![]() |
kavalorn,
Цитата:
Цитата:
Когда я говорил о том что срезано снизу, я имел ввиду не деревья, а то что вообще снизу не достает чего то, что обрезаны сами столбы снизу. Наверное там внизу просто неприглядный вид, поэтому ты снял так, но тем не менее. |
Цитата:
Если что. |
Цитата:
Цитата:
... ну это так мое мнение, если что. в общем оно вот так должно выглядеть Скрытый текст: если брать выше, чтоб на влезали деревья, то столбы слишком короткие получаются, если чуть ниже - в кадр влезают крыши автомобилей, это с громадной парковки перед торговым центром... Ну ладно фигня так фигня, Дитц вон даже внимания не обратил. ну и в довесок парочка недошедевров, прикрываем глаза ладошкой - контрастность повышенная... Скрытый текст: |
Цитата:
Как бы то ни было - спор ни о чем. Так прикольнее. Жаль, тускло. |
Нужен совет.
Хочу светосильный объектив, для кроп матрицы, на Nikon. Преимущественно для съемки портрета и крупный план (типа макро, скорее всего с удлиннительными кольцами). Хочется красивого боке, малой глубины резкости, но и самой резкости при этом. Бюджет 10-12 килорублей. из укладывающихся в бюджет рассматриваю - NIKON AF 50 mm f/1.4 D NIKON AF 50 mm f/1.8 D NIKON 35mm f/1.8G AF-S DX Nikkor NIKON 50mm f/1.8G AF-S Nikkor Что посоветуете и почему? |
1.4
остальные не светосильные, а так. детей пугать |
Цитата:
|
Кое что накопилось.
1. Скрытый текст: 2. Скрытый текст: 3. Скрытый текст: 4. Почти был уверен что мужик сейчас повернется, и это будет Том Хэнкс) Скрытый текст: 5. Скрытый текст: ЗЫ kavalorn, второй недошедевр понравился. Особенно та часть где с черная машина у травы стоит. Её бы крупнее взять в таком же стиле) |
Цитата:
|
Цитата:
вторую надо бы наверно было брать крупнее, слишком много посторонних на заднем плане. Стандартный портрет, думаю у каждого наберется не один десяток фото я/девушка/друг/я с девушкой друга стою на фоне чего то там. провода перечеркивающие панораму города и девочка торчащая из головы, как бы намекают, что может быть это и Том Хенкс, но снимал его отнюдь не Роберт Земекис. Я вот где-то слышал, что если хочешь получить эффектную фотографию то следует заполнять кадр, но потом я прочитал, что правила необязательно соблюдать. Я вот видел много фотографий, на которых источники света, которые не в фокусе, выглядят как красивенькие такие кругляшки... вот что то типа этого, но большинство из тех что я видел были сняты на полтиник с диафрагмой 1.8 или 1.4 или даже 1.2... и вот такой глупый вопрос - на фокусном 40 мм (хотя для кропа это уже 60) и диафрагме 2.8 они все еще останутся круглыми и красивенькими? |
kavalorn,
Спасибо за критику. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а что такое ДД? кошки у меня нету, тренируюсь на ком придется... Скрытый текст: и жуткая концептуальщина в такойже обработке Скрытый текст: |
Кстати насколько эта штука по вашему хороша или плоха?
|
Цитата:
Поэтому пришлось юзать вспышку. Цитата:
Из всех фоток классический портрет наблюдать приятнее всего. Все остальное..Ясно что ты пытался как то "по другому взглянуть на мир" итд, но фотки детей и без того классные получаются. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но помоему криво сделано немного в том плане что например на cloudy при iso 100 f/8 и 1/125 он выдает черный экран, а я снимаю и все ок -_- |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст: |
Deetz, сколько выдержка была?
|
около двух минут
|
Нравится. Это автобус, троллейбус? Как так закрепил, что не размазало ничего?
|
просто на штативе стоял
он ведь вместе с троллейбусом на кочках перемещается это так-то заметно по криволинейности кривых линий |
Цитата:
а вообще классная фотография, как будто кадр из фантастического фильма, где главный герой, вот так запросто на троллейбусе, поздним вечером возвращается с работы по маршруту Земля-Марс... |
Пытался определиться, что же мне больше подходит 50mm или 35mm
наверно все же 35... Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: ну и так до кучи Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Вопрос к умным фотографам. Есть у меня один знакомый, который всегда фотографирует людей с корточек. В итоге на фото широкие ноги, толстая задница и маленькая голова. На все мои увещевания в том, что это некрасиво, отвечает, что он поступает умно и мудро, и что так делать правильно. Объясните мне, пожалуйста, кто из нас не в себе, и какие доводы следует приводить, если это не я))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kavalorn,
Мне кажется что в этой серии фотографий ты перегнул палку с обработкой. Не то чтобы прям в глаза бросается, но сразу видно что контраст нереальный какой то. Как мне кажется, обработка должна быть такой, чтобы человек подумал что так оно и было на самом деле, и только фотограф знал какой тусклый был исходник) Deetz, Охренительная фотка с троллейбусом. Красиво. |
Цитата:
там обработки не более чем я мог бы выставить в настройках фотоаппарата, снимай я сразу в жпг. Цитата:
|
Цитата:
А перебор мне кажется по зеленому, у деревьев и травы черезчур кислотный цвет получился. Впрочем, я скоро свои фотки выложу где много зеленого будет, скорей всего будет не лучше) |
Dr. V,
Хороший портрет, нравится. На что снимал? |
StrelokHD, спасибо, снимал на D90 + 85mm f/1.8
|
Что делать с цветами не знаю =/
Скрытый текст: Соты, соты, соты Скрытый текст: |
Мне понравились.
|
Цитата:
Металлисимус Валентина Воробьева, часть I Скрытый текст: |
Цитата:
|
Aspio,
Предпоследняя хорошо. Остальное так..не плохо и не хорошо, эмоций не вызвало, у меня по крайней мере. Немного лета: 1 Скрытый текст: 2 Скрытый текст: 3 Скрытый текст: 4 Скрытый текст: 5 Скрытый текст: 6 Скрытый текст: 7 Скрытый текст: 8 Скрытый текст: 9 Скрытый текст: Небольшой комментарий по поводу цвета травы. Это поле засеяно какими то злаками, которые отличаются по цвету от обычной травы, и оно действительно получается такое изумрудное) |
На первой облако в другое место бы деть, и было бы хорошо.
|
StrelokHD, обыденно. Что-то проскользнет, но посмотреть не на что, несмотря на крутое качество. Шестой снимок - в погоне за Чаком Риаром.
|
Цитата:
Цитата:
|
Там итак не густо да еще кадрирование никакое, прямо грустно становится.
И да, еще, еду нельзя так фоткать. |
NeFL, поясни, что ли.
А то вроде как и написал, а что не так одному тебе понятно) Кадрирование..хм..Ну разве что где девочку фоткал, но там лучше все равно не выйдет. А в остальном то что? Где еда там пересвет на заднем фоне, ты это имеешь ввиду? |
Цитата:
|
Aspio,
Ну, во первых я именно так и поступил после фотографирования, а во вторых я наверное не понимаю чего то) Или вы не любите блинчики или клубнику) |
StrelokHD, тебе важно было показать что это именно блинчики и клубника?
Первая интересная, в шестой тоже что-то есть. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Очень редко делаю вертикальные кадры.
Цитата:
|
Цитата:
ширина, динамика, композиция, сюжет, вива ля франс |
|
Цитата:
Скрытый текст: и только задумываюсь о покупке зеркалки) AltTab, Нравится, вполне как иллюстрация в каком нибудь журнале. |
Цитата:
|
Сегодня небо было мне благодарно:
М27 - Туманность Гантель Скрытый текст: M27 - Туманность Кольцо Скрытый текст: М92 - Шаровое Скопление Скрытый текст: Тестировал Фокус на Веге и случайно вышло красиво. Скрытый текст: |
АLPHA,
На что фотографировал? |
АLPHA, почему всё красное, пересвет? Почему немного смазано? Нету функции слежения на аппарате, или как она там правильно называется?
|
Nikon D40 на телескопе Celestron C8-NGT.
2 темных пятна - дефекты матрицы, только что сумел до неё добраться и протереть. Может быть в следующий раз их не будет. Цитата:
Цитата:
|
Металлисимус Валентина Воробьева, часть II
Попёрло меня на чб.
но зачем
|
А так честнее, цвета не отвлекают. Что хотел показать, то и показываю. И почему-то в цвете совсем не идёт в последнее время.
|
Цитата:
Цитата:
это было к Цитата:
|
Сегодняшние достижения:
M11 - Рассеянное скопление Скрытый текст: M2 - Шаровое Скопление Скрытый текст: Переснял Вегу Скрытый текст: и Туманность Кольцо Скрытый текст: |
АLPHA, а если попробовать в равке пересвет убрать по каналам?
|
Цитата:
|
что
чьи и какие другие снимки |
Deetz, да все остальные, какие я тут выкладывал. А вообще первоначальный вопрос мне не ясен.
|
Запретите Дицу постить в этой теме что-либо, кроме фотографий.
|
АLPHA,
Клевые снимки. Вообще, мне всегда нравились любительские снимки космоса, здорово что не только через Хаббл можно что то разглядеть) Но ё-мое..Хотя бы чуточку обработки..Вот смотри, твоя же фотка - Скрытый текст: Это 5-6 ползунков подвигать в лайтруме, и все. Не сложно совсем. |
Цитата:
|
Смотрю темка застоялась немного. Представляю общественности серию фотографий из моей небольшой поездки по российским городам.
Сперва лирическое отступление. Вообще, как выяснилось, больше чем принято считать в городе зависит от мэра. При желании наши маленькие города могут быть ничуть не хуже чем в Европе, даже несмотря на прогнившую государственную систему в принципе. Тому есть два подтверждения - Дмитров и Углич. Хорошие, чистые ухоженные города, в них приятно находится и даже оставаться на ночь. Но к сожалению, большинство городов представляют из себя гораздо более печальное зрелище. Город Калязин просто поразил меня объемом сохранившегося советского наследия. Если виды заброшенных городов типа Припяти вызывают скорее грустные чувства, то все то же самое но в функционирующем по сей день состоянии - скорее непонимание и "разрыв щаблона" Все эти кадры сняты буквально в пределах одного квартала, причем как я понял, он считался одним из центральных. 1. Скрытый текст: 2. Скрытый текст: 3. Скрытый текст: 4.Названия улиц. Современное положение.Также по соседству находились: ул.Карла Маркса,1 мая, Советская, Кирова,Коммунистическая, Революционная. Не переименовано НИ-ЧЕ-ГО. Скрытый текст: 5. Скрытый текст: 6.Это вывеска ДЕЙСТВУЮЩЕГО ночного клуба. Как я понял, единственного в городе. Даже на официальном сайте города он указан) Скрытый текст: 7. Скрытый текст: 8. Скрытый текст: 9. Скрытый текст: 10. Скрытый текст: 11. Скрытый текст: 12. Местный городской парк. Вид аттракционов оставлю без комментариев (помимо "ракет" была ещё цепная карусель и надувной батут) скажу лишь только что этот парк "развлечений" перевозной, и приехал в город всего на неделю(!!) Ажиотаж был необыкновенный. Кадр снят во время окончания сеанса, и до начала нового. Скрытый текст: 13. Место для отдыха. Скрытый текст: Вот такой вот парк советского периода. Конечно, если поискать, подобные вещи можно найти в любом городе, но в подобной концентрации и в действующем виде я не видел их нигде. К слову, город известен по сути единственной стоящей достопримечательностью - затопленной колокольней. Это все что осталось от основной части города после затопления водогранилищем ГЭС. Скрытый текст: |
Бессонная ночь, или что я вижу в 3 утра.
StrelokHD,
Да у тебя талант запарывать возможности. Как так можно то с нормальным материалом и приемлемым оборудованием делать посредственные фотки? Хотя некоторые дотянул все ж таки до вполне. |
NeFL,
А у тебя талант давать голословные отзывы) Если уж не можешь сказать что посредственно, и почему, скажи какие понравились хоть. |
GURken, отлично.
Мешает только справа край. |
Цитата:
|
Цитата:
Я на таком уровне снимала мыльницей семь лет назад %) |
АLPHA, эх, как после этого можно не хотеть телескоп.
Какое оборудование нужно для подобных наблюдений? |
Eversleeping,
Охренеть все какие умные. Цитата:
Я вот например считаю мазней работы половины знаменитых художников, но тихонечко молчу, так как понимаю что я нихрена не разбираюсь в живописи. Если говоришь что плохо - объясни почему, в противном случае это просто пердеж в вечность. |
StrelokHD, оспаде. Фото 1) банальны, 2) низкокачественны, 3) убоги, 4) безыдейны, 5) уныло обработаны. Они говорят сами за себя. Ты хочешь стать вторым Сангом или что?
|
Eversleeping,
Ну, я выкладываю тут фото для того чтобы их критиковали. Практическую ценность имеют только отзывы с конкретикой. Тем более, стаж у тебя минимум 7 лет, стало быть можешь сказать по существу. У меня чуть больше полугода, и да, пока что я снимаю на мыльницу тоже) Теперь по пунктам. Банальны? Возможно. Убоги? Чем? Безыдейны? Идея всей серии описана в том же посте, бывают и куда более бессмысленные. Насчет унылой обработки возможно..Мне просто не хотелось делать чб, чтобы сохранить цвета, но и такими веселенькими как в оригинале они тоже не канали. |
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
2) скучны 3) в ч/б, потому, что авторы не умеют работать со светом. 4) убогие коты снятые со встроенным вспышкой и объяснениеми об авторской задумке. Народ рассыпается в комплиментах аля кавалорн - ты мне - я тебе. Все довольны, все смеются. Тема создавалась только для крутышек? |
Цитата:
|
У меня тоже есть с вышкой
И у меня
А отдельная тема по фотографированию на форуме есть?
|
У меня этих вышек —*одна другой выше
Скрытый текст: Горизонт завален, провода мешают. |
И снова пленка.
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Идею с камнями не понял |
Цитата:
А камни я просто люблю. |
Цитата:
Kирпич камни молодцом |
Цитата:
Не одно и тоже. |
Цитата:
Скрытый текст: Kирпич, камни не ок, не так их снимать надо было. Лес тоже. Первая самая годная. |
Цитата:
|
Время фотографировать камни - нужно создать что-то уникальное, а не просто щелкнуть груду монотонного цвета и плоской формы, понимаешь?
|
Aspio, я не понял, к чему эта ссылка.
А с третьей что не так? |
Не судите строго, фотографирую на уровне любителя
Скрытый текст: Скрытый текст: |
у хоффмана совсем другие камни
нежели чем у кирпича то и у кирпича более симпатичные только тоже с перешарпом помоему Dojant по идее тебя необходимо уничтожить но я не думаю что кто нибудь будет потому что иначе начнется много-много-многостраничный никому ненужный процесс обсасывания шершавых пяток бытия Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И так всё видно Зачем виньетирование на второй? ЧТо за постановка? Никчёмная сеть сверху на которой кто-то вешается. На первой тень карлика с креслом. Говно короче. |
Цитата:
Если у тебя извилин не хватает понять что то не кресло и не карлик, а ребенок на лестнице то мне тебя жаль |
Цитата:
Ну вы сами этого захотели. |
Цитата:
Цитата:
Прости, Кирпич, но мне, видимо, просто не видно. А третья... Ну с ней все не так. Ни настроения, ни жизни, ни-че-го. Первая отличная, ну чего тебе этого мало что ли? : ) |
Пацаны, давайте изваяем стандартный ответ и в шапку его положим чтобы без зазрения совести можно было цитировать. Вот он, выход из этой щекотливой ситуации.
|
NeFL, вот сколько и какой ответ спровоцировали те творения, столько и так напечатолось.
Тут уж автор творения сам к этому руку приложил. Оно всё не спроста. Если уж нельзя писать как есть, то давайте проценты и за подобные посты как #10101 давать. Какой шедевр - такая критика. |
Maru-sempai,
На самом деле то, что в теме это скорее последняя капля, чем причина. Обосновывать свое мнение пора бы уже. Послабления в этом плане все равно не дали результатов. |
Цитата:
|
Цитата:
Если для автиора оно что-то может значить, потому что он там что-то пережил или есть связь у него с тем, то у других этого нет. Подходить нужно более. Если хочешь показать величие чего-то, драму, депрессию/угнетение, и т.п., то поставь в кадре всё так, чтобы это было. Ну Вот те камни. Ну камни, каких миллиарды по земле лежит в таких же позах ни к чему не обязывающих. Всё тих, спокойно, серо. Прошёл мимо, и не вспомнил. |
Цитата:
Каламбурно, черт возьми. Ты их "в лоб" не снимай, ищи ракурс ниже, или уж совсем высоко. Дело только в ракурсе. С Обработкой все более-менее, хотя цвет для камней лучше оставить натуральный, они и так не блещут радужной оболочкой. Форму, опять же, светом надо передавать, желательно с четкой границей света и теней. Тут, конечно, либо ждать нужного солнцестояния, либо в студии по Наппельбауму. |
Maru-sempai, потому что в камнях и нет никакой идеи, я просто хотел показать что-то вроде текстуры.
Aspio, понятно. Есть у меня и другие камни "вид сверху" (выкладывал раньше), есть и соседи теперешних с низкого ракурса -- Скрытый текст: Ну и со светом да, солнечным днем бы повеселее было. Доброшу тогда и оставшиеся. Скрытый текст: Скрытый текст: |
Kирпич,
Чел с розой хорош, виньетирование лишнее тока по моему. Цитата:
|
Цитата:
|
Ну тогда давайте копипаста будет такой
Цитата:
|
Пленка кончилась.
Добавьте копипасту в первый пост?
По мере нарастания ярости буду дополнять ее. |
Deetz,
Это твое личное мнение, не более того. Оно достойно пребывания в шапке не меньше и не больше чем мое, или мнение любого другого участника обсуждения. Например, так любимый тобой минимализм, наряду с квадратом Малевича никогда не будет понят подавляющим большинством населения. И я гораздо большим удовольствием буду смотреть на красивый пейзаж, нежели чем на однородную стену с дверью в углу, или чего похуже. Хоть это и свойственно большинству, не стоит всех судить по себе и по своим внутренним стандартам. Не умничай - и люди к тебе потянутся) |
Цитата:
В первопост. |
Сейчас мы будем выявлять критерии субъективного, докатились)
|
Цитата:
А есть оно - нужно копипасту в первопост. Как рекомендательное. Без критериосхемотаблицограмграфиков. |
Цитата:
Окей, я не не считаю себя правым на 100%, и всегда готов пересмотреть свое решение под давлением некоторых фактов или аргументов. Но откуда у тебя такая уверенность? Быть может ты, или дитц, видят вещи не такими, какими они есть на самом деле? Такая невероятная мысль не приходила в голову, м? Копипаста абсолютно бесполезна, и я готов объяснить почему. Вот ключевая фраза - Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И это предлагается внести в шапку? О чем тут может быть речь? Большим практическим смыслом мне видится выкладывание небольшого ликбеза о построении композиции, об основах фотографии. И если выложенная фотка будет действительно объективно бездарной, всегда можно будет указать на шапку, и сказать - иди читай перед тем как фоткать. Вот это было бы ок. |
Цитата:
И то, что тебе кажется авангардом мира фотографии на самом деле уже давно схавано и высрано. Нередко — не по одному разу. Над содержательной частью рекомендую подумать самостоятельно. И решить, хочешь ли ты снимать горочки и белочек. Ну, и дабы это не было офтопом — фото с огромной художественной ценностью. Скрытый текст: Цитата:
Посмотри «Прибытие поезда» и повосторгайся композицией, операторской работой и мастерством сценариста. Цитата:
— О, и правда шит. 90% треда. Цитата:
— Парни, я снял говно. — Говно! — Да вы обурели? Это же клевая штука! — Но ты же сам сказал, что это говно. — Да ну, вы ничего не понимаете! Я так вижу! |
bober_maniac,
Цитата:
Цитата:
Грубо говоря, по твоей фотке - идея замечательная, но качество снимка оставляет желать лучшего, очень задрано ИСО и одуван не в фокусе. Если есть идея - добиться качественной реализации не составляет труда. По моему мнению - это отзыв. Он может быть неправильным, ошибочным, или правильным лишь отчасти, но по крайней мере он аргументирован. Повторюсь. Сказать же что снимок - говно - может каждый. |
Цитата:
Если автор считает свое творение говном —*почему окружающие должны считать иначе? Цитата:
Цитата:
Плюс это все сверху обработано стандартным фильтром инстаграма для большей хипстерскости. Любители снимать на 5D срутся от таких фотографий. Цитата:
Не одни аргумент никогда не убедит меня в том, что мой клевый одуванчик — говно. Даже если они будут самые убедительные и логичные в мире. Потому что я — Творец, а значит могу вести себя, как истеричная тетка с ПМС. Держи няшку. Скрытый текст: У меня их еще много, на целый диалог хватит. |
Цитата:
И про тетку с ПМС тоже в тему сказано. Кому нибудь нравилось находится в обществе подобного субъекта в период кризиса? Я наверное законченный идеалист, но все то что я сказал направленно даже не столько на усиление логичной составляющей критики, сколько на искоренение срача. Хотелось бы, чтобы сообщество стало добрее, терпимее друг к другу. Где можно было бы действительно обсудить фотографию, идеи, технические решения и возможности воплощения их в жизнь, а не заниматься выяснениями вопросов почему вооон тот дитц назвал фотку говном. Наверное я слишком многого требую от этого сообщества по ряду причин, таких как общая "задротская" направленность форума, ограниченный круг посетителей, большая часть которых уже давно общается тут друг с другом, и много ещё чего по мелочи. Проявить некую доброту и участие, особенно с высоты опыта(а также уровня эго) гораздо сложнее, чем безаппеляционно заявить о том что фото - говно. Да и выглядит не так круто, чего уж там. P.S. Суть не в том, есть ли возможность/право вести себя кому как вздумается. Ясное дело что можно, это ведь инет. Другое дело, реализовывать эту возможность или нет - решение каждого. И опять же, может я круто не прав, но мне кажется что каждому было бы приятнее заходить в тему, зная что здесь доброжелательная атмосфера, а не дикий срач. |
Цитата:
Почему? Потому что костяк темы составляют люди которые выше в уровне чем фотография моего кота на фоне ковра или я держу солнышко в руках (и дело даже не в штампах) и для них фотки такого уровня равны мусору, а человек не очень доброжелательно относится к тому кто мусорит у него под носом. А уж если мусорщики будут друг-друга хвалить то и вовсе вызывает гнев. Это вообще актуальный вопрос для раздела. Я не просто так создал тред - первый шаг. Для подобного контента, и в которой изначально установлена планка, которая делает посты вроде дитца и милен там неактуальными. Тема позволяет разделить плохо совместимые потоки. Только вот мало кто достаточно адекватно оценивает себя, чтобы идти в ту тему. Песочница это конечно костыль, но уж лучше с ним чем без него. А вообще раздел тихо умирает вместе с форумом. Причин на то много, от смерти журнала до невменяемости желания высоких уровней для контента, как на серьезном спецфоруме. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 15 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На мой взгляд, ситуация в которой люди более опытные в каком либо вопросе(не обязательно в фотографии) испытывают презрение к начинающим - недопустима. Да и не то чтобы это практикуется IRL. "Ничего, поначалу у всех так было, научишься" - скорее такую фразу можно услышать от мастера в каком нибудь деле обращенную к новичку. Сепарировать начинающих не выход, везде нужно развитие. Более опытные фотографы могли бы создать условия для оного, если бы не были так горды собой. |
StrelokHD, что ты думаешь об этом городском пейзаже?
Maru-sempai,
Что я думаю о изображении, или что я думаю о фотографии этого изображения? Пейзажем это изображение не является в любом случае. |
Ну, так, Нефл, в Шапку это без шансов?
StrelokHD Это не для не опубликованных, а как раз для тех, что уже выложены. Стандартный ответ. Все, что достойно внимания, по-прежнему будет получать достойную критику. |
Цитата:
Но, добавил. :D |
Цитата:
Добавлено через 16 часов 8 минут Застой - не про этот тред. *Хочу Киев и квадратные кадры 6х6, как у Дитца, фотки были крутые* Скрытый текст: |
Цитата:
Застой, не про этот тред, говоришь? По моему вполне однозначная реакция на изменения в первопосте. |
Цитата:
Цитата:
|
kavalorn,
Галактики снимал не я =\ |
Все. Поперло.
Цитата:
Раскручиваюсь потихоньку, пока негативных отзывов не было. Оценить прогресс (если он есть) можно на моей страничке |
Цитата:
|
AltTab,
К чему этот пост? То ли просто из желчи, то ли от зависти, что и пятихаточку пока не удалось заработать.. Он и так пишет уже в отдельной теме. Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
к слову, я задал вопрос о самосовершенстве лишь из интереса. я например, если снимаю, то я отношусь к снимку как говну. лишь по той причине, что всегда можно сделать лучше. всегда. постоянно перебираешь, что можно было использовать там, там или там. оцениваешь критично - видишь то, что следует попробовать в следующий раз. пробуешь, и со временем сам замечаешь как сдвигаешься с места. сначала для себя, а затем для остальных. Вот приведу пример фотографии: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Многие мои друзья и знакомые просто ссутся с них. А мне хочется что-то вложить в них, что ли. Не просто выставить параметры и нажать, а вложить что-то такое необычное, что, пока, плохо получается. единственный мой промах - я не оценил его "прогресс", ибо не нашел его страничку, да и влом было. мб там действительно появилось что-нибудь стоящее. upd Цитата:
|
Цитата:
Тут палка о двух концах. Они согласны на шлак, и это плохо..Но ведь и хорошую фотку эти люди тоже не оценят. Для них она будет минимум настолько же хороша, насколько и та, "красивая". А если нет разницы, зачем платить больше?) Цитата:
Я за непредвзятость. Фото товарища Санга конечно не поражают воображения, но этот факт не дает права судить о нем ( или о ком либо другом) не видя сабжа. Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст: Скрытый текст: |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Чебе.
|