![]() |
EXCond, оно в целом неплохое, и без бреда, но следует понимать, что это порт игры с портативной консоли, и игры, задумывавшейся как сюжетный мостик.
Я играл без особо завышенных ожиданий, т.к. слышал много негатива, и на самом деле считаю, что свои 7,5 баллов, которые я бы ей поставил, она вполне честно отрабатывает. |
Цитата:
|
Заинтересовавшись классикой, качнул первый Систем Шок. Игра на полгода младше меня, но внезапно просидел почти два часа проиграл (только не могу в безумной виртуальной реальности разобраться, а там похоже что-то надо активировать, чтобы дверь открылась). Куча фич, которые и сегодня не часто встретишь. Интерфейс можно под себя настроить.
Умели делать, в общем. Добавлено через 28 секунд Цитата:
Добавлено через 2 часа 26 минут Скрытый текст: Наконец-то. |
Цитата:
|
The_Shrike, шидевар жи
|
Неожиданно для меня Inside gaming назвали Wolfenstein игрой года. Серьёзно настолько крутой шутан? Я как-то вообще мимо него прошёл.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ирагорн, Нихонский гайдзин-асассин, правда или фанарт?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подбор боеприпасов нажатием кнопки в шутане со стрельбой по-македонски мне всю жизнь теперь будет сниться в ночных кошмарах. Игра довольно стоящая, тем не менее. Но она ничем не выдающаяся и довольно неряшливая, потому что далеко не полным составом Старбриз её делали. Зато с душонкой. |
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае, я бы Alien поставил повыше, а Dark Souls 2 значительно выше. А если о ПК говорить, то MGR ещё. + в Far Cry 4 не играл, но почти уверен, что он лучше. |
Цитата:
Товарищи геймеры, посоветуйте, пожалуйста: если мне всю ночь снилась Альма, это значит, надо, наконец, пройти третий ФИР или купит Тени Мордора из уважения к Монолит? |
Гурбаи Ёбой, третий FEAR если и пройти, то только в коопе. Ну или под приличным градусом, иначе трэшовость его слишком бросаться в глаза будет.
Мордор можно по идее, если денег не жалко. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
EXCond, мб, но я по ней много слюней ещё до выхода пустил, а в Души ни в какие до вторых не играл и прям неожиданно доставили.
Изоляция у меня в любом случае в отдельном фанбойском кармашке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Динамика - говно. Рашить, даже на убере, изи. Протагонист, летающая картонная камера, с дубовыми анимациями взаимодействий. |
Dead Island: Epidemic - это просто лютый вин, товарищи.
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
К слову о дерьме. Я тут играю в Lost Planet 3. И я его при этом допройду. Совсем упоролся видать. Начиналась она за здравие на удивление, но потом понеслась в какой-то нелепый псевдо-опенворлд по типу первого Бэтмана, это печально. Не потому что Бэтман плохой, а потому что они в это не умеют совсем. Если б была чисто сюжетка с лёгкими ответвлениями, смотрелось бы уже лучше. Но эти разрабы-трешеделы не так уж и беспросветны, по неиграбельной Turning Point и еле играбельной и до хохота нелепой Legendary я б так не сказал. |
NFS RACER, я в конце плакал. хз, вот такие вот трешоделы. Джим фарева.
|
Цитата:
Цитата:
Вообще намного больше понравился Вульф от воронов, который выходил лет пять назад. Несмотря на ненужный опенворлд, там было много весёлого шутана. А Return был ещё лучше, если не вспоминать убогие стэлс миссии. |
В The Talos Principle играл кто-нибудь? Стоит попробовать?
|
R.i.k., определенно стоит, если любишь квесты.
но как по мне сложновата она порой. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Капком как-то небрежно относятся к потенциально достаточно интересному франчайзу, бабла явно не додали в этот раз, а может ещё и времени. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: персонажи это да, особенно гг- очень живой такой(спасибо захвату движений), нетипичный со своей харизмой чтоле. Цитата:
артдирекшен кстати не очень-западный, стандартный какойто. хотя про пейзажи такого не скажешь. Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
У базы основной с точки зрения геймдизайна структура вообще нелогичная. То есть можно было всех важных персонажей заключить на одном этаже вообще. Где учёный этот Ковач находится - вообще мрак, у него квестов этих штук 6, все одновременно он не выдаёт, и каждый раз туда-сюда через 2 загрузочных экрана туда носиться - ну за чтооо( Причём потом понятно, для чего это сделано: базу атакуют акриды, а потом и военные и видимо хотелось создать эффект взгляда на локации в другой перспективе. Но как-то ж не такой ценой, ну. Лучше б все были на первом этаже, а через все локации был проход до Шефа, и по пути с тобой балаболили бы персонажи после каждого сюжетного задания. Ну это навскидку. Короче, чёрт его знает, мне игру вроде даже жалко ругать, глядя на старания создателей, но есть за что и оценки понятны вполне. Да даже справедливы, хотя выглядят слишком низкими в свете повальной тенденции к всеобщему завышению. Это напоминает популярную нынче в Голливуде ситуацию, когда молодому и подающему надежды режиссёру дают большой проект, но ограничивают во временной и творческой свободе, и выходит средняя вещь с недораскрытым потенциалом. Вот похоже на это. Цитата:
|
Цитата:
но гемор, да. и там даже есть место( может быть таких не одно) где тупо коряво из-за геймдиза и механики застрял. меня конечно больше выбесила раскладка кнопок и их кривое переназначение. с летающими акридами в квиктайме такие батхерты ловил, но зрелещно. кстати, удивил еще умный вид противников - змеивидные иглометы аля алиенсы, думал будет сплошь классика. Цитата:
|
Цитата:
Ещё говорят, что на консолях при взломе мини-игры были, а на ПК кастратство. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут заговорили о Lost Planet 3, а мне сразу вспомнилась первая часть. В свое время прошел с удовольствием. Вообще такая крепенькая игра была, где все составляющие были выполнены на качественном уровне. Вот именно, что качественный проект, без каких-либо претензий. Зачем капкомовцы удачную формулу угробили к следующей части - непонятно.
|
Цитата:
|
Тот_Самый, ну чем первые Гирзы точно не хуже. Как франчайз сливает конечно.
|
NFS RACER, первая часть у LP была хороша, с удовольствием в них играл. Две следующие - это какой-то дикий мрак.
У гирзов вторая часть в почете. |
NFS RACER, но на мехе я с пада управлял)))
кстати, там квиктаймы, где долбить надо, легко делаются одновременным нажатием действия на клаве и паде - это я уже в финальной битве случайно понял))) блин, а сколько раз дох в обрыве. Цитата:
Цитата:
а 3 часть лучшая. |
Цитата:
p.s. Крюк, мехи - это вот то, что вспоминается, чего нет в тех же гирзах. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Там по ссылке врекс напомнил про замерзание - вот что обидно, вот что могло еще глубже окунуть. Они там конечно все обосновали типа антифриз, воротник с подогревом, но блин этж смотря при каком минусе. |
Цитата:
|
Sam & Leon, если мне не изменяет память, у гирзов на тот момент был чуть ли не лучший кооп на свете.
|
NFS RACER, если с гейпада играть, то там есть эти миниигры.
|
Цитата:
|
Что-то я снова залип в Аудиосерф. И что-то память мне четко говорит, что я играл в него году в 2003-2004. Но вот подтверждения этому нет. Пишут, что релиз в 2008 и всё, баста.
Кто-нибудь что-нибудь может сказать по этому поводу? Может ранние версии задолго до релиза ходили? |
Цитата:
Я и не говорю, что прям плохо, но предельно схематично и архаично что ль. |
ShadowJack, там вроде аналоги выходило до сёрфа, но не получили распространения.
|
Скрытый текст: |
3 пейн был бы ничего, если бы не был пейном. А так как он все-таки он - крайне печально, просрали все хорошее.
|
Угу, тащили только флэшбечные миссии. Я так и не понял, зачем было 3 часть в Бразилию переносить, да еще и делать из Макса разжиревшего пьяницу-гопника. Весь стиль оригинала пропал.
|
Он еще и глючный как немецкие репеге. Целый час активировал стимоигру в рокстарклабе, потому что он почему-то не принимал ключ, а потом не хотел связывать игру с аккаунтом. Теперь в профиль не заходит, лол, и не поиграть.
Божественная забота о пользователях. |
Третий Пакс ещё очень "радует" этой фишкой с последним шансом, когда умирающий пакс фиксируется на подстрелившем его бандюгане и несколько секунд ждёт от игрока команды "огонь", при этом в трети случаев выстрелу мешает какая-нибудь преграда.
Цитата:
|
БАБЛО
|
Цитата:
Там проблемы не только в просранных полимерах сеттинга и сюжета. Убожественные моменты "я турель", "бесконечные враги прут", "если тут будешь делать буллет тайм прыжок упрешься башкой в балку и кирдык" это провалы геймдиза. От некоторых миссий натурально хотелось плеваться, именно от таких фейлов. |
Я <3 Бразилию :3
|
Кстати, а оригинальная дилогия Макса с Вин7 дружит?
|
GeNoM, без проблем, стим-версии перед 3-им проходил, только с широкоформатными мониторами в первозданном виде не очень.
|
NFS RACER, черт, а никаких фиксов/патчей нету для комфортной игры на 1080р мониторах? Я уже и забыть успел, какого это, играть в 1024 на 768.
|
GeNoM, я уже не помню, если честно, как боролся с этим и боролся ли вообще. Но он точно плющит картинку без фиксов.
На форуме сразу на это попал. |
Стоит брать The Banner Saga, если в пошаговые бои не умею, да и не люблю особо?
Там, вроде, говорят что больше диалогов, чем битв. |
Цитата:
|
Тактика в Баннер Саге очень плохая, все что между боями - хорошо.
|
Фиря, лол и смысл тогда?
|
Цитата:
|
пейн совсем не ок. Диалоги ладно, было понятно что убогие, но чот со стрельбой не то, не могу понять систему эту. То никто не попадает по мне, то приходит шальная пуля сразу в голову. Если в первом пейне, к примеру, можно и нормально без замедления сыграть, главное скилл. То тут вот не оч понятно.
|
Не знаю, стрельба в МП3 чуть ли не единственное, что мне понравилось в этой игре и из-за чего я прошел ее несколько раз. А, ну и еще классный саундтрек и пара неплохих уровней.
|
PrivateJoker, все нормально стреляется, ты чо. Наводишь - стреляешь. Слоумо есть, прыжки есть.
наитупейший сюжет увы тоже есть |
Пакс 3 хуже как шутан чем пакс 2.
Если пакс 2 чистый ран энд ган даже на максимальной сложности, то в паксе 3 тебя наказывают за подобную борзость. |
ну дык в век укрытий живём, чё
а макс теперь жирный, ему надо где-то отдышаться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из "пистолетного балета" сделали снулый шутан со слоу-мо. Хотя есть ещё уровни, которые напоминают старого Макса, но они задыхаются под гнетом кривых уровней. И особо показателен последний "босс" файт, где даже нельзя выйти за пределы определенной зоны и приходится тупо отстреливаться из-за багажных тележек. Цитата:
|
Играл я пакса да забросил после того как он голову побрил, ибо я крутой алдфаг и игра меня оскорбила.
Не лысым паксом и прочим дерьмом, а паксом медленным, кастрированным и скучным. |
По механике Max Payne 3 действительно порядком отличается от предыдущих частей, но там шикарная физика же, за счёт которой перестрелки по-прежнему хорошо работают (просто заметно больше напоминают GTA). В остальном - слишком много кат-сцен и слишком мало напоминаний о первоисточнике (гораздо больше от того же "Гнева" на самом деле). Тем не менее, прошёл с удовольствием и нытья не очень понимаю. Хороших TPS осталось не так уж много, по крайней мере на ПК. Смысл напирать на негатив?
|
Цитата:
Интересно, раз уж перечеркнули концовку второй части "Мне снилась жена, она была мертва и всё было нормально", будут ли Макса дальше доить?.. |
Цитата:
|
Цитата:
А так, Пейном постоянно тычут в лицо, что это именно Пейн и абстрагироваться от этого сложно, и что акшн теперь взбалмошный, а не хоркорный, и что диалоги с сеттингом потраченные, и что Макс теперь повернутый нытик без чувства юмора. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В остальном лучше первой части. |
Цитата:
|
Цитата:
Во второй части локации были повеселее. |
Цитата:
Видимо лежачий в позе "Возьми меня" Макс пугает ботов. Цитата:
А вторую часть дропнул моментально. Простенький шутерок уже даже без графена. Начерта он нужен? С тем уже успехом можно в говнокоды играть. |
Цитата:
Слоу мо на высоких уровнях сложности таки нужен. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Sam & Leon, ну значит руки кривые были на момент игры. Сюжет в первом фире меня раздражал кстате. Хотя народу нравится. Как и в Халф-Лайф 2.
|
Цитата:
Даже если допустить, что сюжет там внезапно чем-то интриговал (по мне так жутчайшая банальность, но допустим), то подача его на нуле, постоянные просто "Ой, ещё один отряд расхреначило по стенам, полу и потолку, всё в кровище, нас тут трое походу осталось, но ты пойди один переключи чё-нить, а мы тут постоим =/", внятного окончания нет. Во втором тоже нет, но нормальной подачи куда как больше и интригует он меньше только за счёт того, что это продолжение. Частично дублирующаяся информация объясняется тем, что это всю дорогу разработки был не сиквел, а отдельная игра, название вернулось только ближе к релизу. Ну и опять же, уровни там детализированные и местами прям очень, горстку ситуаций разнообразных запихнули, режиссура неслабая, ИИ клонов вернули патчами. Графена уже нету, ок, но пережить можно. Я б сказал так, короче - первая часть создаёт ощущение, что её какие-нибудь крайтеки делали (шутаны которых я тоже по несколько раз перепроходил, кроме 3 крузиса), пока Монолит занимались первым Condemned, а вторая - что как раз-таки Монолит, но выпустили почему-то с опозданием года в 3. Что для кого ценнее - вопрос субъективный, но я ещё и добавил бы, что каким бы умным ни был ИИ в первом Фире по сравнению с другими играми, на самом-то деле он всё равно очень даже тупой. Говорю это как человек, прошедший его на максимальной сложности без квиксейвов и рапида. Я поэтому не особо понимаю тех, кто на него молится. В момент выхода сиквела я его так же помоями поливал, но сейчас я считаю, что был не прав. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня там задолбало, что эти катсцены врубаются на ровном месте. Типо идёт макс по коридору - катсцена, а то я сам не могу пройти и послушать закадровый голос. В полицейском участке вообще весёлый эпизод был, где ведут из помещения 2 двери. Я понимаю, что за одной из них коллектыблс или аптечка, а за другой - продолжение уровня, и там наверняка будет катсцена злодеручая. Я ломаюсь, ломаюсь, выбираю в итоге дверь - и начинается долбанная катсцена, в которой Пакс просто идёт и что-то бубнит, а путь назад тем временем перекрывается. ЗАТО НЕ ТОРМОЗИТ. А самое "полезное", что он после катсцены почти всегда встаёт за одно из укрытий и агрит на себя врагов, то есть я уже по факту не имею возможности начать бой из другой точки - пляши оттуда, откуда тебе скажут. Ну гениально просто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Был в конце концов Stranglehold, который тоже далеко не лучшая игра, но там и укрытия были, и возможность для манёвра. Игра куда более мясная правда была, а уровни - слишком явно на арены поделены, но варианты как бы были что-то иначе сделать даже в рамках современных трендов. MP3 вроде бы провалился в продажах (с точки зрения Роков по меньшей мере), не? |
лучшее в новом Максе это саундтрек
этот трек в игро остах сделал мне 2012, им и запомнился весь Макс Пейн, уровень в аэропорту даже не смотря на сильный саунд в Синдикате того же года |
Цитата:
Цитата:
ну и в целом бразилию до них никто так не делал в игорах, как бы от неё не плевались в корреляции с персоналией макса пейна |
Пацантре, ну что, какая игра для вас готи?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.telltalegames.com/blog/discussion/88513
Теллтейлы продались с потрохами? Интересно, за деньги они и к пакману или к тетрису сюжет напишут?) |
Цитата:
|
Tales of Monkey Island - продались LucasArts
Back to the Future и Jurassic Park - продались Universal The Walking Dead и The Wolf Among Us - продались Warner Bros. Game of Thrones - продались HBO Tales from the Borderlands - продались Gearbox Minecraft: Story Mode - продались Mojang Всё норм. |
Я Back to the Future так и не заценил кстати :(
|
-75% до 2 января.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Крутые пацаны и девчонки А как вам дестини? как по мне - говно скучное |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dark souls 2
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
Остальное что-то совсем расстроило |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 19 минут Thief, да. |
Цитата:
Небогатый выбор |
Тот_Самый, ну, вот про Транзистор писали. Мне Баннер Сага доставила.
Добавлено через 55 секунд Итан Картер ещё. Ну, это не ГОТИ, конечно. Вообще, с каждым годов всё больше игр просто хороших. Добавлено через 1 минуту Щас Jack of Еvil набежит со своим стелсом 2дшынм. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Носик тут особо не любит Логвинова. Меня он со временем немного бесит начал. Слова он как-то тянуться стал противно. |
Цитата:
|
ShadowJack, дело в том, что я бы и с радостью получил его, лол.
Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дивинити. Южный Парк. Дарк Соулс 2. Соулсы в тройку не входят, потому что разработчики - вагинальные мячи. |
Цитата:
Дальше Мордор и Алиен, последний не дотянул из-за чрезмерной затянутости. Цитата:
Цитата:
|
ни одной 10/10 игры в этом году не встречал,
из того что играл вторые солсы определенно готи, дивинити и гримрок2 годные получились, а новые кастла и цива - разочарование |
Цитата:
|
2004 - 2014 ДЕСЯТИЛЕТИЕ
|
Цитата:
|
Во второй раз установил Юнити. В первый раз дропнул сразу как дали скрытый ножик, ибо стало уныло. Щас прошел до убийства короля нищих. Когда я следовал за ним, убивал ВСЕХ, всех орали и кричали, а Король не замечал этого, это просто такой дикий фейл.
Ну и плюс на моей ультра пека машине ассасин единственный раз в час умудрялся зависать на пару секунд. Тупо вис на неск.минут. В итоге забил, глянул чем закончится сюжет(то есть вообще ничем) и понял, что тру ассасин по мне это 2 и 4. Я правда ничего не пропустил важных вещей или все же стоило было продолжить играть? |
Цитата:
|
EXCond, чо та наркоманю, а еще не накатил.
Ну, бывает, раз в 30 минут игра возьмет и зависнет на секунд 30. Причем не только игра, но вся система, ибо на фоне включен Itunes с музыкой и тот тоже вис. |
Цитата:
Цитата:
По поводу второй части и говорить то особо нечего. Она растеряла практически все вещи, за которые многим и понравился первый фир: ии, слоумо, атмосфера, едрить ее. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя тут жанрово надо смотреть. ТЛЖ я тоже проходил раз 5, но не из-за потрясающего геймплея. |
Цитата:
|
Странные вы какие-то. -_- Видимо, только я заметил не только отличный гамплей.
А, кстати, какие еще игры помимо геймплея ничего не имеют и проходятся по несколько раз? Интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
Еще? |
Цитата:
Идеальная игра |
Я про развитие навыков! Что за хрень, а!
Steklov, в DmMМ, были разнообразные рпг апгрейты и развитие персонажа. И посему был более разнообразный плей. |
Цитата:
Пойду куплю в стиме и сыграю еще раз :( |
Sam & Leon, Геймплей это в принципе единственное, что заставляет переигрывать игры.
Цитата:
|
Crazy_Pickle, а сталкер? :О
Это победа заочно. :)) |
А мог бы как нормальные люди накатить во время речи Солнцеликого, наблевать под стол и лечь спать. Нет, как маленький, в игрульки играешь.
Цитата:
Лел, только что узнал, что, если тупо залипать у стола с рангуном в самом начале четвёртой фары, минут через пятнадцать таки приходит Паган и реально везёт к финалу игры - а потом титры. Вот это фастран так фастран. Плюс полбалла к оценке. P.S. Го с колофдути каждым так же. |
Еще раз спрашиваю про дестини
Годная ли игра? |
Тот_Самый, нет. Срань однообразная.
|
Rackot, ну у меня такое же первое впечатление.
|
Тот_Самый, спек оп играй
|
Цитата:
|
Без_Имени, изврат какой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Баннер сага какой-то огрызок хорошей игры. Или демо-версия. То есть очень норм, конечно, но несерьезно в размерах. Потому впечатление как от чего-то низового уровня пазлквеста.
|
Второй сезон ходячих - это какая-то квинтэссенция кинца. Если в первом сезоне кат-сценок и брожения по локациям и диалогов было 50/50, то тут тупо смотреть на экран приходится 90% времени.
Если The Wolf Among Us такой же, как Ходячие, то больше ни одной игры от Telltale не куплю, т.к. тут действительно легче посмотреть на Ютубе. |
Цитата:
|
Ну брождения в Волке примерно столько же, сколько в первом сезоне ходячих. То есть минимум.
|
Цитата:
|
KR0 вертит теллтейлов на низкополигональном пенисе.
|
Цитата:
|
Jack of Еvil, там скидка больше 25% была?
|
Crazy_Pickle, Геймплей любой соло игры надоедает к финалу, а у некоторых игр он ещё и жутко задалбывает к финалу (если разработчики не умеют сбалансировать продолжительность игры и выдачу новых фишек).
А единственное, что сейчас меня может заставить перепройти игру - это разветвления сюжета, как во втором ведьмаке - где ты делаешь другой выбор, и попадаешь в другое место, смотришь на историю с другой точки зрения. Правда, я подобную фишку ещё только в Resident Evil 2 могу вспомнить, со "вторым сценарием", и то это не совсем перепрохождение, а скорее просто вторая часть игры.Ещё рпг, позволяющие отыгрывать разные роли было забавно перепроходить, но сейчас даже биотвари скатились до не то чтобы особо разнообразных выборов. |
Чужой и Баннер Сага персональные готи короч.
|
Ягами Лайт, Ты не можешь в соревновательные и хардкорные игры, что ты в принципе можешь говорить про геймплей?
|
Вар из майн и Баннер Сага - по уровню увлекательности ГОТИ для меня
|
Транзистор и Баннер Сага.
|
банер сага офигеть. даже джокер проходит ее во второй раз спустя сутки. для него это нонсенс
|
ну блин, демка же. Она мне понравилась, а больше этой демки нет. Приходится переигрывать и проверять, действительно ли там есть какие-то развилки.
|
Баннер сага разве что на ротоскопированую анимацию подрочить.
|
текстовая ролевка с красивым дизайном, шадовран получше будет
|
Цитата:
Текстовой его назвать таки тоже нельзя, с текстами там беда, как будто бедные рашкоразработчики писали со своим школотским образованием. |
Итогопост
Кредо ассассина - единство Скрытый текст: падение титана Скрытый текст: вольфенштейн Скрытый текст: каллофдути Скрытый текст: инфамоус - второй сын Скрытый текст: Далекий крик 4 Скрытый текст: |
Цитата:
А так у нормальных комиксов сюжетная граница мягко говоря повыше, чем у игр. |
Цитата:
До хранителей как раком до Китая, канешн Но похождения питера паркера вполне напоминают Я все ждал, что братец-индеец скажет мне "С великой силой приходит великая ответственность" |
Цитата:
|
Цитата:
по размерам она больше напоминает демку, нежели нормальную игру. С множеством завязок и лишь единицами развязок. Рили, проходится за пару-тройку часов, переигрывается еще быстрее. Что для тактики, что для репеге - этого мало даже для небольшого аддона. Это печалит, ведь могла бы получится добротная игра, а так вроде бы и аддиктивно, но при этом и играть не во что. Так что даже с пазлквестом сравнение не так уместно. В пазл квесте хронометраж основной линии и побочек раз в 10 больше. |
PrivateJoker, это да по времени мало, но разрабы ведь сразу говорили, что планировали трилогию, и выход последующих частей будет целиком зависеть от успеха первой. Вторую вроде как пилят или уже готова даже, ролик анонса второй части уже есть https://www.youtube.com/watch?v=boG0qvGhpmY
|
Цитата:
Цитата:
Прохожу Падение Кибертрона. Короче. War for Cybertron >>>>> Fall of Cybertron Война была годным ТПС, достаточно свободным и динамичным. Падение это, увы, Колда от 3го лица. Играя на харде можно играть только от укрытий и дальнобойного оружия, иначе сминают в секунду. Есть хорошие моменты с миниаренами, где можно более-менее свободно сыграть, но их мало, и все равно слишком сильно выделено "правильное" прохождение. Играешь по другому - огребаешь. Ограничен выбор оружия (деление на обычное и тяжелое - по одному каждого - фу), убрали двойной прыжок (это удар по динамике боёв кстати), очень часты моменты, когда убирают способности или вообще дают просто медленно ходить (ненавижу во всех играх - ломает восприятие персонажа), никаких тебе вырвал турельную пушку и идешь с ней (а в Войне можно было протащить её даже туда, куда не запланировано, если времени не жалко), профита от второй формы особого нет (машинку убивают сразу - стреляет она слабо). Ну и просто дебильности хватает. Пробудили понимаешь огромного робота, он ходит убивает десептиконов самостоятельно. Но вот, чтобы он нашел и уничтожил вот эти ОГРОМЕННЫЕ варп пушки, не, это надо обязательно, чтобы его ткнули туда чуть ли не пальцем. Ну шо за детский сад, лучше бы дали за Метроплекса самого поиграть. А вот Война однозначно хороша. Переиграл 4 года спустя - также фаново. |
ShadowJack, меня больше удивило 6 баксов за один лишь саундтрек к игре.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:00. |