![]() |
Эфр@им
Цитата:
|
Можете назвать меня ламо, нубом или ещё кем нибудь, но этот вопрос я просто обязан задать. Обыскал весь FAQ и правила форума, но не нашёл главного. Кто-нибудь, ткните мне носом в строчку, где написано, как оставлять отзывы!
|
|
Цитата:
|
Хлор
Кликай на Цитата:
|
|
бывшие модераторы вообще то.
|
Nike
Я здесь недавно)) |
А почему у пользователя -=Mindell=- в подписи написано Поставьте +, отвечу тем же. , но его не наказали за кармофаперство?
|
S@TANA
Это скорее не кармофаперство, он своей подписью никому не мешает, а вот когда шлют в лс с просьбами ПОСТАВЬТЕ МНЕ ПЛУС!!1111 то это уже другое дело. Цитата:
|
Цитата:
Сообщений и других уведомлений нет. |
Альтмер
Ну как это не нужен, вот например мне включат возможность в подпись пихать юзербар на n-ом количестве репутации, но не буду же я смотреть каждую секунду в свой кабинет, проверять появилась ли новая функция... |
Ubermensch
Ну типа захочешь подпись поменять, и увидишь возможность добавления юзербара. А если не хочешь менять подпись, то значит она тебя и так устраивает => юзербар не так и нужен тебе в данный момент. :) |
не волнуйся, это будет не скоро %)
|
*дел*
слоууу |
Надеюсь, у Солидуса сегодня свежие пирожки?
Подпись очередного господина, задрачивающегося на карме Мне с мясом, пожалуйста %) |
Потрите у меня мат в карме, пожалуйста.
Да, я спросить хотел: а по каким критериям администрация определяет, что нужно создавать подраздел? Когда активность в теме зашкаливает и ее нужно разгрузить или еще что-то? |
Фейк он сам в открытую в этом признался, в дополнительной информации о себе
|
У меня такой дурацкий вопрос. Как показать сообщение отдельно? Так в конкурсах делают - пишут в шапках - задание и там сообщение с заданием.
|
Анкар
Посмотри на свой пост - справа вверху есть его номер #1569, он же ссылка. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:36. |