![]() |
RealSkif, был случай с МГР, а на ящике допы к Титанфейлу. Ну это исключения, ес-но.
|
CrazyYura, Так это что-же получается, непосредственно с самой консоли загружать темы и аватары нельзя? Потому придётся заходить в стор на компе, входить в акк и только тогда можно загрузить определённый материал, запустив сам процесс на компе?
|
<KANE>, да, об этом тут писали, Сони должны пофиксить. Либо через Стор с компа, либо через Стор с PS4.)
|
<KANE>, заходи в стор с консоли и иди в раздел "темы". Их перенесли из настроек самой консоли и из-за этого получился такой баг.
|
куда что перенесли? Я спокойно меняю темы в настройках..
|
ArtChery, а теперь попробуй скачать новую тему через настройки, как раньше.
|
Труп, Я в сторе консоли не вижу тем. Демо, игры, приложения, всё. Не аватаров, ни тем. А скачанные через комп, нормально в настройках меняются. Ну или у меня глазья не в том месте) :D
|
Труп, никогда не качал темы через настройки, что за бред..
|
|
CrazyYura, а толку, игр нормальных раз-два..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Труп, напомни, когда PS4 вышла? Начальный цикл это первые 5 лет?
|
ArtChery, Полтора года назад. На PS3 хорошие экзы стабильно пошли на 4-5 год жизни консоли.
|
Труп, боюсь, с нынешней политикой издателей, экзы скоро пропадут, как вид)
а насчет Bloodborne согласен, но маловато будет |
Цитата:
|
-FlinT-, я чушь несу? Сколько экзов у Сони стали мультиплатформой? я не про новые Драйвклабы и Бладборны, а про старые игры. На практически все. Старичок ГТ еще держится да пару игр еще и все. Сам чушь не неси, людям нужны деньги, особенно в кризис и выпускать игру для одной платформы мало выгодно
Если только через год потом выпустить на других, но это уже не экз, а огрызок какой то. |
Цитата:
Большая часть правда с бывших PS3 эксклюзивов, но все равно. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:59. |