![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Рэд Шухарт
ошибся а тогда можно наоборот (чтобы из балов в проценты) а можно ли всю репутацию просмотреть:???: |
Цитата:
Цитата:
|
Почему это некоторые темы с подфорумов перенеслиси в общую? Вы что целый раздел в архив отправили?
Речь идёт о разделе экшинов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Извините за оффтоп. Ладно, я все понял. |
Почему я не могу поставить 2 отзыва одному человеку.В шапке чё то написано на счёт этого но я так и не понял???
|
Цитата:
1. Раздать много-много отзывов другим пользователям. 2. Твой комментарий должен исчезнуть из статистики пользователя, которому ты хочешь поставить +/- повторно. P.S. Как вариант можно поставить второй отзыв раньше - если пост, за который ты поставил первый +/- был удалён. |
Цитата:
|
Расценивается ли его профиль как реклама?
|
Вот мне дбавил человек отзыв
у него: Всего сообщений: 52 Репутация: 3 А в репутации у меня серый квадрат! Странно, да? |
Цитата:
|
FoxhaunD
Так если я не ошибаюсь, после достижения 50 постов репутация действует? Или я всю жизнь заблуждался? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЧИ†Е®
Это секрет. |
У меня такой вопрос когда я хочу поставить плюс к репутации тому кому уже ставил пишется что я должен поставить сначала еще кому-нибудь я наверно сатвил чтук 10 + но все равно не могу потом второй раз одному и томуже человеку отдать репутацию.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:22. |