Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Online игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   World of Tanks (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=130737)

DoctorDiesel 12.06.2013 15:59

пацаны, подскажите, какой нации сау лучше качать? щас катаюсь на 3-ем уровне сша (м37), но что то мне американовские арты не нравятся, думаю качать немцев
как считаете?)
Скрытый текст:
п.с.
пацаны, это круто? :D

Master Klinka 12.06.2013 16:00

DoctorDiesel, францы.

DoctorDiesel 12.06.2013 16:07

Master Klinka, а разве французы не слабые?

RazoR! 12.06.2013 16:09

DoctorDiesel, они раздают по щам с 7 уровня. Опытный артовод на лорке\бате меня напрягает не меньше всяких валенков и гв.

Я бы медаль разведчика изменил или убрал бы вообще. Кучи, нет, толпы светляков в начале боя прут на базу врага, что бы всех засветить и тут же сдохнуть, пока арта заряжается. У знакомого есть Т50-2 с охапкой разведчиков, когда я увидел, как он их берет (начало боя-газ в пол-засветил-умер, по разведанным максимум 400 хп), спросил его "зачем ты так бестолково светишь?", он ответил "ну у меня жы разведчиг!!!11". И я уверен, что много светляков и не только играют в таком же стиле.

Chesh1re 12.06.2013 16:12

DoctorDiesel, на амерах доиграл до м41 и ничего хорошего не могу сказать о них, правда говорят м12 и м40/43 хорошие, но дальше идти я не стал. Очень понравилась вся советская арта, кроме может объекта 212, но он мне не пошел просто (на холодозе не играл). Немцев меня хватило только до хумелля и тоже ничего хорошего не скажу. Поиграв на тесте 0.8.6 на франц бч, пожалел что не стал их качать параллельно советам. В нынешних реалиях по мне лучше иметь небольшой дамаг и хорошую подвижность, чем слоупочность и возможность одним выстрелом вынести танк 9 уровня.

DoctorDiesel 12.06.2013 16:12

ну оке, буду качать французов :)

vitsha 12.06.2013 16:18

Цитата:

Сообщение от DoctorDiesel (Сообщение 10947429)
а разве французы не слабые?

Они очень шустрые и могут занять нужную точку быстрее и вовремя уехать практически от любого противника.
Мы с соперником, как настоящие крабы, решили биться в своей родной крабьей стихии- только он не учёл рельеф дна :)
Скрытый текст:

SGhunter 12.06.2013 17:10

RazoR!, надо бы просто ввести условие для разведчика, что надо выжить, тогда уж светляки будут поосторожнее играть.

Alwizard 12.06.2013 17:23

Есть ведь отличная награда "Дозорный", пусть лучше свет за нее дерется.

RazoR! 12.06.2013 17:23

SGhunter, именно. Сейчас условия для медальки так и наталкивают светляков умереть на базе врага через 20 секунд после начала боя.
Хотя что приятного так играть на лт? Мне на Чаффи доставляет выживать подольше, часто засвечивать врагов, играть от арты, если ее достаточно. Мне лично пофиг на медальку, лишь бы кучу опыта вынести с "урона по засвету" и своему урону.

LOSKUT 12.06.2013 17:29

Цитата:

Сообщение от RazoR! (Сообщение 10947604)
играть от арты

Мне кажеться в ней вся и проблема. Редко попадаются классные артиллеристы. И часто твоим светом никто не пользуется.

RazoR! 12.06.2013 17:34

Цитата:

Сообщение от LOSKUT (Сообщение 10947618)
И часто твоим светом никто не пользуется.

к сожалению, да. Нередко даешь повторные засветы по 2-3 раза, заранее сказав, где будешь светить, а толку на 50 дамага сплешем и то повезло. Но, бывает и наоборот. Все же, когда по 5 арт в команде, засветить какой нибудь жирный Е-100 всегда на пользу.

roadruner 12.06.2013 17:43

Цитата:

Сообщение от Exile (Сообщение 10947133)
Скорость сведения - разве не время, за которое круг уменьшается во сколько-то там раз (е или 2)?

Это время правильно, за которое круг сойдется до минимального размера.
Цитата:

Сообщение от Chess (Сообщение 10947311)
Там на ролике красной полосой выделен диаметр круга, на тт разницы ни какой, на ст ощутима.

Посмотри внимательнее. там везде есть разница со стабилизатором и без него. Ну и что что на ТТ меньше(допустим это так), но все равно же есть.
Цитата:

Сообщение от Chess (Сообщение 10947311)
А то для чего тогда приводы со своими 10% если у стаба аж 20%

что бы совмещать и на 8 и ниже нет стаба кроме некоторых лт\ст. У меня на амх 50б и бэтшате и 13 90 везде стоят и то и то.
Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 10947393)
Он только на 20% уменьшает разброс.

Ну подумай сам если круг уже сведен на 20% то почему оставшиеся 80% он будет сводиться с другой скоростью? На пальцах уже объясняю в последний раз у нас допустим есть круг 10м и скорость сведения 1м в секунду. Соответственно мы сведемся за 10 сек. Теперь мы поставили стабилизатор и круг у нас стал 8 метров но скорость сведения та же 1 м в секунду. Теперь мы сведемся за 8 сек. Возьмем поставим усиленные приводы за место стабилизатора, он сводит на 10% быстрее. Потому мы сведемся за 9 сек. Разница между 8 и 9 есть? Можно поставить и оба модуля, тогда получим круг в 8 метров и скорость сведения на 10% быстрее нормального. что будет в районе 7 сек.
Цитата:

Сообщение от RazoR! (Сообщение 10947636)
Нередко даешь повторные засветы по 2-3 раза, заранее сказав, где будешь светить, а толку

Вчера светил светил е5 а толку ноль арту и просил и ругал, ей пофиг, пригрозил что убью ее сам, ей пофиг. Е5 и Е100 подошли довольно близко к моим кустам и я понял что мне тут на Т71 ничего не светит. Я поехал убил свою арту потом поехал убил ихнюю арту и кое как победили захватом. Ох и начал же ругаться тупой артовод, когда до него дошло что он мертв.

Alwizard 12.06.2013 17:57

Максимальный размер круга со стабилизатором уменьшается, но время полного сведения остается прежним

roadruner 12.06.2013 18:01

Цитата:

Сообщение от Alwizard (Сообщение 10947690)
но время полного сведения остается прежним

С чего бы это интересно? Скорость сведения остается прежней это да, а время меняется.

LOSKUT 12.06.2013 18:31

Цитата:

Сообщение от roadruner (Сообщение 10947703)
Скорость сведения остается прежней

Цитата:

Сообщение от roadruner (Сообщение 10947703)
а время меняется

Как может скорость оставаться прежней, а время меняться? Они взаимосвязаны ведь. Или я чего то не понимаю?

RazoR! 12.06.2013 18:34

НЯЗ, если стоят стабы, то сведение при остановке начинается из меньшего круга, нежели без стабов. То есть до полного сведения времени меньше затратиться должно по идее.

roadruner 12.06.2013 19:12

Цитата:

Сообщение от RazoR! (Сообщение 10947785)
если стоят стабы, то сведение при остановке начинается из меньшего круга, нежели без стабов. То есть до полного сведения времени меньше затратиться должно по идее.

Ну вот хоть кто то понял.
Цитата:

Сообщение от LOSKUT (Сообщение 10947781)
Как может скорость оставаться прежней, а время меняться?

маленькое яблоко ты съешь быстрее чем большое при одинаковой скорости поедания.

Exile 12.06.2013 19:13

Цитата:

Сообщение от roadruner (Сообщение 10947652)
за которое круг сойдется до минимального размера.

В N раз, есть вот вариант ~2.5 раза в ответе разрабов.
Цитата:

Сообщение от roadruner (Сообщение 10947652)
скорость сведения 1м в секунду.

Твой косяк в том, что ты считаешь ее постоянной в абсолютных единицах.
Взять твой пример, 2.5 раза, и минимальный круг (не ноль же?) в 1 метр, получим ~2.51x без стаба и ~2.27x со стабом, где x - "время сведения", на 10% выгоды больше похоже, чем на 20% (все равно, что привод). Так что плюс от стаба именно в пальбе на ходу по меньшему радиусу, а не более быстрая сводка, чем у приводов (это зависит от начального значения - если в примере взять 20 метров в начале, то выгода даже меньше 10% будет, уже лучше было бы поставить привод).

roadruner 12.06.2013 19:36

Цитата:

Сообщение от Exile (Сообщение 10947856)
В N раз, есть вот вариант ~2.5 раза в ответе разрабов.

вот цитата от туда
Цитата:

Это косвенное время сведения прицела. Косвенное же потому, что в ТТХ указывается то время, за которое прицел уменьшится в ~2,5 раза. Чем оно меньше - тем быстрее сведётся прицел.
Прошу обратить внимание на жирное.
Цитата:

Взять твой пример, 2.5 раза, и минимальный круг

Я же не указывал каким станет круг, я писал что он сведется до конца( до своего минимального размера)Вообще то писал но это для примера, в моем примере круг в 10 раз сошелся. Так просто считать удобнее.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

если в примере взять 20 метров в начале, то выгода даже меньше 10% будет, уже лучше было бы поставить привод).

как вот вы так считать учились в школе не пойму? 20% от 20 метров будет 4 метра что равняется 20%
Цитата:

Взять твой пример, 2.5 раза, и минимальный круг (не ноль же?) в 1 метр, получим ~2.51x без стаба и ~2.27x со стабом, где x - "время сведения"

Здесь вообще какая то чушь написана. Типа взять соль и прибавить время и получить %. Все смешал.

Добавлено через 14 минут
Я понял у вас с математикой ни очень у многих . Вы скажите вам пример с яблоком понятен? Есть обычное яблоко, есть более маленькое яблоко(со стабилизатором) и есть еще порция адреналина к примеру благодаря которой мы едим на 10% быстрее. Маленькое яблоко на 20% меньше большого. Ну и кто скажет правильный ответ какое яблоко и при каких условиях мы съедим быстрее? Я считаю что маленькое яблоко мы по любому съедим быстрее, а если добавим еще адреналина то вообще за раз проглотим. :D

Часовой пояс GMT +4, время: 22:40.