![]() |
В Рифтене сын Мавен, тот что за решеткой, просит разобратся с его бывшей невестой. А где ее искать-то?
|
$ith, загляни в таверну Айварстеда.
|
Проблема с квестом по похищению Мороза (Рифтен). Взял квест и проборматался Марен о том, что коня хотят украсть. После чего все пункты квеста обозначаются как выполненные.
И ещё квест "покончить с распространением скумы"(Рифтен). Пещеру зачистил и маркер пропал. Что дальше? |
@GOBLIN@, Мороз находится в поместье за городом. Если хочешь иди и воруй. У меня просто не было такого варианта.
Если покончил со скумой- иди отчитывайся во дворец. |
Xsy,
Не делай из меня дурака. Во дворце "не отчитывается", а мороза воровать нет смысла-документа на него нет и украсть нельзя. |
Можно как-нибудь пройти всю ветку за Империю без начинания главного квеста?
А-то меня ярл отправляет на задание и не хочет помогать, говорит, что у него и так проблемы с драконами. |
Как дать имя лошади?
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
поговорить с сапфир о долге шадра в рифтене. сапфир посылает меня далеко и надолго как быть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не могу получить танство в Фолкрите и не могу найти ни одного квеста. Может что нибудь подскажите?
|
Цитата:
Цитата:
Поговори с Лодом. Поговори с главой Зала мёртвых. В тюрьме тоже забавный квест есть. |
Цитата:
|
Если у тебя прокачано красноречее (и есть нужный перк), то можно вложить средства в лавку. Вроде тоже засчитывает.
P.S. Недалеко от города есть охотники, кажется, которые угодили в ловушку (в пещере) если помочь одному, то, может быть, квест зачтёться. |
Dawnguard
Скрытый текст: |
Скрытый текст: Скрытый текст: Хм, вот у самого вопрос появился, видимо связан с Dawnguard. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Скрытый текст: |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:28. |