![]() |
По поводу патча, нынешний кряк версии 1.02 как я понимаю не совсем корректно работает с версией 1.3, всё запускается, но к примеру не отображается шкала мана\выносливость в шкале персонажей. У кого была подобная проблема, играете с кряком или без? Побегал по форумам, у некоторых помимо отображение есть еще проблемы с запуском игры, или персонажи постоянно мажут по мобам.
|
Цитата:
|
Ставил 1.03 на версию 1.02а, проблема только с отображением шкалы. Кряк, то есть екзешник версии 1.2. Весит 9.48, оригинал 1.03 весит 9.71. У тебя именно экз. файл или мини образ? И ещё, какое у тебя издание игры, мульти-язычное или чисто русская? Моя коллекционное русское издание.
|
устал читать) может ответ на мой вопрос и есть)
если нет то помогите.. прошел игру до урны праха, отгадал все загадки,теперь стою перед пропастью, как создать мост, если передвигаю партийцев по кнопкам, сбрасываются уже появившиеся плиты,даже не помогает медведь которого вызываю((( как это пройти, потому что уже все сделал везде, а в денериме в дворцовый квартал и эльфинаж не пускают((( |
Василевс
В шапке же есть. Вот. |
del
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Урра наконец-то я се лицуху купил, а терь подскажите где сейвы находятся?)
|
Gyznik,
Скрытый текст: |
Gaaragames, спасиб, там я посмотреть и забыл >_<
|
Как действует любовная линия в игре? В МЕ всё понятно было, а тут очень уж наворочено. Пока гг поцеловался с Морриган, а дальше дело не пошло.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, игру прошел, персональное задание от Зеврана так и не получил. Хоть рассажите, что там должно было быть-то...
|
У Зеврана персональное задание организовано не так как у людей - это встреча с Тальесеном по время СЗ, и ее не пропустишь.
|
Doctor M, встреча с Тальесеном была, просто в дневнике квестов в разделе "товарищи" ничего по этому поводу не отмечено. Это так надо или я словил очередной баг?
|
Shotgun, все нормально, данный эпизод не является полноценным квестом.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:48. |