![]() |
Гайда по Dawnguard, я так понимаю, пока еще нет?
Вопрос такой: Скрытый текст: |
Где в Dawnguard, в Каирне Душ, находится девятая страница опуса Джиуба? Никак не могу найти
Если пробовать через консоль получить, пишет "Item 'xx014018' not found for parameter ObjectID" |
Цитата:
Это, я не могу понять, а как за вампира людей есть то? D: И вообще, не ощущаю пока последствий вампиризма. На солнце ничего страшного не происходит, люди со мной нормально общаются :c |
БИГАН,
Попробуй вместо хх вставить номер dawnguard в списке модов(в программе Nexus Mod Manager или другой проге для управления дополнениями). |
Цитата:
Консольные команды player.additem для квестовых предметов не катят, можешь сам убедиться ID 02014018. |
|
Dawnguard, сторона вампиров, задание "Пророк" - по заданию нужно при помощи вампирского обольщения подчинить себе жреца мотылька а потом укусить, чтобы сделать его своим треллом для того, чтобы тот прочел древний свиток. Делаю все как написано но говорить со мной он отказывается. Это баг какой или это я что - то не так делаю?
|
Может кто-нибудь поделиться сейвом с 14(14/15) даэдрическими артефактами? Так получилось, что мне приходится заново выбивать все ачивки, а третий раз бегать за кровью орков и фалмеров уже совсем не хочется.
|
Пацаны, а на Серане никак не жениться что ли? D: Что за жизнь, даже в игре уже не дают :c
|
Чойта не знаю, куда писать: в тех.проблемы или сюда, но методом тыка решил сюда.
Короче, ярл Рифтена дала задание найти источник поставки скумы в, собсно, Рифтен. Я вычислил, все дела, осталось замочить посанов в пещере. Но проблема в том, что тогда, когда я бродил просто так по миру, я зашел в эту пещеру и всех жестоко убил, а теперь ярл отправляет меня туда, чтобы я всех убил, а там было два туловища и всё, и в итоге квест не засчитывается. Я прям люто-бешено хочу пройти Рифтен полностью, и меня печалит этот баг (?). Скриншоты, чтобы понятнее, о чем я. Скрытый текст: Можно как-то этот вопрос решить? Квест перезапустить, или просто чуток считерить и только его закрыть? Или я вообще не то делаю (хотя маркер показывал именно на эту пещеру)? |
Эмиель, через какое-то количество игровых дней они там заново появятся. Не помню, то ли через неделю, то ли через месяц. Проверяй по карте, как только под значком пещеры исчезнет надпись "очищено", можешь идти и убивать.
|
Цитата:
Вопрос по Dawguard Скрытый текст: |
Как можно заразиться ликантропией, если по квесту Соратников я от неё вылечился?
|
$ith,
Скрытый текст: |
Скрытый текст: |
Можно ли как-нибудь узнать с помощью консоли или как-то ещё, какие даэдрические артефакты я ещё не нашёл? Или может как-то к проверке выполнения миссий привязать это дело через консоль... Есть идеи как?
|
Цитата:
Цитата:
|
DeaDTitaN,
Полный список Даэдрических артефактов: Бритва Мерунеса Булава Молага Бала Ваббаджек Волендранг Звезда Азуры Кольцо Намиры Кольцо Хирсина Маска Клавикуса Вайла Огма Инфинум Разрушитель Заклинаний Роза Сангвина Сияние Рассвета Череп Порчи Черная Звезда Шкура Спасителя Эбонитовая Кольчуга Эбонитовый Клинок Скрытый текст: |
Ребят, в том то и дело, что я выполнял эти квесты полгода назад. Почти все артефакты нашёл. Но ачивка ещё не выполнилась. Видимо, я какой-то квест не выполнил. Поэтому и хочу узнать, какой артефакт ещё не находил.
А сами артефакты я не складировал в какое-то определенное место, поэтому не могу определить. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:17. |