![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сдаю квесты по коллегии бардов, а предметы остаются в инвентаре. Таскаю с собой барабан, лютню, флейту - ни выбросить, ни использовать, ни продать. Как это исправить?
|
Lajnus, только консолью
|
Ясно. А то долго думала, баг это или сии побрякушки ещё понадобятся?
|
Что повышает шанс "фаталити"? Какой навык?
|
Можно ли найти что-нибудь о прошлом члена Гильдии
|
Цитата:
|
Serb. M.D., его история, скорее, для атмосферности.
|
Цитата:
|
1 У меня скрытность до 100 прокачана, все абилки взяты, включая воина тени. Но вот самая первая абилка (0\5), где говорится, что меня будут меньше замечать вкачана лишь на 1\5. Стоит докачивать ее до конца, правда будут меньше замечать, или со скрытностью в 100 уже плевать?
2 Почему жена из храма Диабеллы не переезжает в мой шикарный дом в Вайтране? 3 раза дуре сказал, грит "окей, пакую вещички" и нифига! Сначала думал, что из-за хулскарл Лидии, которая дома у меня сидит и бухает, отвел ее в кабак и там оставил, жена все равно не переезжает, овца такая. 3 Как прошёл ТБ, появлялся там 2 раза часов за 20 игры чтобы поспать, так вот Назир с меня штраф брал, появлялся квест Семейная честь. Что это вообще такое? |
1. Я пользы не заметил при сотке. Как шастал прямо под носом у противника в тени, так и шастаю.
2. Хускарлы не влияют на это. Причина - черт ее знает. 3. Семейная честь - плата за вред жителю темного братства. Назиру платится 500 золотых. Никому из неофитов хвост в капкан не сунул? |
2 Почему жена из храма Диабеллы не переезжает в мой шикарный дом в Вайтране? 3 раза дуре сказал, грит "окей, пакую вещички" и нифига! Сначала думал, что из-за хулскарл Лидии, которая дома у меня сидит и бухает, отвел ее в кабак и там оставил, жена все равно не переезжает, овца такая.
Скорее всего это квестовый персонаж и храм ей просто нереально покинуть. |
Цитата:
Цитата:
|
Вообще Скай довольно странный в плане багов. У кого-то парочка, у кого-то целая туча. Но до Баггерфолла, думаю не дотянет)
|
Встретил всадника без головы, долго за ним бегал, даже пару раз пытался убить, подскажите че с ним вообще делать надо или он просто для атмосферности сделан?
|
Tampler, Если не ошибаюсь, он должен отвести тебя на кладбище
|
Цитата:
|
Меч королевы Фрейдис
не могу взять квест "меч королевы Фрейдис" (в Виндхельме), обо всём уже поговорила с кузнецом, а о квесте ни слова. Может для этого квеста нужен определённый уровень? Или нужно перед этим пройти какие-то определённые квесты? :confused:
|
Похоже некоторые случайные квесты часто запарываются ещё на стадии выдачи - например "Цифры" Воровской гильдии. Попросту по нажатию клавиши Е по конторской книге ничего не происходит, читал в других источниках, что придётся просто отказаться от квеста. Меня только смутило, что Делвин при это говорит "Будешь заваливать задания - перестану давать работу". Такой риск есть? Тогда не хотелось бы следующие квесты по таким недоразумениям запарывать...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:08. |