Цитата:
Сообщение от Exc1usive
(Сообщение 10685510)
Но все же, зачем левому полузащитнику нужны воллейс (удары с лета)?
|
Гораздо нужнее, чем подкрутка при 2 слабой ноге, не? растягивашеь оборону, видишь слева набегающего хава, вешаешь ему на ход и он бьет. Либо он набегает с центральной зоны, когда козорла смещается вбок либо тормозит в центральном круге, либо к нему отлетает после навеса.
Цитата:
Сообщение от Exc1usive
(Сообщение 10685510)
А финишинг, сколько ты раз лп до штрафной доходишь? А то я раз 30 играл против Бейла, и за все это время он мне забил 1 гол, после отскока.
|
Слушай, мы с тобой много играли, и ты вроде не из тех, кто делает раз за разом одно и то же и должен знать, что левый хав - игрок атаки, а любой из игроков атаки может легко оказаться в штрафной на ударной позиции. У тебя там оказываются хавы в схеме 352, которые по дефолту это должны реже делать, чем в 41212, причем оказываются по многу раз за матч. Так зачем ты аткие вопросы задаешь вообще, просто чтобы поспорить? Для интереса посчитай как будешь сам играть,с колько у тебя против нормального сопа, оборону которого надо взламывать, хав коазывается на ударной позиции. Финишинг хаву нужен уж побольше отбора, тем более если в отборе разница всего 15 и он и так годный, а в финишинге - тридцатник почти.
А насчет голов бейлом - у меня одно время он мало забивал к примеру, зато пабло, у которого удар похуже, клал в каждом втором матче ударами именно с 10-15 метров, врываясь в свободную зону с фланга. Сейчас наоборот уже Бейл кладет, но все больше в товарняках, в эпическом матче в группе на турнире со счетом 5-4 он положил 2, в том числе и победный, и сейчас кладет раз в 2-3 матча, большинство из штрафной.
И зачем мне при таких раскладах чувак с финишингом 58, выбором позиции около 70 и более слабым дальним пасом? Чтобы он раз в 2 матча делал лишний отбор?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от TikoTiGeR
(Сообщение 10685532)
Это все при схеме 4-1-2-1-2, а в 3.-5-2 вообще не забивают...
|
Я тебе одно скажу - меняй свою игру. нафиг нужны схемы,е сли ты не юзаешь их возможностей и используешь 3х игроков атаки раз за разом? поставь 5212 и не парься. В 352 я задалбывался за матч подгадывать, как же подстроиться под удар своими крайками под удобную ногу, ыбвало и дубли ложили