![]() |
|
может уже проще запилить треньку и промерить скорость сведения с различным оборудованием?
|
Кстати я катал на бэтшате без всего и это был ужас. Потом я поставил стабилизатор и стало получше. Потом еще приводы поставил и стало еще лучше, но все еще мало. вкачал плавный ход и плавный поворот, но видимо ему специально так сделали что бы сильно не нагибал. А вот на 50В я как на ст с ходу стреляю и попадаю, а если останавливаюсь и в снайперский режим то он очень быстро сводится. И там заметно лучше все это и мне он потому больше нравится.
Добавлено через 11 минут Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
Добавлено через 33 минуты Ностальгия по древним временам. Какой же т34 был другой. |
Цитата:
Скрытый текст: 11 секунд сведения через секунду. Не самый ровный кусок земли, м.б. (конечно, лучше было бы на поле сводиться, уж куда кинуло, звиняй), но если хошь - тренька с такой же записью в любом угодном месте. Или видео, если есть подозрения, могу скинуть, сам поскриншотишь для проверки. Линейно же, за секунду вон как одинаково убывает. Цитата:
___________ Цитата:
зы Опять туплю же, тестовый сервак и все такое %D |
Хммм не смог снять звезду с типа 6 или 7 боев подряд. Это ненормально, так как всегда должна найтись команда, которая победит, даже если ты слился в начале боя. Но я в большинстве боев сливался в конце или в середине боя с нанесенным дамагом от 900. Видимо я давно не донатил.
|
Цитата:
Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тему то переименуйте в "физмат" |
Цитата:
|
Цитата:
ИС-3 не предназначен для разборок 1 на 1. Я его на Пигре в лоб на энске разобрал на 1100 хп(потом помогли). Щучий нос сгнивает, если есть хоть малейший угол, им только в лоб танковать, без намёка на ромб. Он меня впрочем ни разу не пробил. 2 полоски по 200мм делают своё дело. Надо на КТ копить |
Цитата:
|
Цитата:
|
RazoR!, я, бывает, захожу играть где то в 22.00 по Мск, и во основном всегда победы, а в обед зайдёшь мрак вообще, одни сливы.
|
Все как и всегда, сплошной рандом :)
|
Акция «Прорыв обороны»
Надо бы продолжить китайцев качать. И возможно Кромвелль успею взять. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Чет я прям даже забыл, но если от получаемых плюх разброс увеличивается - стаб на него уже влиять не должен по описанию, так что для "стоять сводиться до конца" выбирать его вместо привода будет странно. Сюда же отдача от выстрела, хотя всякие тяжи свестись даже без всего успеют, пока заряжаются, можно забить. Цитата:
Там же федина дырявая морда, по сути? В нее и с Черчилля (не I, так с VII точно) можно напихать %\ |
как узнать свой кпд без мода?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:47. |
|