![]() |
DeaDTitaN, можно посмотреть в журнале выполненные квесты и составить список, правда это довольно муторно.
|
DeaDTitaN, ты собаку убил или оставил в живых?
|
The_Shrike,
Какая разница? Даже если ты убил собаку, то всё равно получишь артефакт. В игре есть только три места, где от принятия решения зависит факт получения нужного для достижения предмета: квест на кольцо Намиры, Череп Порчи и бритву Мерунеса. Посоветуйте, пожалуйста, локации, населённые бандитами и прочими человеческими противниками (нужно для прокачки дерева умений вервольфа). |
Dj Whita, все поселения Изгоев в Пределе, даже в самых маленьких не менее трех человек, качайся))
|
Пишу ещё раз- как стать таном Рифтена? (Задание "Покончить с распространением скумы" дала не ярл, а аргонианка с пристани. Зачистил пещеру и всё - задание активно, а маркеры пропали.)
|
Dj Whita, разница в том, что топор, который тебе оставляют, если ты ее убил, даэдрическим артефактом не является.
Учите матчасть, прежде чем влезать куда-то. |
@GOBLIN@, может ты аргонианке скуму не принес ?
|
The_Shrike,
Да, топор действительно не является даэдрическим артефактом. Прошу прощения. Прошёл игру 4 раза и два раза выбивал ачивку на артефакты даэдра, но ни разу не приходилось убивать это милое и верное создание. Особенно странно то, что альернативный артефакт в квесте "Зов луны" является даэдрическим, а Топор Скорби нет. За исключением этой досадной ошибки, я, в сущности, остаюсь прав. Проблемы с достижением могут возникнуть не из-за квестов, а из-за того, как вы их проходили. И кстати, даже такая ошибка не является, на мой взгляд, поводом к использованию экспрессивно окрашенной лексики. Это я сейчас об этом плевательном, как писал Лихачёв, "влезать". Влез я, если бы вообще не написал ничего верного и только запутал человека. Хочу напомнить, что Skyrim - это невероятно большая и многогранная игра, в которую можно играть несколько месяцев и всё равно не узнать всех деталей и тонкостей. Я например, наиграл 100 часов, но только вчера мне попалась сумасшедшая, кричащая: Вабаджек!. А вы, в свою очередь, недавно ошиблись насчёт гигантсткого краба, наивно полагая, что это только пасхалка, тогда как это ещё и часть побочного квеста. P.S Может ли появится ЛД, если я не завершил квестовую линию Downguarda, но у меня уже есть 50 уровень? |
Dj Whita, ЛД, вроде, должен появляться после 50-го уровня, но очень редко.
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dj Whita,
Я где-то читал, мол: "...Легендарный дракон появляется в игре и встретить его можно как и обычного. Для этого нужно иметь >50 ур. и терпение, ибо встречается он редко..." Если немного пошевелить мозгами, то вывод сам напрашивается как бэ... |
Где вы про 50й прочитали? 78й не хотите?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Что-то я не понял, как стрелять из арбалета? Нажимаю лкм, он замедляет шаг, прицеливается, арбалет дрожит весь и... все. Больше ничего, на все кнопки нажимал, не стреляет. Антипиратская защита чтоле, или я такой тугой?
|
Зажать лкм и отпустить просто оО
|
Аа, ни в какую не работает. Просто переходит в стойку прицельной стрельбы и все, сколько кнопку не держу.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:30. |