![]() |
|
Скрытый текст: Инфа от инсайдера. |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: хотя тут есть еще мой косяк, что на что делить надо, так что даже 9% - от большего ж времени мы проценты выгоды ищем, но это мелочи уже. Цитата:
Суть всего этого трепа в том, что ты сказал: ставьте всегда стаб, ибо он вдвое лучше приводов в том, для чего приводы предназначены. И я не отрицаю, что время сводки со стабом меньше, чем без него, я говорю, что выбор между стабом и приводом не так однозначен, как ты утверждаешь. На деле, мне кажется, они примерно равны, и чем больше разброс пушки в начале сведения, тем больше выгода от привода, и уж совсем вряд ли стаб вдвое лучше привода в сколько-нибудь заметной доле случаев. |
Цитата:
|
Вики утверждает, что 15-20 броней и 65 мм бабаха. %)
собсно |
Exile, ты скажи тебе пример с яблоком понятен? Ну будешь ты быстрее меня есть на 10% ну и что, мое то яблоко на 20% меньше. Значит я съем его быстрее хоть и ем медленнее.
|
roadruner, нет.
|
roadruner, блин, я уже не знаю, как до тебя донести. НЕЛИНЕЙНО ТАМ УМЕНЬШАЕТСЯ КРУГ, понимаешь? Ты сожрешь чертово яблоко быстрее меня, если только оно будет очень мелкое и я тебя тупо обогнать не успею, в твоих аналогиях.
|
Цитата:
|
DiRTMan, т18 такой же.
|
Цитата:
|
DiRTMan, больше на виккерс первого уровня похоже + почти совсем не ездит.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Better luck next time. Слово "уменьшается" я не дописал, а стоило, да.
Хотя я опять гоню. R(t) = R0 / 2.5 ^ t, пхех. |
Exile, Согласно твоему графику круг должен уменьшаться все быстрее и быстрее с каждой секундой. А я этого не замечал. Кроме того у графика нет конечных значений а это значит что в начале сведения круг будет просто бесконечно большой(а здесь этого нет), а конца сведения мы никогда не дождемся и будем наблюдать как круг постепенно уменьшается но с каждой секундой изменения будут все меньше и меньше. 2 тебе по математике.
|
Это график как бы не скорости сведения, а радиуса круга через X секунд, условно так. График даже немного не тот, но будет похож. И да, до нуля он никогда не сведется - глупо отрицать. Если каждую секунду ты будешь делить ненулевое число на 2.5 (да хоть на 2, для простоты), ты получишь ноль в конце? Забирай свою двойку себе %\
Цитата:
|
del
|
Цитата:
Цитата:
Как же прикольно на е100 Скрытый текст: |
УжОс. И все это из-за усиленных приводов наводки и стабилизатора? Если да, то мне как-то говорили, что стабилизатор уменьшает время сведения за счет меньшего круга сведения, но есть ли пруф на это или чисто все логически домыслили?
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачем? Например, затем, что реально колебания затухают нелинейно, м? Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:20. |
|