Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124751)

Garlok 07.08.2012 23:25

Гайда по Dawnguard, я так понимаю, пока еще нет?

Вопрос такой:
Скрытый текст:
Кто выбрал квесты вампира лорда, при поисках матери Серины попадаешь в какую-то расщелину потерянных душ или что-то вроде того. Там одна из этих душ просит найти череп его коня. Кто-нибудь знает где его хоть примерно искать?

БИГАН 08.08.2012 01:46

Где в Dawnguard, в Каирне Душ, находится девятая страница опуса Джиуба? Никак не могу найти
Если пробовать через консоль получить, пишет "Item 'xx014018' not found for parameter ObjectID"

Fraze 10.08.2012 11:05

Цитата:

Сообщение от Garlok (Сообщение 10405040)
Кто-нибудь знает где его хоть примерно искать?

Беги к замку, где-то на середине пути сворачивай на восток, когда будешь рядом, активируется квест маркер.
Это, я не могу понять, а как за вампира людей есть то? D: И вообще, не ощущаю пока последствий вампиризма. На солнце ничего страшного не происходит, люди со мной нормально общаются :c

Alecs 10.08.2012 11:32

БИГАН,
Попробуй вместо хх вставить номер dawnguard в списке модов(в программе Nexus Mod Manager или другой проге для управления дополнениями).

LexxNord 10.08.2012 12:19

Цитата:

Сообщение от БИГАН (Сообщение 10405075)
Где в Dawnguard, в Каирне Душ, находится девятая страница опуса Джиуба? Никак не могу найти
Если пробовать через консоль получить, пишет "Item 'xx014018' not found for parameter ObjectID"

Попробую объяснить на словах, скрины не делал, а сейвы затерлись:mad: Иди прямо на маркер, подойди ко дворцу в котором Валерика и от него иди на северо-запад. Почти на краю карты будет типа замок с перемычкой и кристалом сверху. Путь на крышу через телепорт. Под кристалом на мостике стоит сундук, 9-ая страница за ним.
Консольные команды player.additem для квестовых предметов не катят, можешь сам убедиться ID 02014018.

meersky 10.08.2012 14:28

http://www.youtube.com/watch?v=yzz_wuu9KdI&feature=plcp

Du$k_59 10.08.2012 19:21

Dawnguard, сторона вампиров, задание "Пророк" - по заданию нужно при помощи вампирского обольщения подчинить себе жреца мотылька а потом укусить, чтобы сделать его своим треллом для того, чтобы тот прочел древний свиток. Делаю все как написано но говорить со мной он отказывается. Это баг какой или это я что - то не так делаю?

Escapist 10.08.2012 22:56

Может кто-нибудь поделиться сейвом с 14(14/15) даэдрическими артефактами? Так получилось, что мне приходится заново выбивать все ачивки, а третий раз бегать за кровью орков и фалмеров уже совсем не хочется.

Fraze 11.08.2012 09:19

Пацаны, а на Серане никак не жениться что ли? D: Что за жизнь, даже в игре уже не дают :c

Эмиель 11.08.2012 11:42

Чойта не знаю, куда писать: в тех.проблемы или сюда, но методом тыка решил сюда.

Короче, ярл Рифтена дала задание найти источник поставки скумы в, собсно, Рифтен. Я вычислил, все дела, осталось замочить посанов в пещере. Но проблема в том, что тогда, когда я бродил просто так по миру, я зашел в эту пещеру и всех жестоко убил, а теперь ярл отправляет меня туда, чтобы я всех убил, а там было два туловища и всё, и в итоге квест не засчитывается. Я прям люто-бешено хочу пройти Рифтен полностью, и меня печалит этот баг (?).
Скриншоты, чтобы понятнее, о чем я.

Можно как-то этот вопрос решить? Квест перезапустить, или просто чуток считерить и только его закрыть? Или я вообще не то делаю (хотя маркер показывал именно на эту пещеру)?

Mr. Wideside 11.08.2012 12:09

Эмиель, через какое-то количество игровых дней они там заново появятся. Не помню, то ли через неделю, то ли через месяц. Проверяй по карте, как только под значком пещеры исчезнет надпись "очищено", можешь идти и убивать.

$ith 11.08.2012 13:56

Цитата:

как только под значком пещеры исчезнет надпись "очищено", можешь идти и убивать.
При респе врагов надпись вроде не пропадает. У меня точно.

Вопрос по Dawguard
Скрытый текст:
Прохожу за стражу. Играюсь оборотнем немного, но в одном из квестов Серана предлагает стать вампом. Если выбрать этот вариант, то стража видимо потом пошлет лечится. А можно вместо этого будет метнутся к вампам? Или как-то иначе продолжить сюжет DLC? А то выйдет что и вервольфа "убью" и вампа нужно будет убирать. Не здорово.

БИГАН 11.08.2012 14:59

Как можно заразиться ликантропией, если по квесту Соратников я от неё вылечился?

Fraze 11.08.2012 15:54

$ith,
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 10408860)
Если выбрать этот вариант, то стража видимо потом пошлет лечится. А можно вместо этого будет метнутся к вампам?

Конечно.

GREF 11.08.2012 17:51

Скрытый текст:
Зависит ли что-нибудь сюжетное в Dawnguard'e от наличия у персонажа ликантропии?

Phaeton 11.08.2012 18:13

Можно ли как-нибудь узнать с помощью консоли или как-то ещё, какие даэдрические артефакты я ещё не нашёл? Или может как-то к проверке выполнения миссий привязать это дело через консоль... Есть идеи как?

Escapist 11.08.2012 19:24

Цитата:

Сообщение от GREF (Сообщение 10409120)
Скрытый текст:
Зависит ли что-нибудь сюжетное в Dawnguard'e от наличия у персонажа ликантропии?

Нет.

Цитата:

Сообщение от DeaDTitaN (Сообщение 10409144)
Можно ли как-нибудь узнать с помощью консоли или как-то ещё, какие даэдрические артефакты я ещё не нашёл? Или может как-то к проверке выполнения миссий привязать это дело через консоль... Есть идеи как?

Не совсем понял ваш вопрос. Может-быть стоит воспользоваться гайдом?

$ith 11.08.2012 19:40

DeaDTitaN,
Полный список Даэдрических артефактов:
Бритва Мерунеса
Булава Молага Бала
Ваббаджек
Волендранг
Звезда Азуры
Кольцо Намиры
Кольцо Хирсина
Маска Клавикуса Вайла
Огма Инфинум
Разрушитель Заклинаний
Роза Сангвина
Сияние Рассвета
Череп Порчи
Черная Звезда
Шкура Спасителя
Эбонитовая Кольчуга
Эбонитовый Клинок

Скрытый текст:

Phaeton 11.08.2012 20:15

Ребят, в том то и дело, что я выполнял эти квесты полгода назад. Почти все артефакты нашёл. Но ачивка ещё не выполнилась. Видимо, я какой-то квест не выполнил. Поэтому и хочу узнать, какой артефакт ещё не находил.

А сами артефакты я не складировал в какое-то определенное место, поэтому не могу определить.

Escapist 11.08.2012 20:20

Цитата:

Сообщение от DeaDTitaN (Сообщение 10409270)
Ребят, в том то и дело, что я выполнял эти квесты полгода назад. Почти все артефакты нашёл. Но ачивка ещё не выполнилась. Видимо, я какой-то квест не выполнил. Поэтому и хочу узнать, какой артефакт ещё не находил.

А сами артефакты я не складировал в какое-то определенное место, поэтому не могу определить.

Возможно вы пропустили какие-то артефакты, но при этом выполнили сами квесты. Например, спасли служителя Аркея и не получили кольцо Намиры.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:17.