![]() |
Цитата:
бтв,в прошлом году Ван Перси получил 2 информа до января. January upgrade был идентичен СИФу. Так что обладатели СИФ Крооса,Феллайни,etc би кэрфул. :D |
Цитата:
а при угловых много забивает? характеристики вроде как раз какой вобще защитник лучше всего это делает кроме рамоса? ищу иф аггера и иф данте на обмен |
spurs13, ты знаешь, тут очень много плюсов по сравнению с 12й. как минимум игра не вылетает при сворачивании, да и читеров банят все же. Ну и я например себя нормально с читерами чувствую, за все время игры не встретил ни одного, и вообще вылетало считанное число раз и только при затупах моего инета, в 12й только так дисконнектило по делу и без дела
|
Куплю Месси за рублики, писать в личку.
|
никто не хочет избавиться от своего ифа микколи?)
или может обмен какой. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
|
tilkooo, Глупо ждать что он в цене упадет. Я сильно в этом сомневаюсь, конечно был бы рад этому. По этому и купил его, хотя случайно.
|
Блин, пересаживаюсь на серебреные паки. Там, мне кажется, больше шанс кого-то получить и продать за дорого, чем в золотых паках. Кто открывает серебреные паки, скажите, реально ли в серебреных паках вытащить кого-то стоящего?
|
slavann, только и делаю , что их открываю...ну упал 1 иф, но он точно их не окупил)
|
Куплю иф Hernanesa из лацио
|
Блин тут какая-то лажа...
Поставил ставку на Ибре 900к прихожу вижу, я выиграл аукцион, захожу в вочлист там нечего!!! ищу Ибру нету нигде, 900к тоже нету... ппц написал мейл связался по лайф чату, снова нечего ответ мы работаем над этим, ппц взбешен, собрал команду под Ибру его тоже купил и вот те на, У Кого-то такие проблемы с ауком есть? Цитата:
Вот как я под Ибру собирал... Добавлено через 3 минуты Кому интересно вот че пишут... Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
народ, глупый вопрос - подскажите как настроить, чтобы при попадании мяча в каркас ворот вибрировал пад?!спасибо
|
Я играл сегодня в УТ с компом, так там во втором дивизионе есть сложность "Высший". Это походу еще сильней , чем легенда. Вопрос вот в чём: кто-нить в других режимах игры такую сложность видел?
|
такой вопрос:
где-нибудь можно посмотреть инфу о весе игрока? именно о весе, а не только о росте. купил кислинга и за 2,5 матча забил им 7 мячей, показался существенно проще и легче в управлении, чем гомез, несмотря на то, что у гомеза агилити и баланс выше. нашел гомез / кисслинг рост 189 / 191 вес 88 / 80 то то мне кисслинг лёгким и удобным показался. беру свои слова обратно, отличный иф получился. к понедельнику - среде будет стоить максимум 13к, покупайте, стоит того. |
spurs13, сколько играю читеров практически нет...В сезонах-то уж точно...Бывают в кубке, конечно, но там дискомфорт из-за того, что соперников очень долго не ищет...Напрямую на них попадал редко...Но тому, что ты чем-то опять дико недоволен, я допустим-то, не удивлён)))
|
Продам Масио Азеведо.ЛЗ из Ботафого бразилец сильверный 5* скиллс.180к
|
Куплю Месси за рубли.
|
Второй матч подряд, меня радует Бентеке)) Хоть он не стоит больших денег, но играть приятно, голова сумасшедшая. Почти каждый угловой достает.
|
Кому нить сильвербразил Валлисон нужен?
|
А что означает цвет бутсы на карточке у игрока?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:16. |