Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Mass Effect (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=207)
-   -   Mass Effect 2 - Обсуждение игры (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=83540)

bee_dee 30.12.2010 09:21

Цитата:

Сообщение от XpLos1vE (Сообщение 8860426)
Что-то вроде него, только пермещается по воздуху и стреляет ракетами. Ах да, управлять этой посудиной, в отличие от транспортера, не так интересно

Я так и знал....

Цитата:

Ну, если хочется тактики, можешь попробывать врубить макс сложность, там не заскучаешь.

Ну на предпоследнем играл, таки всё равно выслеживается одна-две чёткие тактики, сводящиеся к "задолблю одним ударом".
Цитата:

печально

Ну, впереди ещё me3 :)
Цитата:

Сообщение от freddyk (Сообщение 8860429)
я все время подхожу к бортику и несколько минут рассматриваю даль

Это ж та миссия с огромной жарой? Если да, то я солидарен :)

XpLos1vE 30.12.2010 09:40

Цитата:

Сообщение от bee_dee (Сообщение 8860463)
Ну на предпоследнем играл, таки всё равно выслеживается одна-две чёткие тактики, сводящиеся к "задолблю одним ударом".

Странно, может от класса зависит, каждый со своим стилем игры,но каким-нибудь штурмовиком на одном месте не усидишь, и я никак не могу бои однообразными назвать. Быть может потому, что только на безумии играл.
Цитата:

Сообщение от bee_dee (Сообщение 8860463)
Ну, впереди ещё me3

Ох, если сфейлят, я им этого не прощу. Дата релиза пугает немножко, опасаюсь, что опять наспех сделают и вылизанности такой, как в 1й части не будет. 2 года для грандиозного финала - слишком мало. Ох уж ета ЕА.

BlackCatTBs 30.12.2010 10:12

Цитата:

Сообщение от XpLos1vE (Сообщение 8860508)
Ох, если сфейлят, я им этого не прощу. Дата релиза пугает немножко, опасаюсь, что опять наспех сделают и вылизанности такой, как в 1й части не будет. 2 года для грандиозного финала - слишком мало. Ох уж ета ЕА.

ИМХО - сейчас, в плане сюжета, очень многое прощается игре т.к. все надеются на этот грандиозный финал, но что-то я нервничаю. Дело даже не в том, что я не верю в мастерство BioWare, а в том, что слишком велики ожидания... игра может получиться достойной, но если она не оправдает надежд, её закидают помидорами :)

XpLos1vE 30.12.2010 10:38

Цитата:

Сообщение от BlackCatTBs (Сообщение 8860617)
ИМХО - сейчас, в плане сюжета, очень многое прощается игре т.к. все надеются на этот грандиозный финал, но что-то я нервничаю. Дело даже не в том, что я не верю в мастерство BioWare, а в том, что слишком велики ожидания... игра может получиться достойной, но если она не оправдает надежд, её закидают помидорами

Ну дык, ожидания эти вполне естесственны, сами туману нагнали, будьте добры достойно закончить. В любом случае, надеюсь на успех.

RockEngine 30.12.2010 10:45

Цитата:

Сообщение от XpLos1vE (Сообщение 8860714)
сами туману нагнали, будьте добры достойно закончить.

согласен, продолжение должно быть всегда круче прошлой части (тут только вперёд, никакой стагнации, и никаких шагов назад).

RazStiletto 30.12.2010 12:38

Цитата:

Сообщение от BlackCatTBs (Сообщение 8860617)
ИМХО - сейчас, в плане сюжета, очень многое прощается игре т.к. все надеются на этот грандиозный финал, но что-то я нервничаю. Дело даже не в том, что я не верю в мастерство BioWare, а в том, что слишком велики ожидания... игра может получиться достойной, но если она не оправдает надежд, её закидают помидорами :)

Согласен.Действительно туману много,ещё больше ожиданий от игроков.Смогут ли прыгнуть выше заданной планки Байоваровцы это наверное главный вопрос.Я просто подумал...если они сказали что все достижения с МЕ1-2 будут учитываться,то это сколько ж надо прописать веток
Скрытый текст:
(вроде присутствия/отсутствия Совета,Рахни и т.д. и т.п.)
и проанализировать вариантов да так что б всем угодить.До выпуска игры вроде год - время им есть.:sml:

bee_dee 30.12.2010 14:52

Мне кажется, Bioware не особо торопится с этим хитом, времени уделили предостаточно. На пару прохождений игроков точно хватит, с фантазией и щепетильностью разработчика. Главное, чтобы не напихали лишнего (последние "приобретаемые" в команду Шепарда герои выглядят как для галочки, непроработанными. Конечно, у каждого из них своя интересная история, но после завоевания Шепардом их лояльности герои будто умирают).

Witcher143 30.12.2010 15:08

Цитата:

Сообщение от freddyk (Сообщение 8859870)
Коридорный ? Это шутка ?

А что там интересные и нелинейные уровни?

CrazyYura 30.12.2010 15:16

Witcher143, уровни интересны тем, что событий много.

bee_dee 30.12.2010 15:25

CrazyYura, пост выше всяких похвал. Теперь место равняем с действием, обстановку с сюжетом.

Artem1372 30.12.2010 15:25

Цитата:

Сообщение от nagibator666 (Сообщение 8859747)
Ролики по продолжительности больше чем сама игра!

Мне, например, всегда хотелось, чтобы ролики побольше были, т.к. очень нравится сюжет.
Цитата:

Графика ниже плинтуса!

Мб ты нстройки изменить забыл :lol: ? Нормальная в игре графика.
Цитата:

Сюжет хуже чем в детских страшилках

Ты хоть в первую часть играл?

Witcher143 30.12.2010 16:51

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 8861642)
уровни интересны тем, что событий много.

Какие события? Вот полезли геты, вот полезли наемники, вот опять кто то лезет и мы только и делаем, что всех убиваем.

freddyk 30.12.2010 17:10

Цитата:

последние "приобретаемые" в команду Шепарда герои выглядят как для галочки, непроработанными.
Это Легион-то для галочки ! Да он - самый ценный боец (хотя чуток медлительный), за ним как за каменной стеной :)

XpLos1vE 30.12.2010 17:16

freddyk, по-моему он характеры имел ввиду. Хотя Легион у меня один из любимых тиммейтов).

freddyk 30.12.2010 17:47

Цитата:

freddyk, по-моему он характеры имел ввиду
Ага, а то, что по ходу сымпровизировали и перепрограммировали себе в подчинение ПОЛ-ЦИВИЛИЗАЦИИ гетов - тоже галочка ?
Думаю, человек пока просто не разобрался :)

Witcher143 30.12.2010 17:51

Цитата:

Сообщение от freddyk (Сообщение 8862204)
Ага, а то, что по ходу сымпровизировали и перепрограммировали себе в подчинение ПОЛ-ЦИВИЛИЗАЦИИ гетов - тоже галочка ?

И что? как персонаж то он уныл.

XpLos1vE 30.12.2010 17:58

Цитата:

Сообщение от freddyk (Сообщение 8862204)
Думаю, человек пока просто не разобрался

Ну да, Самара с Тейном на таком фоне блекло выглядят. :)) Хотя мне жаловаться не на что, все персонажи угодили.

freddyk 30.12.2010 17:59

Цитата:

как персонаж то он уныл.
??? И коры мочит, и пляшет, и отмазыватся, и инфу ворует :) Понимаю унылая Самара, но Легион ? Вы его на миссию "лояльность Тали" брали ?

XpLos1vE 30.12.2010 18:06

Цитата:

Сообщение от Witcher143 (Сообщение 8862215)
И что? как персонаж то он уныл.

А чего можно хотеть от искусственного интеллекта? Мне он как раз одним из лучших показался. Голос жутко доставляет, короткие и лаконичные реплики, персонаж со своей загадкой(хто он есть на самом деле), движения линзы, дерганье его механических, кхм, бровей.

Witcher143 30.12.2010 19:29

Цитата:

Сообщение от freddyk (Сообщение 8862257)
Вы его на миссию "лояльность Тали" брали ?

Скажу честно не помню, скорее всего брал, так как было интересно какая реакция будет у кварианцов.
Цитата:

Сообщение от XpLos1vE (Сообщение 8862288)
персонаж со своей загадкой

Ну единственная загадка откуда у него броня N7? Может быть я просто сильно придираюсь, из за того что мне не очень понравилась проработка персонажей, но как то особого интереса с моей стороны Легион не вызвал.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:05.