![]() |
|
пацаны, подскажите, какой нации сау лучше качать? щас катаюсь на 3-ем уровне сша (м37), но что то мне американовские арты не нравятся, думаю качать немцев
как считаете?) Скрытый текст: |
DoctorDiesel, францы.
|
Master Klinka, а разве французы не слабые?
|
DoctorDiesel, они раздают по щам с 7 уровня. Опытный артовод на лорке\бате меня напрягает не меньше всяких валенков и гв.
Я бы медаль разведчика изменил или убрал бы вообще. Кучи, нет, толпы светляков в начале боя прут на базу врага, что бы всех засветить и тут же сдохнуть, пока арта заряжается. У знакомого есть Т50-2 с охапкой разведчиков, когда я увидел, как он их берет (начало боя-газ в пол-засветил-умер, по разведанным максимум 400 хп), спросил его "зачем ты так бестолково светишь?", он ответил "ну у меня жы разведчиг!!!11". И я уверен, что много светляков и не только играют в таком же стиле. |
DoctorDiesel, на амерах доиграл до м41 и ничего хорошего не могу сказать о них, правда говорят м12 и м40/43 хорошие, но дальше идти я не стал. Очень понравилась вся советская арта, кроме может объекта 212, но он мне не пошел просто (на холодозе не играл). Немцев меня хватило только до хумелля и тоже ничего хорошего не скажу. Поиграв на тесте 0.8.6 на франц бч, пожалел что не стал их качать параллельно советам. В нынешних реалиях по мне лучше иметь небольшой дамаг и хорошую подвижность, чем слоупочность и возможность одним выстрелом вынести танк 9 уровня.
|
ну оке, буду качать французов :)
|
Цитата:
Мы с соперником, как настоящие крабы, решили биться в своей родной крабьей стихии- только он не учёл рельеф дна :) Скрытый текст: |
RazoR!, надо бы просто ввести условие для разведчика, что надо выжить, тогда уж светляки будут поосторожнее играть.
|
Есть ведь отличная награда "Дозорный", пусть лучше свет за нее дерется.
|
SGhunter, именно. Сейчас условия для медальки так и наталкивают светляков умереть на базе врага через 20 секунд после начала боя.
Хотя что приятного так играть на лт? Мне на Чаффи доставляет выживать подольше, часто засвечивать врагов, играть от арты, если ее достаточно. Мне лично пофиг на медальку, лишь бы кучу опыта вынести с "урона по засвету" и своему урону. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Максимальный размер круга со стабилизатором уменьшается, но время полного сведения остается прежним
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
НЯЗ, если стоят стабы, то сведение при остановке начинается из меньшего круга, нежели без стабов. То есть до полного сведения времени меньше затратиться должно по идее.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Взять твой пример, 2.5 раза, и минимальный круг (не ноль же?) в 1 метр, получим ~2.51x без стаба и ~2.27x со стабом, где x - "время сведения", на 10% выгоды больше похоже, чем на 20% (все равно, что привод). Так что плюс от стаба именно в пальбе на ходу по меньшему радиусу, а не более быстрая сводка, чем у приводов (это зависит от начального значения - если в примере взять 20 метров в начале, то выгода даже меньше 10% будет, уже лучше было бы поставить привод). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Добавлено через 14 минут Я понял у вас с математикой ни очень у многих . Вы скажите вам пример с яблоком понятен? Есть обычное яблоко, есть более маленькое яблоко(со стабилизатором) и есть еще порция адреналина к примеру благодаря которой мы едим на 10% быстрее. Маленькое яблоко на 20% меньше большого. Ну и кто скажет правильный ответ какое яблоко и при каких условиях мы съедим быстрее? Я считаю что маленькое яблоко мы по любому съедим быстрее, а если добавим еще адреналина то вообще за раз проглотим. :D |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:40. |
|