:
(Team Chemistry*.25) + ((Player Chemistry*10)*.75) (100*.25) + ((5*10)*.75) = 25 + 37.5 = 62.5 Грубо говоря, у выходящего на замену игрока в состав с химией 95+ химия всегда 6 ссылка |
Цитата:
У вас .futhead.com работает? |
Цитата:
|
krang13, Ну то есть не важно кого ты выпускаешь на замену Ди Марию ПФА к примеру на страйкера ставишь в составе фулл АПЛ, или Мусу ФРВ условного, у обоих будет сыгранность 6, если у основного состава 100 ?
|
А кстати, ЕА что ли прокатили с аппом Лукаку? Как-то странно конечно, второй бомбардир АПЛ все таки
|
АПЫ Лиги 1.
|
Ой, как хорошо там парней из Тулузы золотыми сделали, легче будет собрать сбч
|
Апы финтов будут, не в курсе:?
|
А, ну норм, они еще и Лаказетта с аппом побрили
|
Цитата:
|
Есть у кого на примете состав с Месси желательно гибрид на 2.1млн на пк? Схему любую.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:48. |