![]() |
Цитата:
У меня есть ощущение что я всю команду недели соберу в этих паках :D |
TheSand,
первый раз не чего хорошего( второй раз не открывал,жду команду недели,сейчас еще подкоплю,я и пак подарочный не открывал) всегда так делаю и как правило кого-то вытаскиваю(но мелких ифоф(( |
Меня вчера утомили мои бегунки, сегодня хочу вот так собрать:
http://www.futhead.com/15/squads/13562374/ |
vladmalkin, кем планируешь мяч отбирать в этом составе?)))
|
Цитата:
а я 2 своих открыл, на заставке игроки с рейтингом 79-80, а внутри иф Бенатия (1-ый пак) и иф Найнголан (2-ой пак). Собственно поэтому и интересно что у других там падает... Пойду еще разок попробую) п.с чертовски обидно что они не продаются, в состав тоже не куда воткнуть пока что( |
TheSand, дааа ребятушки. Прям завидую вам. Мне кажется, что есть есть вселенский заговор пиндософ- канадцев против меня. Я за последнее время открыл тонны паков и подарочных и нет. За месяц дороже 1к не выпадало ваапче. Вываливаются одни и теже защ домингес, какой то лажовый воротчик. Вот как такое может быть? Читаешь, кому то хоть когда то фартит, но это не про меня. Скорее кто донатит безбожно, тому и прёт. Про меня проклятые империалисты забыли. Поэтому за свои коинсы, и уж тем более РУБЛИ, покупки паков не дождутся. )))))
Хоть бы азара или лёву не продаваемого дали, жиды. Пак открываешь, как день сурка, знакомые все лица, которых дороже квикселить. |
Цитата:
|
Поиграл этим составом - неплохо. Но, я в 5 диве играл, сейчас дела в гору пошли.
Лёва за 189 матчей забил 138 голов, но вроде статистика неточная, т.к. я до матча глядел и он вроде столько же забил. А Старидж за 4 матча заколотил 5. Скажите, а в 12 УТ было разграничение всего/за ваш клуб? Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
на самом деле уже спустил около 500к на паки, ничего путного. |
Цитата:
|
vladmalkin, Коста и Бернард обязательны? Если поставить Мартинеса, а Кинтеро передвинуть на ЦАП, то отличный Перес на СМ зайти должен.
|
В подарочном выпал старридж;( самое лучшее, что мне выпадало, но его не продать. Еще такой же джерард, видимо собирать надо Англию будет
|
Цитата:
|
Talspar, истину знает только ЕА)
|
dust88, давайте чтобы внедримся как-нибудь.
|
Решил найти другой свой профиль открыть пак этот подарочный. Попались ройс и лима черный. За монеты шлак, а тут.... И это не на основной профиль даже
|
Цитата:
Хочется побольше 5*. |
Собрал вот таких бразов - https://www.easports.com/uk/fifa/ult...a1sPYknLFKc:pc
Первый раз в этой ут могу нормально контролировать мяч. Бернард в центре поля просто порадовал, отжимает мячи не хуже опорника, атаки разгоняет. Неймар наконец то стал забивать. Очень понравилась команда. |
Я ненавижу эту игру за то, что у стоящего и ничего не делающего противника мяч просто нереально отобрать.
|
Абате или ИФ Лихтштайнер?
|
Здравствуйте, может быть для кого-то будет интересна инфа: "Тоттенхэм" объявил о возвращении Йедлина из "Сиэтла"
|
dust88, Макеев.
|
dust88, Абате,играл и тем и тем.
Оставил себе Абате,за счет пейса лучше,а скорость в 15 решает :D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вот и я на пейс его смотрю.Просто Улкер, Альба и Морено отлично догоняли топовых крайков.
Но у ИФ Лихта почти все статы лучше, агрессия высокая и хай в атаку. плюс ростом вроде выше, при угловых небольшая подмога. |
Цитата:
|
Лихт деревяшка, если что)
Абате я не юзал, но в 14 ой он тоже был деревяшка, только с пейсом) |
только расстроился лишний раз... решил другу, который играет на компе, но не особо яро подсказать эту идею с подарками что бы глянуть, что может выпасть. в одном подарочном наборе Кьелини, Мертенс и Неймар. и где справедливость? при чем что ройс и неймар открыты были с приложения, а не с игры.
кто нибудь открывал паки эти за 25к? это единичные случаи, замануха подарочным набором что бы я пошел монеты сливать или же реально что-то дельное? |
PoP, было свободных 25К, взял 1 пак - лучший Лихтштайнер)
|
Цитата:
Вскрыл штучки три+подарочный. Нападал один смех. Из норм игроков- Виндалум(из играбельных имею ввиду)..Пришлось собрать под него команду, которая не умеет отбирать мяч. |
В общем, микс АПЛ-СериАл приобрел законченный вид.
Скрытый текст: Даже ИФ Видаля воткнуть некуда абсолютно. А так все пока нравится в миксе. Разве что Игуаина не могу до конца понять и раскусить. Но в центре поля и на флангах все отлично. |
Я бы тебе посоветовал бы какую-нибудь из ипостасей Тевеса, но ты и так в курсе думаю)
|
vladmalkin, да ну его, Кун лучше Тевеза. А в два маленьких нападающих я играть не умею. Только если Тевеза на фланг засунуть, но там и Мертенс прекрасен.
|
Цитата:
|
Паки за текущий турнир повторно и правда дают. В оффлайне так точно.
После всяких Хадлстоунов поймал Сеска. Хотя на фоне ИФ Бенатия и Азара мой лак ничтожен) |
GeNoM, какого это играть напом с финишингом 96?
|
Talspar, отлично. В прошлой Правда он пока больше действует в подыгрыше. Но действует шикарно, сейчас мне матч затащил, сделав 1+2, в том числе и победный кросс на ДиМашу через всю штрафную на 90-й минуте.
А вообще такое чувство, что у него скорость, ловкость и баланс выше, чем заявлены в статах. Очень изворотливый товарищ. |
накидайте немчуру в 250к. я понял с сериалом в дивах с 4-го ловить нечего.
чем конечно хороши англия и германия - есть куда расти, а сериал топовый за 100к собрать можно. |
GeNoM, мощно-мощно. Во сколько обошёлся?
Добавлено через 1 минуту brat070, ну да, вон тот же Игуан, наверно сотку стоит, чего уж там, братушечка. |
Слив оказался верным.
Скрытый текст: |
нужна помощь : дв е недели назад глючили сервера фифы. В итоге дошел до финала голд капа, но когда заходишь в кубок выбивает , что я на стадии 1/4 финала.
При выборе игры , показывает - финал, начинаю искать сопа - сразу выбивает ошибку. Кто сталкивался, что подскажете? |
Talspar, 900к, сегодня смотрел рынок, уходил уже за 1.2кк.
|
GeNoM, такой-то нападающий. Мне бы Мюллера и Роббена и всё, команда ок. Но донатить 2 к на них не хочется.
|
Цитата:
|
А как думаете, если им наврать то они дадут мне паки? Куда писать? Даже врать не надо, я же несколько раз из дива не выходил.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://help.ea.com/en/fifa/fifa-2015/ contact us |
Предлагаю добавить ссылку на лайвчат в шапку.
|
Можно. Добавлю, как буду не с телефона.
|
сравнил СИФ Игуаина с СИФ Тевеза, все в пользу Тевеза
http://www.futhead.com/15/players/40...pare/14-40330/ |
Цитата:
|
invict, "связаться с нами" прошёл 3 этапа, а дальше что не пойму.
|
Очень нравятся лонг шоты Тевеза и скорость и финишинг Агуеро, хоу собрать такой вот составчик, как думаете заиграет?
Скрытый текст: Добавлено через 8 минут Можно еще вот так попробовать, но так еще монеты остаются((( http://www.futhead.com/15/squads/13606624/ |
Цитата:
|
invict, в оригине или на сайте?
Добавлено через 2 минуты Вроде разобрался. |
Цитата:
RARE gold pack (не для продажи)! правда гомно выпало типа Джулио Сезара |
Что-то пока намёков не понимаю и не предлагают паки.
Добавлено через 2 минуты Прикидываюсь дурачком, спрашиваю почему мне хорошие игроки не выпадают. Говорит, что рандом. Добавлено через 40 минут Мда, уже в открытую попросил монет занять, не даёт... Добавлено через 1 час 6 минут Эх, ничего мне не дали, увы, я вечный лузер. |
Абате оказался совсем не дурным правым дефом. Напоминает Уолкера, за счет пейса легко догоняет крайков, когда ошибается позиционно.
Единственный минус - серебро в бистовом золотом гибриде, не по феншую это, глаз мозолит) Ну а сам состав пока продолжает победоносное возвращение в пердив) Во 2 дивизионе стата чуть хуже 5-1-0 |
Talspar, странно, мне пак дали
сегодня |
Коллеги, нужна ваша помощь!
Есть состав топ бундеса Скрытый текст: и есть ИФ Шакири (точнее возможность его приобрести). Как лучше распределить центр и нападение и стоит ли вообще связываться? |
wankuzidi, мне дали ночью сегодня. Ну, где-то в 2 часа.
Ничего, конечно же не попалось. |
ancifer2, ИФ Шакири точно хорош в нападении, но Лева как минимум не хуже. Я бы поставил его на место Мюллера. Ройса заменил на Рибери, ну и возможно Швайни на Боатенга.
|
Цитата:
Цитата:
|
ancifer2,
dust88, а на мой субъективный взгляд Ройс лучше Рибери, если, конечно, не нужны 5*. |
Цитата:
|
Finrerty, я не пробовал Ройса, но Рибери у меня чертовски хорош, я не думаю, что может быть лучше.
|
dust88, Finrerty, а если так?
Скрытый текст: Весь вопрос, как будет Мюллер смотреться на CM. По воркрейтам вроде норм... Насчет Рибери и Ройса я так понимаю чистая вкусовщина - кому кто зайдет |
ancifer2, а что тут советовать? Максимальный топ чистого Бундеса.
Но по мне скучно в рамках УТ собирать один клуб. НИФ Бегатия частеньео из-за хай в атаку выбрасывался вперед для отбора, когда я им не упровлял. Я сменил его на Сокоатиса и стало надежнее. |
Цитата:
Всё равно ничего не выпало. Цитата:
|
Talspar, ты о чем?
я тебе говорю о лайф чате, а ты про какую-то ночь или ночью ты тоже обращался? |
Цитата:
Цитата:
|
Вчера довольно таки легко выиграл турнир с компом, за мега пак который. Сегодня решил, почему бы и ещё раз не взять. Но не тут то было. Теперь он так легко не дается. Вратари стали просто непробиваемыми какими то. В итоге у Боруссии и МС выиграл без проблем в принципе, а вот Валенсия меня вынесла 4:0, Тотенхем на 120 минуте забил - 1:0. В обоих матчах просто стены на воротах. Энтузиазма поубавилось немного, как то уже и расхотелось ещё раз его выигрывать.
|
ready87, сегодня второй раз взял этот турнир, особой разницы не заметил, хотя по сетке команды были сильнее - Ливер, Милан и Барса, в финале Боруссия. Всех обыграл без вариантов при отсутствии интереса к игре с компом.
К слову оба раза в паках ничего интересного. |
http://www.futhead.com/15/squads/2898471/
http://www.futhead.com/15/squads/9887074/ Вот есть два состава. Какой из них можно замутить гибрид боееспособный? У самого вышло так. http://www.futhead.com/15/squads/13636432/ |
Цитата:
Играю в первом дивизионе несколько сезонов подряд уже . В составе нет ни Тевеса , ни Погба . Пришлось правда Марина на Гуарина поменять в целях повышения обороноспособности состава . Чёрного бельгийца взял - он лучше жёлтого по ощущениям. http://www.futhead.com/15/squads/13638306/ И таки да , чёрный Ликштайнер - МОНСТР по обе стороны поля. |
ready87, какие проблемы могут быть с компом на уровне профи?) Там главное не суетиться и играть спокойно, раскатывается довольно легко.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ready87,
эх, ройс у меня выпал на второй не игранном профиле( а другу неймара подогнал таким макаром, о котором второй год мечтаю в тиму. сам вот кубок поднял, открыл и расстроился, выпал Эменике... А теперь пишет в наградах кубка 3500 голды, но все равно дает пак? или это уже фикс какой-то? или мне и голду дадут, и пак? если так, то можно побороться еще раз, но за 3500 с компом гонять не буду. |
Цитата:
|
Цитата:
2-ой пак иф найнголан 3-ий Ди Мария(продал своего, +210к) Все паки были с онлайн кубка правда, так что профит есть, мочите) |
Цитата:
Ты сам-то с головой дружишь? Я спросил в шутку, а то, что я говорил ему - всё правда, всё равно они смогли прочекать бы. wankuzidi, а я думал ты о подарках ЕА. В лайвчате мне не дали. А за что тебе дали и как это выглядело? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
только-что победил в кубке с компом повторно, но после финального матча мне не дали ни монет, ни пака( убил просто так час времени, отличный развод.
однако не знаю, всем или нет, но только что в подарок 2 мега набора, 26 золота и 18 редких прилетело мне без входа в приложение. надеюсь что-то дельное. те, что сейчас за 35к. приятно. плюс еще премиум за 15 толкают, 20 золотых и 7 редких. первый открыл с соньки, одно расстройство, продавать нельзя. второй с приложения открою, именно там прилетало не на мой профиль Ройс и Неймар вчера |
Всем халявные два пака по 35к и возможность купить еще 7 таких же в течение суток.
Скрытый текст: Прощай, Янсен. Ну теперь и правда осталось лишь Вудиньо купить. Скрытый текст: |
Цитата:
А чо тевесом не играешь, не прет? |
Иф Пайет в цене вырос, будет еще рости? Ванганите.
|
Цитата:
|
пришлось создавать второй состав без химии из выпавших игроков.
самое отвратительное в антрейдбл игроках не то, что их нельзя продать, а что их в трейд пайл не засунуть. я всех неиспользуемых игроков в трейд пайл кидаю, а в самом клубе храню только задействованных. кстати говоря, в самом начале УТ, когда был арендный нойер, я практиковал замены вратаря в случае обосрамса основного. если например гилерме пропускал откровенную пенку, то я сразу менял его на нойера и тот в конце матча неизменно выше 8.5 оценку имел. вот выпал мне сейчас иф лопес, теперь есть нормальный вратарь, чтобы продолжить эту практику. хотя в последнее время я вообще уже ни на что внимание не обращаю. составы с химией 55-60, защитники типа онуохи и смоллинга, оказалось, что когда относишься к этой игре максимально несерьёзно, играть веселее. |
Я вот тоже заморочился собрать тиму из игроков выпавших в паках. Пока особо показывать нечего - получается бичёвая средняя АПЛ для дивизионов от 6 и ниже.
А вот основной состав. Собственно, почти не изменился по сравнению с прошлым, просто края обороны подкорректировал, а то Карвахаль всё-таки оказался не айс, а Альба ну просто больше понравился, чем Ф.К. https://www.easports.com/ru/fifa/ult...FSwqbrnLFSq:pc ЗЫ. Кроос - :pray: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Deb_AK, так он и написал, выпал Ди Мария, а у него он был до этого, продал своего, а непродаваемого оставил в клубе.
|
Raptors,
Ага, вижу. Неправильно понял. |
Куда цены растут?! СИФ Тевез два дня назад 840 стоил, сейчас 1150млн
|
Вот лучшее что мне выпало с не продаваемых паков :frown: ( 4 по 35 - два халявных, два с онлайн кубка и 2 по 25 - халявный и с оффлайн кубка)
Цитата:
прям моя мечта и робен есть и агу черный и санчес))) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Alllexxxandr,
там два состава) это просто гебрит из них уже) |
Цитата:
|
Вот открываю первый халявный пак а там черная карточка виднеется, ну я аж подскочил немного. А там СИФ Нальдо, который почти ничего не стоит и в состав не лезет)
|
а паки вообще всем дали что-ли...
мне почему не дали( или в веб преложения нужно зайти..меня просто не пустило с утра? |
Цитата:
|
все дали) нужно было просто зайти в мои паки(хотя их видно не было)
в первым шлак как обычно( Добавлено через 2 минуты второй тоже шлак.. как вам чего-то выпадает( 6 паков открых подарачных...лучший касильяс) |
Открыл два подарочных мега-пака, лучшие: Миральяс и Бернард с рейтом 80. Низкий поклон ЕА.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати те кто продал дорогих игроков и ждут падения цен. просчитались мне кажется, цены то растут. Не продаваемые паки убивают всю вашу затею. Народ с них получает игроков и не открывают так много паков. Наверно только во время выпадения команды года будет сильный спад. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Офигенные паки конечно. Лучший из выпавших - Джеко. Сейчас бы тоже хотел повайнить, что не могу неймара или роббена продать ._.
Цитата:
|
Я тут подсел на такую тему, точнее бзик, покупаю только игроков 7 контрактов - 99 фитнес (тоесть только выпавших), еще заметил на рынке много перекупов, игрок новый, а владельцев больше одного, у таких тоже стараюсь не брать, дабы не кормить барыг, так что беру только где один владелец)) есть еще такие как я?
|
Цитата:
|
как меня побесила сейчас моя команда..играю финал кубка...
стата удары 14- 4 в створ 7-3 ...штанги 3 -0 ....счет 1-2... но печаль не это, а то как мне забили гол...выход один на один агуэро у меня бьет в штангу (идет дополнительное 119 минута)...соп выбивает мяч,старридж несется,компани у меня начинает хромать и пропускает его(травма типа) первый раз такое...гол..соп его еще 3 раза смотрит..я чуть комп наверно не разнес :mad: |
Цитата:
|
Вчера попался забавный соп с Куадрадо, ИФ Фернандесом и Депаем в составе.
Весь матч просто неистово финтил в центре поля, а забить смог только 1 с заброса на Ибарбо) Эх, сей час наверное идеальный момент для продажи всего ликвида. Цены близки к максимальным, а команда года уже не за горами. Но т.к. собрал состав в котором до идеала не хватает лишь ИФ Шакири, то продавать просто рука не поднимается. |
Самые дорогие игроки выпали мне сейчас - это бензема и Санчез. Бензема 2 раза причём выпал, что за дела. Жаль не Рибери.
|
во втором босяцком подгоне ЕА выпал последний иф сильва 89, классно конечно и англию я начал собирать, но лучшебы мне агуэро и азар вывалились. ээээх жаль, что нельзя толкнуть его.
Добавлено через 1 минуту за все время хоть что-то годное )) |
Перестал играть в фифу после 50 матчей, а тут такой подгон. А в следующем паке ещё тройка из МС выпала. Неужели установить придётся и поиграть?
Цитата:
|
за 7 паков ничего годного, блин что за бред, пока искал джой чтобы открыть пак, тот сменился на промо голд пак за 30к и я его открыл :D второй раз такая шняга уже, но сильвер хоть 15 стоил) один плюс все же есть, не мазолит мне теперь глаза
|
здесь все говорили что надо игроков распродавать, чтобы потом дешевле взять, а в итоге цены лишь возросли, благо я никого не послушал)
Черный Анри вырос минимум в пять раз) и это думаю не предел., кстати он у меня в составе, мне очень нравится |
Цитата:
|
главное чтобы ЕА не убрала Анри с игры, так как для меня это супер игрок
|
Вопрос к тем, кто играл Джовинко много времени. У вас тоже:
1) при пасах на ход на него мяч даётся ну очень сильно на ход, как будто при расчёте силы паса фифа считает его скорость за 200 пунктов, а не 91, и вратарь почти всегда перехватывает, даже если вов ремя паса около Джовинко не было противников и он находился в центре поля; 2) При пасах на фланговых напов, причём при чётком нажатии вниз по диагонали, пас очень часто всё равно идет на Джовинко? Так-то он меня устраивает и готов мириться с его слабым корпусом и очень слабым ударом, просто нужен ловкий дешевый нап в сериал. Но блин, отыграл уже матчей 15 и эта фигня всё никак не проходит, как будто для него существуют какие-то особенные параметры паса |
Скоро кстати зимний апгрейд игроков. У кого какие мысли? Чьи ИФы стоит закупить, пока им рейтинг не подняли? Думаю наибольшие шансы у Лаказетта, как вариант еще Санчез. Больше пока на ум никто не приходит :confused:
|
madssme, лаказетт, де хеа, фекир, чупо-мотинг, гризман
|
madssme, Гризманн.
|
почему считаете что лаказетт подорожает?
|
Потому что если обычную карточку игрока улучшают в январе, тов се его ифы также улучшаются и будут стоить дороже. Вообще же сиф Лаказет очень вкусный, его иф уже был по большинству параметров съхож м Агуеро, а сиф так вообще не уступает по скиллам
|
иф Анри взлетит!!!
|
Точно, про Де Хеа совсем забыл, тоже вариант практически стопроцентный. На счет Гризмана сильно сомневаюсь, да выдал пару хороших матчей, за что и получил ИФов, но в основном играет не так уж и здорово.
|
Как там паки за бабло, стоит покупать?
|
Цитата:
|
Цитата:
2) нет. |
Цитата:
|
Цитата:
единственный в команде, который за >250 игр имеет больше 1 очка по системе гол+пас за игру :) |
Цитата:
|
как работает этот лайв чат? создал вроде вброс, теперь ждать?
это вчера я повторно футмас поднял, обещали 3500 монет, тут писали, что пак снова вылетит, а в итоге ничего, просто так с компом поиграл. |
Цитата:
|
Цитата:
Играть с компом тошнотворно, но, как писал REVA, алчность побеждает) |
вчера выиграл три раза этот кубок, и в трёх паках один шлак, играть турнир желание пропало
|
dust88,
так вот мне за это тошнотворство ничего не дали, а мог сезоны катать и проблем не знать( ладно бы потом в подарочных наборах повезло, так тоже не прокатило, а после того, как моему другу я собственноручно открыл Неймара, я не смогу спокойно сидеть и не охотится на паки |
любители серебра хочу снова обратиться к вам, возникло желание собрать максимально боевой состав с Agbonlahor и muriel, защита предпочтительно из апл, но так же возможны абате или армеро по краям, буду очень признателен!
пока остановился на таком скваде http://www.futhead.com/15/squads/6642982/ вместо хернандеза - агбон, на каме клеверли |
Цитата:
+ упали цены и практически все игроки стоят копейки, которыми можно смело играть в пердиве среднему игроку. Вероятность выпадения стоящго игрока по сути мизерна! паки деньги на ветер. |
Цитата:
|
Нико7,
ну блин, учитывая то, что бюджет моего клуба не пересекал отметки 50к монет, а в этих самых паках я доставал Ройса(180к) и Неймара(300к), то это так то намекает. у меня у самого не хватает воли просто копить, на рынке я дно, только на паки надежду таю, но пока не везет. |
интересно завтра будет день распродаж или еа продинамит)
хотя по логике сегодня специально замануха по 35 паки) завтра мне кажется будет интересно) |
Что-то цену на ИФ Лихтштайнера колбасит)
Вчера за 110К не забирали, сей час лучший бай нау 199К Оставлю, пожалуй, Абате) |
Ценники за сутки поднялись на процентов 20-30, просто жесть. Эти паки во всём виноваты ._.
|
Как лучше Лигу 1 собрать?
433 (Моутинью - ИФ Пайет - Матуиди; Лавесси - Лаказет - Лукас) 41212 (Матуиди; ИФ Тавен - кто-то справа; ИФ Пайет; Лаказет - Кавани) |
WinSerg, 433 выглядит прилично сильнее, оба крайка просто крутые
|
WinSerg, 433 получше будет, кмк.
|
Ну вы поняли, в бесплатном.
Скрытый текст: Придется пробовать. Где его вообще лучше использовать, кто играл? |
фифа просто троллит с этими паками)
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересующие меня игроки, например, по сравнению со вчерашним днем наоборот стали дешевле. |
Цитата:
|
кстати, не вижу у себя новых игроков для аренды (тех кого относительно недавно добавили Азар и прочие)? где они могут быть? в обычном каталоге только стандартные игроки
|
Нико7, тоже заметил, что недавние новички пропали и вернули в каталог тех, кто был с релиза игры.
Хотя какая разница. У большинства юзеров игроки просто не добавляются в клуб, при том что еасфк кредиты списываются. |
Цитата:
тогда зачем платить больше - купил Видаля , пришёлся ко двору . Эль Шарави у меня в норме. Интересный момент : ставил на левый фланг Менеза - в первом же матче 5 банок , потом затих, поставил Итурбе - 4 гола и пас опять в первом же матче. Надо чаще меняться. Матчи были в первом дивизионе. Добавлено через 18 минут Цитата:
|
Коста, Агуэро, Погба, Кьел, Лихт, ТС по 4-2-2-2. В одну команду. АнРил?
Или не париться и собрать апл? |
vladmalkin, http://www.futhead.com/15/squads/13699449/ Кун с 6-кой получается, а больше ничего в голову не лезет ):
|
vladmalkin, Кун или Коста тут лишний, один из двоих. А вообще собирай АПЛ :)
|
vladmalkin, www.futhead.com/15/squads/13700079/
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
Как тебе такой вариант? |
Стоит купить иф Анри? Дабы в будущем профит поиметь.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
все кубок легко берут?
я 3 раза уже вылетаю(2 раза финал и 1 раз полуфинал) при этом мне посмотрел по статам соперников очень мощных дают,все из первого со статами лучше чем у меня,жесть вообще...хотя в играх(кроме последний) я в два раза наверно переигрывал,но мяч тупо не шел в ворота(( со злости купил нойера) |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати купить можно 5, а не 7. Количество изменили спустя примерно полчаса после релиза этих паков. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Эх, как же так, 4 одинаковых игрока и ты не можешь нажать продать... |
Цитата:
|
Шо значит слабая нога (weak foot) типа чем больше звезд тем умелей он ею играет?
|
$NeK, не дружу, но в меру. Когда чего-то хочешь тогда непроизвольно веришь в это.
|
Цитата:
|
Так что, Никто Иброй не играл что ли? На какой позиции его лучше использовать?
Хочу в 433-5 попробовать миксом. Стоит ли вообще заморачиваться? |
invict,
конечно он подходит для форварда...у него скорость не айс,но корпус и удар отличные(корпус наверно лучший и голова еще лучшая наверно) с иф лаказет миксуй будет отличный состав) |
кто в курсе сегодня будут спец. паки ?а то что то цены совсем не упали
если у кого остались хорошие игроки или коинсы в 14 обменяю на свои коинсы с 15 |
Цитата:
Цитата:
|
Изучил роналдо чоп и стало интересно, есть ли еще варианты его исполнения? помимо LT, X+A+RS. Просто как то раз дернул стики хаотично и он получился...
|
Помогите играбельно загибридить Шикхауи и Лаказета по схеме 4-4-2-2 или 4-2-2-2, оба на СТ и очень желательно присутствие СИФ Нальдо.
Все выпали в бесплатном паке и от них очень приятные впечатления |
GSC, у хаоса спроси, он профи в этом деле
или у эрика_моралеса :P |
Цитата:
56 мячей в 72 матчах |
что то вобще я из УТ выпал(( заработался
Ведь отмечал для себя до этого, и вылетело из головы. Подскажите в какой день цены на ифов недели становятся наименьшими? |
Azkiy,
по идее понедельник-вторник,но сейчас все от паков зависит |
Мне монеты вообще не дает. Продал квикселл в пустоту, денег не дали и после матча тоже ноль. В чем может быть проблема?
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ой, не то. |
Цитата:
Первое что пришло в голову. Основной головоняк купить Иф ПАйета. А вообще вариантов много, так что озвучивай бюджет. А стакать Чикауи нужно именно через Сио, Япи Япо и товарища по имени Serey Die. Это бисты местного швейцарского пошиба. Блин из-за тебя я тоже подобного возжелал.. http://www.futhead.com/15/squads/13732455/ Пойду собирать. |
смешной день получился. три матча три ничьи. два матча, в котором поставил впервые мусу на СТ, в этих двух матчах забито было 5 мячей мусой, 2 мяча думбиёй (соп) и 3 мяча реми(соп). на троих 276 пунктов пейса. муса даже с тройкой химии анстапабл.
а играя другим бич-составом, нарвался на ГоНдИкАп. сопу дали два наисмешнейших пенальти. один раз нарушил своё правило "не жми кнопку отбора ближе чем в 5 метрах от штрафной", в другом случае я даже кнопку отбора не жал, соп просто сам упал, не сумев выдержать игры в корпус в исполнении алекса сандро. а ещё хамума стоит дороже 9500 монет. смешнее этого не видел. |
Народ, кто по ББВА прикалывается?Есть вопрос по вратарям. Понятно, что в 15-й вратари это так для красоты. Но кто потаскивает получше? По мне Икер первый номер, но он задолбал отбивать перед собой. Далее идут Гуайта, Мойя и Диего Алвеш. Наваса рекомендую не брать - жутчайшее дно.
|
wetcase,
продавать что-ли всех теперь опять) пока не поздно) Добавлено через 4 минуты а серверы работают у всех? |
Цитата:
даже батла не пашет |
Цитата:
|
vladmalkin, Ибарбо фу-фу-фу)
Алчная душонка, успел толкнуть Рибери и Леву со слезами на глазах. Надеюсь народ не подведет с покупкой паков и удастся вернуть состав и забрать вишенку на торте - ИФ Шакири) Пока распродал игроков, хотел поиграть в новом офлайн кубке за халявные паки. Но перед второй игрой меня выкидывае с ошибкой. Решил отписать в лайвчат, но в инглише не селен, подскажите. что указывать в теме сообщения? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:17. |