![]() |
Цитата:
Цитата:
|
del
|
Чел с шизофренией ответил. Говорит, что два офицера, которые смотрели его военник, сказали, что категория в военнике вообще ничего не решает. Ещё и удивлялись, почему у него военник практически пустой. Ну да, когда "категория ни на что не влияет", наверное такое и впрямь удивительно. Ещё спрашивали по несколько раз, сохранилась ли у него справка с того ПНД, где ему диагноз ставили, хотя, опять же, все эти документы должны у них в базах лежать. В общем сказали, что если будет полная мобилизация, ему опять надо будет прийти и уже тогда с ним будут решать, что делать. Уточнили правда, что его максимум в штаб пошлют работать с документами, дескать воевать на передовой он не будет.
Но это в любом случае уже что-то новенькое. Я тоже думал, что у нас в стране людей с подобными недугами полностью снимают с воинского учёта, а оказывается добрый дядя военком держит на прицеле всех, до последнего инвалида... Цитата:
В общем "своя атмосфера", как тут выражался Лео, оказывается, не только в провинциальных военкоматах, но и в столице нашей белокаменной :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
del
|
Цитата:
Цитата:
|
del
|
Цитата:
|
Цитата:
А вопрос все тот же остался. "Те" это кто? Вот это вот кто? https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5608186 Гнойники верные собрал, но для начала реши для себя, откуда они берутся. Эти "те" не 2 персонажа - ме и пу. Если на то пошло, то в той же пендосии, схожей по площади есть хоть какое то внутреннее разделение по штатам. Живя в монархическом государстве, с одним только центром внутри кольца вы на что иное надеетесь, как оно должно быть по другому? После второго пришествия путина уже пора бы было остыть и плыть по течению. В общем не понимаю я. Вроде взрослые и умные дядьки, а рассуждают как наивные дети. Если прямо под сракой е-й пи-ц творится, то что уж говорить о каких то верхах, которые почему то вдруг должны быть с иным менталитетом и зачем то заботиться о своих подданных. Последнее, где работал, контора по огнезащите. Оба "хозяина" с офисниками официально на самую минималку записаны были. Рабочие вовсе не оформлены. Ходят проверяют, работу делают, расписываются за это все, будучи по факту ни кем. Работу никто не проверяет, всем насрать. Пробы снимаются и выкидываются, заключения в любом случае платные. Платишь деньгу, тебе готовую бумажку - все дела. Огнетушители с завода покупаешь со всеми сопроводительными документами проверки и тд. Продаешь в розницу. Потом случайно выясняется, благодаря МЧСникам что вся партия бракодел. Бухгалтер как то на работу не вышел, к нему прикормленный ОМОН заслали. Стены грамотами обвешаны, вконтакте фоточки с пропагандой их "дружного" коллектива. (так и о толстяке вспомнил) В общем насмотрелся там всякого, после интересами подкрепил. Сейчас уже ничему не удивляюсь. Как тут может быть по другому, как? 70-90% населения за сибирь и закопать, поменять строй? Как? Отучи быть социопатом, сделай опять нормальным, наивным :)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Без обид, но даже меня уже удивляет, в каком социальном пузыре ты живёшь. Неужели никого из твоих близких, друзей или знакомых этот военкомовский произвол не коснулся? Мне, например, мягко говоря, становится стрёмно, когда я слышу от своих друзей и знакомых, побывавших в военкомате, такие заявления, проистекающие от тамошних работников, недвусмысленно намекающие на то, что военком — царь и бог для простого смертного. Стрёмно, когда осознаёшь, что "сверхдержава" в 21-м веке в принудительном порядке может отправить на фронт невинного человека, не желающего и не способного убивать, как физически, так и чисто психологически. Ну а когда вспоминаешь, что всё это случилось из-за фейлов наших командиров, которые в большинстве своём продолжают командовать, становится совсем грустно. |
Цитата:
Эти цитаты, за которые никого даже не пожурили, это симптом. Хотите чтобы мы тут почитали федеральные акты, в которых тоже самое, только разнесенное на мелкие пункты и написанное махровым канцеляритом? Слушайте, Вы же знакомы с понятием статистики? Если в одной стране 90% живет хорошо, а в соседней только 10%, то это безусловно разные страны чтобы там кто с трибуны не заявлял. Хотя и там, и тут могут быть эпизоды с бомжами или с золотой молодежью. И как только речь заходит о массовых явлениях, вроде объявления той же мобилизации, как раз массовые явления и выстреливают. Цитата:
Цитата:
Дело не в том какой центр в стране, причина совсем иная: когда государство допускает в своей социальной политике де факто понятие лишних людей. Цитата:
Цитата:
|
...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Его ни потроллить никак, спорить бесполезно. Упертый Дракон. А к уму разуму вразумить нереально. Иногда думаю, что ему очень хорошо платят. Если нет, то сожалею, хоть бы денег поднял. У него получается патриотичные речи толкать Цитата:
Судя по твоим словам он вообще прошел переосвидетельствование, которое с категории Д меняет на В. Хоть и не то чтобы добровольно, но видимо потеряли дело и переосвидетельствовали. Но я не юрист, а разбирательства и уточнения с военкоматом у меня были давно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Брать кредит на жену и детей (ведь тебе самому не выдадут), чтобы закупиться тампонами и аптечками (с ценником х20) и потом в казарме без кроватей биться за свой скарб с дедами-контрактниками, либо уехать отдыхать в солнечный Азербайджан? Вроде выбор очевиден |
Цитата:
Цитата:
Когда не просто в офисе на жопе простыни строчишь, а сам чем то интересуешься и закапываешься, тогда эта самая статистика удручает. В пандемию специально внимание обращал в общественных местах, все для той же статистики - 1-3 в масках на десяток без приходилось. Если этот апогей ни о чем и опять оправдывается чьим то сторонним влиянием на каждую личность, то тогда не знаю, объясни. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
McDragon, то, что ты не веришь рандомному челу из интернета вроде меня, это я понимаю. Как я уже сказал, ты имеешь право скептически относиться ко всему написанному в этой теме.
Но если ты, следуя своей логике, не доверяешь даже своим близким друзьям в таких щепетильных вопросах, то мне жаль твоих друзей :( |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
И по поводу наездов на Дракони - а чем он отличается от меня и некоторых здесь других? Или как всегда все дело в экономике, бабки должны\должен? :)) Цитата:
харэ сраться, заколебали. нам в одном окопе сидеть. |
Цитата:
По-моему, одно из неписанных правил интернета. Но широко известных. Скрытый текст: А почему так получается - отдельный вопрос, и я думаю, что причины бывают разные. Кто-то сливает в комментарии негатив и раздражение. Кому-то лень разворачивать мысль подробнее. Или просто набивают комменты для счетчика :sot: На форумах что хорошо - можно в конкретную тему придти и обсуждать с аргументами предмет, которому посвящена тема. А комментарии в интернете - мимолетное и случайное событие. Там и смысла нет стараться что-то по уму расписать. Если ругаются на кино про негров, то я вижу в этом не выражение чувств расизма, а выражение неприязни к политике современного кинопроизводства, когда квоты выполняют и другие элементы повестки отрабатывают. Но расписать в комменте всю эту мысль - долго. Проще просто эмоционально выругаться: блин, опять негров пихают!.. |
Цитата:
Цитата:
Так и в данном случае: если предпочтение отдавали иностранному, откуда взяться своему? Хотя учитывая правила приема в ЕС, удивляться вообще не приходится: там нельзя поддерживать ту промышленность, которую уже кто-то из прежних членов держит. Чтобы, прости Господи, не создавать внутреннюю напряженность. |
Цитата:
|
del
|
Цитата:
Твоя позиция непоколебима, я понял. Но правда дальше форума она не заходит. |
Цитата:
|
Цитата:
Ан нет, одно время комментарии на новогоднее обращение президента открывали, там чего только не встретить абсолютно разные эмоции у людей. (Думаю это иноагенты постарались) Сейчас чистят сразу. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 час 24 минуты Славное видео Добавлено через 1 час 28 минут А тем временем в параллельной реальности :wow: чито ето? |
Цитата:
https://youtu.be/ZF1LXL6OOsM |
Цитата:
-Почему? - спрашиваю. -Украл выборы! -??? -Никто из моих знакомых за него не голосовал! - А я? - Ну, только если ты... Короче, пришлось поводить его по знакомым фанатам Путина, для расширения кругозора. Вывод: Нужно расширять кругозор, прежде чем делать выводы. |
Цитата:
|
Пока вы тут срётесь, я сижу на защите своего научного доклада. Государственная итоговая аттестация по аспирантуре.
К вашим горящим окопным жопам вернусь совсем скоро. Не переключайтесь. Delaware Jarvis, держи за меня кулачки! |
del
|
Цитата:
|
del
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зеленский сегодня призвал "бахнуть ядеркой по бедным россиянам, которых ограбило и изнасиловало государство" (почти дословная цитата)
А ведь это будущий лауреат Нобелевской премии мира |
Цитата:
Вообще забавно, что вручение премии мира как раз совпадает с днюхой Путина, так что Нобелевский комитет, наверняка не упустит шанса его потроллить. Ещё эпично, что там на Нобелевскую премию мира в этом году выдвинули самый миролюбивый блок НАТО. |
Нобель в гробу перевернулся...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот, я обещаю открыть вечный прыгатель - наградите меня. Идиоты. Потом, когда Хусейн грозил бомбить Сирию, а Лавров предложил разрядить ситуацию за счет того, что Ассад откажется от хим. оружия (которое ему кстати европейцы собирали), кому дали за это Нобеля? Сраному Агентству по Хим. Оружию. Потому что Ассаду или Лаврову дать было нельзя, а Хусейн уже имел свою. Да, Хуссейн, что грозил бомбить Сирию уже имел Нобелевскую премию мира. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
toymax, у вас в Алтае, оказывается, все базированные
Цитата:
|
Джигмэн, Тоймакс всем поляну накрыл и не пришел
|
Cyclops,
Джигмэн, У нас блин добровольцев не знают куда деть. Уже их штук двадцать 200-ми вернули, вот вчера очередного похоронили: Военнослужащий из Улагана погиб в ходе спецоперации на Украине 6 октября 2022 года, 17:51 https://www.gorno-altaisk.info/news/145907 А сегодня аж депутат собрал манатки и рванул воевать: Депутат Денис Шубин ушел добровольцем на спецоперацию 7 октября 2022 года, 10:29https://www.gorno-altaisk.info/news/145923 Короче так вот у нас обстоят дела, призывать некого, все сами туда давно уехали. Естественно ради денег. Отступление сделаю - республика бедная реально. И сильно подозреваю, она - официальный полигон для учебы разворовывания гос. средств. Все, вот ВСЕ, кого к нам со стороны не назначали, кому то уже срок дали, кто то под следствием. До людей деньги не доходят, чиновники крадут прямо сразу. Все, и в больницах и в школах куда ни ткни. Вот на днях заму бывшему главы правительства Суд вынес приговор Роберту Пальталлеру: 14 лет строгого режима 21 сентября 2022 года, 17:03 https://www.gorno-altaisk.info/news/145444 |
Пока вы тут выражает свое мнение сидя на диванах, умные дяди пристраивают своих сыновей зятей, братьев, дедов, матерей, дочерей :))
Короче на заводы их пристраивают. Сами тоже пристраиваются. Если кто не в курсе оборонзаказ даёт так называемую бронь. Лично там где я работаю, буквально за пару недель я увидел много новых лиц. Есть непроверенная информация, что службы ИТР подлежат призыву в отличии от остальных, кто в курсе это так ? |
...
|
Ну всё, Дмитрий Анатольевич же не мог всех обмануть, близится Судный день
|
...
|
Подорвали крымский мост.
Охранители, что с лицом? Где красные линии? Мне нравится, как (((патриотическая))) общественность разгоняет мнение, мол, пустяки, с кем не бывает)) Как быстро переобуваются и забывают что говорили вчера. Добавлено через 48 секунд Delaware Jarvis, хорошо подержал, что за 6,5 минут выступления не получил ни одного вопроса и поставили 5. Всё, закончил, наконец-то. |
Крымский мост это всего 1% от мостов в России, переживать не стоит.
|
Хз как там проверяют грузовой транспорт что пропустили грузовик доверху набитый взрывчаткой.
|
Цитата:
|
...
|
Цитата:
Кремлю конечно сохранить лицо, выдумали про случайное ЧП. Живем уже, как Алиса в стране чудес. |
Цитата:
|
А у ФСБ и ГРУ сколько успешных диверсий было в тылу врага с начала СВО?
|
...
|
А может СБУ использовали подводные беспилотники которые им Британия передала, прицепили бомбу и дистанционно подорвали. Как вариант.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Может был направленный вверх взрыв, всякое может быть. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая разница как, если есть свершившийся факт: красная линия пройдена.
Хотя... Нужно местных охранителей послушать. Напишите пожалуйста что там дрогон напишет, а то он у меня в ЧС. Фанштейн и бредон, к вам тоже вопрос. |
Цитата:
|
Интересно, что у Владимира Александровича дальше в списке to do?
Скрытый текст: Такими темпами, создается впечатление, что ядерное оружие о котором сейчас идиоты так активно говорят, применит не Россия, а Украина. Грязная бомба или тактический ядерный заряд, не известно каким образом появившийся у СБУ и доставленный на территорию РФ. И кажется что никакие спецслужбы РФ уже не смогут их остановить. |
Сколько успешных диверсий провела ФСБ на территории Украины?
ГРУ? СВР? |
Цитата:
|
После всего пустословия кто еще из всех них их клоун и наркоман.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ты сам то может прояснить свою стойку? Цитата:
|
Местные девочки полагают что реакция должна быть в духе истеричного психопата орущего что он отомстит и весь мир в труху, но воевать они конечно же не пойдут. Толку от таких заявлений, если мы уже воюем, пусть лучше делают что-то со всем этим и желательно без лишнего трепа.
|
McDragon, полный игнор кончины "Москвы", подрывов газопроводов и происшествия 8 октября как бы намекают — "всерьёз еще ничего не начинали", но и не начнём. Осталась только ульта в виде красной кнопки, делать что-то ещё со всем этим, видимо, уже поздно и вряд ли возможно
|
Джигмэн, не торопись, назначили нового командующего СВО, посмотрим как себя проявит. Фейлы действительно не комментируются и это создает много поводов для инсинуаций, но с этим ничего не поделать, верха живут еще в 80х.
Кстати по теракту на мосту есть такая инфа: Скрытый текст: Так же: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во-первых, нет никаких гарантий, что ты получил именно то что производили ОНИ. Тем более что интернет-магазины дело вообще такое... Во-вторых, ты в их же лабораторию отправляешь их же предположительный брак. Если они подлецы, они ответят что всё отлично или заволокитят процесс. Если они честные люди, вряд ли они тебе будут отчитываться о том, как борются с контрафактом. В-третьих, а почему ты вообще про Роспотребнадзор не вспомнил? :)) Относишь им, сообщаешь где и как купил, просишь проверить качество лабораторными способами и ждешь ответа. Потом уже, отталкиваясь от того что нашли, там же в РПН могут подсказать какие шаги предпринимать дальше. И самое главное: в РПН совершенно точно пофиг на то кто и как производил, если косяк выявится крупный, то проблемы у производителя/продавца будут серьезные :)) maxim 4rever, поздравляю! :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А прилет по Киеву оказался не единичный. Видимо это демонстрация того что шутки закончились, пущай мирняк, которому все ок на своей шкуре теперь ощутит что такое 8 лет под обстрелами жить, и белгородцы просили передать привет.
Хохлы начали вопить: Цитата:
|
Киев и область – упало напряжение. Перебои с интернетом и мобильной связью.
▪️ Мэр Львова сообщил о взрыве на объекте критической инфраструктуры, остановлена ТЭЦ, часть города без света. ▪️Мэр Хмельницкого сообщил об ударе по инфраструктуре города, в областном центре нет света и воды. ▪️Мэр Харькова сообщил, что один из ударов пришелся по объекту энергетической инфраструктуры, в некоторых районах пропал свет, отсутствует водоснабжение. ▪️"Украинские железные дороги" предупредили о возможной задержке поездов западного направления из-за повреждений контактной сети. |
Цитата:
Добавлено через 12 минут Скрытый текст: Так же говорят, что помимо более 200 кондиционеров с экспресс доставкой по всей 404-ой, еще и пышным цветом массово расцвели герани в местах близких к фронту. Думается что это поворотный момент в конфликте. |
А вы тоже заметили, что после каждого ощутимого удара по РФ со стороны Украины, Россия направляет "акт возмездия" в виде кучи ракет по сараям и сомнительного качества "военным" объектам, турбопатриоты, ура-охранители кричат, что мол, всё, началось, сейчас точно будем воевать по-полной, а после -- тишина? И оказывается, что это была разовая акция?
Вспомните. Стамбул-1 - отвели войска - массовый психоз о сливе - начался массовый ракетный обстрел - охранители кричат что всё, началось - в конце тишина. Зерновая сделка - ушли с острова Змеиный - массовый психоз о сливе - ударили по одесским портам - охранители кричат что всё, началось - в конце тишина. Потопили крейсер Москва - массовый психоз о сливе - начался массовый ракетный обстрел - охранители кричат что всё, началось - в конце тишина. Слив Харьковской области - отвели войска - массовый психоз о сливе - начался массовый ракетный обстрел - охранители кричат что всё, началось - в конце тишина. Удар по Крымскому мосту - массовый психоз о сливе - начался массовый ракетный обстрел - охранители кричат что всё, началось - в конце...? |
Заметили, что аффилированный с КПРФ чел, распространявший фейки о мобилизации, радовался подрыву Крымского моста больше, чем украинцы из профильной темы?
|
Джигмэн, я еще заметил что он пасту с укропских и навальнятских тг каналов тащит и выдает ее за свою.
|
Как приятно, что дрогон у меня в ЧС. Представлять как он снова в свои 40+ тужится что-то ляпнуть прям сплошное удовольствие.
Джига просто заблудший, ерепенится что-то. Ничего, глаза откроются со временем, будет снова нормальный. |
Цитата:
|
maxim 4rever, а Вы тоже заметили, что Максим не радуется успехами вооружённых сил, а старается на них накинуть?
|
Цитата:
Цитата:
Идешь, покупаешь один и тот же гель для душа, дезик, лосьон, бальзам... да хоть вертушку для компьютера разных партий, перезапусков, с одним и тем же составом, описанием, не суть. Внезапно(для кого то) оказывается, что пахнут они по разному, консистенция разная, свойства разные... в молоке порошок... в сигаретах бумага, мясо нашприцовано. Кому ты что доказывать будешь? Не совок, время ГОСТов осталось где то там, в моем детстве... Цитата:
Цитата:
Забей в общем, не интересно же. Интересно по факту на проделанную работу смотреть и оценивать, а не это вот все, пустое. :) ЗЫ: Нивее на вб просто так, прикола ради вначале написал, на а вдруг, бывало всякое. Воодушевили. На этом и закончилось. После ответов на почту задор поугас, а после курьера, который до меня уже дней 10 добраться не может так и вовсе интерес пропал. Из самой М пешком наверно идет. Добавлено через 13 минут Остатки знакомых, с которыми еще на связи пока не забирали. При призыве чем снабдят? Наверно каким то минимум себя самому надо обеспечить, потом уже проблематично будет. |
Цитата:
Ждем Арестовича и его прогнозы) P.S. Для себя заметил очень приятную мелочь. Когда наши начинают лупить по Киеву и западной части Украины, количество различных спам-звонков падает практически в ноль. |
...
|
Saalbor, ты вообще чьих будешь, холоп?
|
Цитата:
|
https://youtu.be/N8ubzqjRQgE
Понятно, что из спонсоров только госдеп остался (Эльдорадо и Кинопоиск сейчас не порекламишь), так что тема может быть только одна, но чё это за ноунеймы? Кому они интересны? Жесть. Как такое просмотры набирает — не понимаю. С Арестовичем или Галкиным интервью бы снял, что ли... |
Накручивают же.
|
Цитата:
Цитата:
Дудю не нужна накрутка же |
Дудя еще кто-то смотрит Оо
Я думал его "плохой сигнал" маргинализировал до уровня блохи с его "Колымой", но нет, видимо есть ценители такого сорта лапши. |
Цитата:
Цитата:
|
McDragon, так нарратив "Колымы" (совок плоха, сталин расстреливал триллионы лично) вроде как и Кремль продвигает
|
Джигмэн, Кремль сейчас это капиталисты, просто отечественного (?) разлива. Для любого капиталиста - коммунизм это естественный смертельный враг, было бы странно если бы они признавались в любви к советской истории, так хотя бы не врут. Им тупо не выгодно популяризировать советскую историю или выставлять ее в нормальном свете, а то глядишь, чернь еще вздумает вернуть к власти их, чего тогда Путин друзьям своим скажет?
Помню на последних выборах как верещала вся кремлевская тусовка, когда Грудинин от КПРФ свою кандидатуру выдвинул на пост президента, да они же там как с цепи сорвались, я более грязных выборов вовсе не видел. |
Цитата:
|
Джигмэн, не понял параллелей, поясни, начни с того причем тут Китай, желательно по пунктам, а потом отдельно про мерсы.
|
Цитата:
Борзунова - это я так понимаю ведущая пропагандистского Fake News, полностью соответствующего своему названию. Но вообще это какой-то новый уровень пост-мета-иронии, что пропагандист Дудь берёт интервью у других пропагандистов, которые осуждают российскую пропаганду. Вообще без всякой иронии, почитав в этом году побольше западной прессы, я начал понимать, что российские СМИ как раз самые адекватные. Хотя до этого был уверен, что там на Западе настоящая журналистика, а в России сплошь пропаганда, но оказалось всё ровно наоборот, лол. Думаю даже написать как-нибудь большую статью по этому поводу. |
Джигмэн, дудь как впрочем и любой другой блогер/пропагандист будет раздвигать булки перед любым рекламодателем. Кремль, сша или Эльдорадо - не важно.
Cyclops, ну хз, не смотрю дудя уже года три. Он перестал звать интересных гостей. Одни вырожденцы последние несколько лет. |
del
|
Цитата:
________ Вот еще прекрасны образчик пропаганды запада. |
...
|
del
|
Цитата:
|
del
|
Cyclops, как ты узнал что я собираюсь к парикмахеру?
|
del
|
Илон Маск Одессе больше не друг
В Одессе убирают лицо директора Tesla с билбордов, установленных в качестве благодарности за поддержку Украины. |
Паркер,
Цитата:
А с примерами можно? Мало ли, чего в жизни бывает.. |
Цитата:
Цитата:
|
McDragon, Дракон, я тебя люблю странной любовью. Четко могу проследить свои чувства - потому что ты мне помог. Странно все же как человеческий мозг функционирует:) Мы с тобой как бэтмен и джокер (определяй себя, куда хочется) , но я наверно джокер, потому, что мне интересен сам процесс диалога больше. Так что давай по-теплому, устал я от негатива если честно. Диктатора легче формально определить, а в спорах легче опираться на формальные конструкции, чем на оттенки восприятия слов
|
Цитата:
Российские СМИ всё-таки преимущественно подают информацию, западные - пропаганду. Особо хвалить бы российскую журналистику я тоже не стал, но например в Русском Репортере и Огоньке до их закрытия, встречалось довольно много отличных статей. Сейчас неплохие статьи бывают в Эксперте и РБК. Они похожи на британский Экономист (чуть ли не единственное адекватное западное СМИ, которые мне попадались). Вообще всё познаётся в сравнении, даже если брать считающийся желтым Московский Комсомолец и сравнить с какими-нибудь Сан или Дэйли Мэйл, то первый в разы адекватнее. Да и в русскоязычной прессе, как-то так получается, что в пропагандистской "зависимой" Российской Газете, в отличие от всяких "независимых" изданий, статьи куда больше похожи на статьи, чем на навязывание определенной точки зрения. В общем-то если надо я могу конечно, расписать всё это подробнее и с примерами, но я думаю любому человеку, достаточно зайти сравнить как подаётся информация в разных странах, и самому сделать выводы. |
Паркер, Но уровень желтушности медузы западные сми вряд ли переплюнут.
|
Цитата:
Цитата:
|
del
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот например Всё-таки, до уровня статей "Валерий Фёдорович из дробовика сбил российский самолет" они не доходят. С Медузой проблема даже не в желтушности, там порой даже иногда и неплохие статьи были. Просто слишком явно продвигает своё редакционное мнение, дабы читатели случайно не подумали что-нибудь не то. Как в обычно "пропагандиских" СМИ преподносится новости: "Путин выступил с речью", ""Зеленский выступил с обращением" и т.д. Как обычно та же инфа преподносится Медузой: "Путин выступил с речью (мы послушали и это полный фейспалм)" "Зеленский выступил с обращением. Это было сильно. Обязательно прочитайте его" То есть обычно "пропагандисты" просто дают прочитать и самому сделать вывод, но Медуза почему-то считает, что без неё читатель не сможет понять где сильно, а где фейспалм. Хотя вроде читатели Медузы уже должны давно понять, что Россия плохая, все кто против России - хорошие. Цитата:
А что касается преследований за проукраинские взгляды, то во время войны в принципе это обычное дело. Я, этого хоть и не одобряю, но вполне понимаю, как понимаю, зачем в Украине так же сажают за пророссийскую позицию, или почему США преследует всяких Ассанжей и Мэннингов. А так до всей этой истории с Украиной, например в России спокойно возле метро можно было купить такие газеты как Лимонка или Дуэль, где прямым текстом были призывы к свержению российской власти, суду над Путиным и т.д. Мало того, одно из главных оппозиционных СМИ "Эхо Москвы" финансировал Газпром, то есть по сути российские власти. Представить, что бы где-то в Англии/Германии/США/Украине власти сами финансировали антибританское/антинемецкое/антиамериканское/антиукраинское СМИ я не могу. Да и тех кто продвигает прозападную повестку в России полно, а за границей ну кроме забаненой Раши Тудей, по сути никаких крупных СМИ, продвигающих российскую повестку и не было. Но цензура работает в России максимально странно. Тут одновременно могут и посадить на 7 лет депутата за поддержку Украины на словах, и в то же время в Москве сразу несколько кафе открыто собирают деньги для нужд ВСУ, то есть помогают Украине не на словах. Но это вопрос всё же к российским правоохранительным органам, а не к журналистам. |
rainwalker, ты вроде обещал обстоятельно подойти к вопросу генезиса фашнявой чумы путем разбора предпосылок в каждой стране с глобально обобщающим результатом, выводящим полемику на новый, доселе неведомым для форума уровень
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Раз в сутки суп должен быть в желудке" |
del
|
Я могу сказать только одно:Не трогайте тоймакса, он служит любой власти
|
Цитата:
А так обчно чередую макароны с котлетой или полконсервы сайры к ним, пельмени и вареники с творогом строго с ермолинского магазина (в сетевых брать ну его нафиг), блинчики оттуда же с мясом или творогом. А когда под конец фин. месяца денег уже нет, с заначки кашу рисовую варю, тоже вкусно. А, и вот постоянно ломтики хлеба (обязательно свежего) макаешь в смесь молоко и яйца 4 взабьешь, на сковороде сразу целую гору, очень норм. Цитата:
И в то же время понимаю, что будь СССР сейчас тот же, у людей и у меня\тебя многих ништяков бы не было. Скрытый текст: |
Цитата:
Бан продержался всего полгода, в течение которого либеральная тусовка линчевала клятого жида как могла, за то, что такое светило демократии посмел не пустить в эфир своего радио, понимаешь. А в это время на Западе дружно писали про несвободу в РФ.=( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
...
|
Зашел почитать, что тут глубинный народ думает об обстановке, а они уже прикидывают какая еда останется доступной в духовноскрепной державе. Какие молодцы)
|
-=Lost=-, чей Крым?
|
Вот сидят тут буржуи на форуме с Москвы, заказывают себе доставку на дом салат с креветками, форель и прочие заморские блюда. А мы тут с Тоймаксом хлеб едим на завтрак, на обед и на полдник вот в СССР хорошо было, видели что у человека колбаса в доме есть и его там же убивали как буржуя а тебе потом награду давали, хорошее время было не то что сейчас.....
|
del
|
Джигмэн, это проверка что ли?
Цитата:
|
Цитата:
|
Ем только заказную еду, потому что так дешевле.
Питание 4 раза в день, привозят раз в 3 дня. |
toymax, хорошего человека должно быть много
|
del
|
Кац оказался майором Кацуевым, ну или это такая метода для привлечения новой аудитории (но в твиттере же всё равно только соевые, так что не понял, зачем он так)
https://twitter.com/max_katz/status/1580290008027516930 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
когда уже Cyclops станет таким же счастливым? |
del
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
...
|
Saalbor, забей на все эти дела на 4 минуты и 4 секунды. Сумел я совместить песню в FLAC и там начало более менее фильма.
Называется - еще никто не знает, когда наступит трэш. Там группа Batmobile c песней с винилового сборника Psycho Attack Over Europe! ( а в альбомном варианте звучала так, как словно на унитазе сидели) Ну вот послушай, заодно и начало фильма посмотри. Лично делал сам https://www.youtube.com/watch?v=cQW4vqEtsL8 |
Цитата:
|
Скрытый текст: Почалось |
Цитата:
|
...
|
Цитата:
https://news.mail.ru/politics/53488039/?frommail=1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вон, пыхтят на форуме, защищают Россию-Матушку. Кстати, уже второй адвокат погиб на фронте. Предлагаю мобилизировать судей, прокуроров, следаков и оперов. Будем соблюдать принцип равенства сторон. |
Цитата:
|
Цитата:
Иначе не было бы столько зон в Алтайском крае напиханных, в Рубцовске усиленная, в Алейске так же усиленная, в Новоалтайске две - общая УБ 14\8 и еще одна для малолеток. В Барнауле тоже общая. Строгая, в Майме считай в Горно-Алтайске. Как сейчас не знаю, но что абсолютно точно знаю, местные вот по легким статьям суд просят отправить на строгий режим потому что он тут рядом и ездить родственникам далеко не надо. А вообще в детстве у меня второе имя было - пакость. При любом удобном случае. Не в отношении тех кого знаю, а в целом, школу поджечь |
...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
...
|
Saalbor, таблетки что ли принять забыл?
Такое чувство что сюда сбежались все самые отбитые русофобы и просто либерального толка идиоты со всего форума и еще друзей позвали. |
Manshtein, да бог с ними, давно уже не там и живется вроде более менее хорошо, вот наконец то сфотал кота с открытыми глазами. Он вспышки всегда закрывал, а тут солнце перебило и не успел закрыть. Сжатое слегка 1024х567 а несжатое Аде Вонг в ЛС отправил
Скрытый текст: Цитата:
|
ArtVik, до чего же красавец мужчина, в 70 лет выглядит на 39. Дай бог здоровья!
|
Джигмэн, не пали контору раньше времени.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличительный признак - это хорошо. Это удобно.
|
Как хорошо было без вас в выходные.
А ещё приятнее было провести 1,5 недели в информационном детоксе. Что там у хохлов? Последнее что слышал -- наступление под Херсоном. У меня есть близкая подруга из Белоруссии, она общается с парнем из Крыма, контрактником. Короче он с ней созванивался в пятницу, рассказывает, что на 1 октября их было 1200 чел, сейчас осталось 137. Снабжения нет, все военные врачи в тылу. О них пишут что они герои, а фактически ни подвоза беоприпасов, ни кадровых ротаций не проводится. Крымским запретили ротацию, в отпуске он не был с марта месяца. Их документы были захвачены во время отступления ВСУшниками, его родственникам звонили и говорили что он погиб и вымогали бабки за его "тело". Официально его и часть его сослуживцев считают погибшими. В плен никто сдаваться не собирается, он тоже. Тем более он зам командира. Артиллерист, как я понял. Но в плен некоторые попали из его части. Короче один вернулся с отбитыми органами и вырванными всеми зубами. Главная драма в том, что наши слабовики хейтят его по-жёсткому, т.к. считают, что он вернулся из плена завербованным СБУ. Вот такая весточка с фронта. У меня мурашки по коже пока пишу вам это сообщение. Такое отношение от руководства в ситуации, когда отступать некуда: все мосты взорваны. А. Ещё сказал, что к ним 40 человек приехали из Астрахани -- погибли в первый же день под арт. обстрелом, т.к. вся подготовка была (с их слов, пока они были живы) - кидать штурмовую гранату на танк и всё. Где там 2 месяца жёсткого треннига перед отправкой на фонт? Добавлено через 33 минуты Хохлы считают его мёртвым. Сворованные документы хохлы выложили в сеть. https://petrimazepa.com/istoriya_okk...islav_bogdanov Вот статья про этого парня, который жив и стоит под Херсоном. |
Надо новую рубрику открывать "Мах 100500 вбросов".
|
Цитата:
Цитата:
|
shinobee, Слабовато, уверен что ты мог бы забористее что выдать. Впрочем не нужно здесь вываливать свои темные фантазии о дилдах и прочей гомосятине - мы все равно не оценим.
|
У большинства ремейков всё-таки нет души, вот очередное доказательство: https://i.imgur.com/VYrJYPy.jpg
|
Как дела?
1 ноября ВВК, жду не дождусь. |
maxim 4rever, да чет Серега не пишет в треде, уже устал наверное
|
...
|
Так поразительно. Нас столько прогибали, переживали, эмоциональные качели устраивали.
И это всё привело к тому, что и обсуждать нечего. То что готовят к сдаче Херсон нас даже не удивляет уже и не вызывает сильного эмоционального отклика. Даже Сергей перестал ядом плеваться. Интересна его отмаза будет. Все также не нужно использовать арматы и СУ-57, потому что они имеют излишнюю мощность для конфликта? |
Все ждут ядерки.
Обсудим как будет. или нет |
maxim 4rever
армату видел снимал какой то чел в каком то поле, может уже поехали, может я ошибаюсь. смотрел на ютубе в шортс. |
Цитата:
Цитата:
|
Вот и до нашей республики мобилизация добралась. Вчера свозили с дальних районов в город к Парку Победы, там митинг прощание напутствия.
Сегодня с города и ближайших районов. Две отправки по шесть больших автобусов. Там мест 40 наверно в каждом, получается с населения 200 000 забрали где то 450 примерно мужиков. Не многовато ли? И сколько из них живыми вернутся? Фотка с дрона Скрытый текст: Мне вот интересно - сколько с Москвы забрали и почему очень быстро там мобилизацию остановили, а везде продолжили. Даже и в таких делах Москва шибко блатной оказалась. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:34. |