![]() |
Mr.Rusty, так "прожекты" не новую игру делают для консолей, а затачивают под них "Ведьмака". Так что в определенной степени можно расслабиться.
|
1lidarkneer, а что нового будет в конослькой версии?
|
А разве не римейк ведьмака в которого мы все играем?
Добавлено через 1 минуту Все понял сорри |
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне лично игра понравелась,прошёл 2 раза..жду не дождусь 2 части.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Система прокачки не плоха, но довольно обыденна. Выбираеш только то что тебе действиетльно нужно. Знаками к слову - я за всю игру так и не воспользовался. Ну разве что только по сюжету. Поэтому я их и не качал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
BMB89, я пытался пользоваться Аксием(2 уровень)не помогает...вообще...3 уровень тоже...я патлся его на Археспору использовать...нифига...а потом про него и забыл)
|
Как защитный знак уже есть Квен, как атакующие - Аард и Игни. Аксий и Ирден почти бесполезны, я их почти никогда не применял... только в экспериментальных целях, чтобы на эффект посмотреть. Как оказалось - нулевой.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-PhantomX-, а вы обращали внимание, что по большому счёту знаки можно гораздо эффективнее заменить бомбами. Моментально работает, большая зона поражения и в принципе можно изготавливать большими партиями. Любимые бомбы - это конечно же "Солнце Зеррикании" и "Самум", действующий похлеще знака Аард.
|
BMB89, Обращал. :sml: Но бомбами я практически не пользуюсь. ИМХО, лишний навык, лишнее место в инвентаре на порох и сами бомбы, лишние рецепты покупать (правда после первого прохождения я рецепты не покупаю, записал их себе в блокнотик :cool:). Да и не так часто бомбы и нужны. При тех же затратах можно приготовить пару эликсиров для знаков, плюс "Восход Луны". Будет не хуже. :sml: Знаки в отличие от бомб бесконечные.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-PhantomX-
не логично рассуждаешь) по всему выходит економнее развить бомбы, чем развивать знаки(очков уходит куда меньше) |
Самый лучший подход - сбалансированный. Просто в нужный момент пользоваться знаками, в нужный - бомбами, в нужный - зельями и т.д. Ну и конечно же пользоваться нужными стилями. И тогда можно без особых трудностей пройти сложный уровень. Даже тактика появляется.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:40. |