Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124751)

$ith 25.07.2012 20:39

В Рифтене сын Мавен, тот что за решеткой, просит разобратся с его бывшей невестой. А где ее искать-то?

2_All 25.07.2012 20:57

$ith, загляни в таверну Айварстеда.

@GOBLIN@ 29.07.2012 18:06

Проблема с квестом по похищению Мороза (Рифтен). Взял квест и проборматался Марен о том, что коня хотят украсть. После чего все пункты квеста обозначаются как выполненные.
И ещё квест "покончить с распространением скумы"(Рифтен). Пещеру зачистил и маркер пропал. Что дальше?

Xsy 30.07.2012 00:18

@GOBLIN@, Мороз находится в поместье за городом. Если хочешь иди и воруй. У меня просто не было такого варианта.
Если покончил со скумой- иди отчитывайся во дворец.

@GOBLIN@ 30.07.2012 13:07

Xsy,
Не делай из меня дурака.
Во дворце "не отчитывается", а мороза воровать нет смысла-документа на него нет и украсть нельзя.

Sartoth 30.07.2012 13:43

Можно как-нибудь пройти всю ветку за Империю без начинания главного квеста?
А-то меня ярл отправляет на задание и не хочет помогать, говорит, что у него и так проблемы с драконами.

Gelix 01.08.2012 01:35

Как дать имя лошади?

The_Shrike 01.08.2012 13:02

Цитата:

Сообщение от Gelix (Сообщение 10397309)
Как дать имя лошади?

Никак.

Добавлено через 30 секунд
Цитата:

Сообщение от @GOBLIN@ (Сообщение 10394284)
Взял квест и проборматался Марен о том, что коня хотят украсть. После чего все пункты квеста обозначаются как выполненные.

Ну так ты сдал заказчика, естественно, квест "выполнен".

Zмей1 01.08.2012 18:00

поговорить с сапфир о долге шадра в рифтене. сапфир посылает меня далеко и надолго как быть?

Irma 01.08.2012 23:41

Цитата:

Сообщение от Zмей1 (Сообщение 10398007)
поговорить с сапфир о долге шадра в рифтене. сапфир посылает меня далеко и надолго как быть?

Можно заплатить долг самому, рассказать об этом Шадру и квестик будет выполнен.

SaSiska 01.08.2012 23:57

Цитата:

Сообщение от @GOBLIN@ (Сообщение 10394284)
Взял квест и проборматался Марен о том, что коня хотят украсть. После чего все пункты квеста обозначаются как выполненные.

Вот тебе и здрасте. А я за ней неделю ходила, пытаясь вдолбить ей, что коня украсть хотят. Она меня и слушать не хотела, пришлось красть)

Zмей1 02.08.2012 14:41

Цитата:

Сообщение от Irma (Сообщение 10398426)
Можно заплатить долг самому, рассказать об этом Шадру и квестик будет выполнен.

если бы все было так просто... она у меня сперва на мосту денно и нощно стояла, потом я ее слегка стукнул и она ушла в таверну. поговорил с ней - она говорит "сперва расчитайся с викс" я расчитался. потом прихожу к ней и она опять за своё "у нас с тобой нет никаких дел"..... правда не патчил, но и не слышал про исправление именно этого квеста. консолью квест не завершается, так и висит и раздражает.....

Лес_nick 02.08.2012 21:30

Не могу получить танство в Фолкрите и не могу найти ни одного квеста. Может что нибудь подскажите?

@GOBLIN@ 03.08.2012 12:41

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 10397667)
Ну так ты сдал заказчика, естественно, квест "выполнен".

Если бы...
Цитата:

Сообщение от Лес_nick (Сообщение 10399380)
Не могу получить танство в Фолкрите и не могу найти ни одного квеста. Может что нибудь подскажите?

Помоги бывшему тану (или ярлу, не помню). Просит письмо украсть.
Поговори с Лодом.
Поговори с главой Зала мёртвых.
В тюрьме тоже забавный квест есть.

Лес_nick 03.08.2012 14:08

Цитата:

Сообщение от @GOBLIN@ (Сообщение 10399890)
Помоги бывшему тану (или ярлу, не помню). Просит письмо украсть.
Поговори с Лодом.
Поговори с главой Зала мёртвых.
В тюрьме тоже забавный квест есть.

Все сделал, 2/3 почему то.

@GOBLIN@ 04.08.2012 00:16

Если у тебя прокачано красноречее (и есть нужный перк), то можно вложить средства в лавку. Вроде тоже засчитывает.
P.S. Недалеко от города есть охотники, кажется, которые угодили в ловушку (в пещере) если помочь одному, то, может быть, квест зачтёться.

Sunw1sh 04.08.2012 13:11

Dawnguard
Скрытый текст:
Встретил снежного эльфа, он сказал что даст Лук Ауриэль если мы убьем его брата, открывает какой-то алтарь для медитации и потом стоит, ждет вопросов. На алтаре стоит метка перехода, но перейти не получается, так вот, как перейти? или это баг?

Eridu 04.08.2012 13:29

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от InKv1z1TоR (Сообщение 10400974)
Встретил снежного эльфа, он сказал что даст Лук Ауриэль если мы убьем его брата, открывает какой-то алтарь для медитации и потом стоит, ждет вопросов. На алтаре стоит метка перехода, но перейти не получается, так вот, как перейти? или это баг?

Скрытый текст:
Это баг. У меня тоже самое было в следующем алтаре в пещере. Там набрал воды и маркер просто исчез, никаких переходов в алтаре не появилось, пришлось сохраниться, выйти из игры, запустить снова и загрузить сохранку, внутри алтаря открылся проход, однако после прохождения этих алтарей у меня стала очень часто вылетать игра.

Хм, вот у самого вопрос появился, видимо связан с Dawnguard.
Скрытый текст:
Руины Бталфа, почти что в центре появилась двемерская скульптура изображающая стрелу, пронизывающая сферу, если активировать то по английски выскакивает предупреждение что для запуска механизма что то нужно, что именно? Еще в разных двемерских руинах стал натыкаться на постаменты, с английскими названиями, на которых расположены непонятные голубые вещи полукруглой формы с разными вырезами, их можно взять, так не они ли случайно связаны со скульптурой? Может в недрах скрыт какой то убер двемерский арбалет?

Irma 04.08.2012 23:40

Цитата:

Сообщение от Zмей1 (Сообщение 10398874)
если бы все было так просто...

Похоже, что баг словил ) Играла в пропатченную версию 1.4 - все было нормально.

Ted Foulke 05.08.2012 00:10

Скрытый текст:
После того как стал лордом вампиром, мне дали задание поговорить с Гараном, но когда я пытаюсь с ним говорить ничего не происходит, он что то читает но ничего не дает

Часовой пояс GMT +4, время: 13:28.