![]() |
Всех с новым годом! Всем лучи добра!
Цитата:
|
Собираю состав Бразилии.
Подскажите, кто лучше цз - Dante или David Luiz? Второй вдвое дороже, хоть и уступает глв, защ. И стоит ли брать Кака, Рамиреса? |
veterph, да ты шутишь наверно?
Добавлено через 20 секунд DKUSH, что халтуришь? |
Цитата:
|
[quote=wankuzidi;11250129]veterph, да ты шутишь наверно?
Добавлено через 20 секунд DKUSH, что халтуришь?[ Шучу относительно чего? Можно было б и ответить. Я в FUT играю не боле недели. Сомневаюсь, что рационально удивляться моему незнанию. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
veterph, Рамирес и Луис классные, брать их -стоит .
P.S Открыл пак - Сиф Бенатии,Йоветич,Хави алонсо,Шюрле (Повезло,первый раз такое) |
veterph, луиз и рамирез два одних из самых имбалансных игрока
|
Цитата:
|
veterph, в лучшую есессно
я играю в 3 цз: сантана - луиз - силва над ними рамирес и эрнанес |
Цитата:
|
ChaoSKnight, да не шути ты так, какой налдо)))
|
Цитата:
Скажу лишь, что при виде стандартной апл с кабулем и луизом на ЦЗ переставляю своего бало на место, где стоит Луиз. Все показатели защиты и игры головой у него средние для ЦЗ, а некоторые и ниже среднего, включая силу. Как правило, 2-3 привоза за матч обеспечено |
Меня пак тоже порадовал, Фалькао пришел и еще много ребят нормальных...
|
ChaoSKnight, ну ладно, ну не налдо же, хотя бы миранда?
|
Цитата:
|
ChaoSKnight, огромные минусы налдо(для меня) - ловкость, баланс и прыжки - все ~50, что очень плохо, плюс он, может и бегает не очень медленно, зато ускоряется как тяжеловесный грузовик - 69 Acceleration
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
по мне так для защитника агрессия > сила, а значит и миранда > налдо.
для напа наоборот, агрессия не нужна, ласине например лишь бы скорость набрать, а там никакой луиз его не остановит. |
Когда там уже команды года?! Игроки дорожать начали, а мне надо Di Maria купить, его уже за 40 почти толкают, обидно будет, когда после команд года обвал цен начнется.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:26. |