![]() |
Джигмэн, не обращай на него внимание. Он то сам сериал не любит. Какая ещё реакция может быть. Я доволен. Поскольку заранее знал формат всего этого, получил то что и ожидал. Увидел ребят снова вместе, послушал их истории и на финале приятные слёзки. То что надо.) До сих пор друзья. Никакой фальши. Очень трогательно.
|
Цитата:
|
Джигмэн, я видел между ними только тепло.
|
Скрытый текст: |
Рецензия на «Историю Лизи» от kanobu.ru .
Цитата:
|
Хитрость Локи удалась — теперь все сериалы Disney+ будут выходить по средам, а не по пятницам (как у Netflix)
Цитата:
|
Посмотрел вчера "Рождественская песнь" : отрезвляющее переложение Диккенса для взрослых
Скандинавия убивает.
Вот совершенно необычно - с прошлого начинают возвращатся, там с 1600-х годов. Прямо не помню, как сериал называется, Возвращение эмигрантов, не так конечно, не в этом дело. Они с своим тупым скандинавским упорством упороли светлую мысль. Настолько по эстонски все идет, все они на это смотрят, ну появились, раз появились, приютим. Одну даже в полицию взяли. И при этом в начале говорилось - по всему миру начинают появляться Может в США появятся? С Скандинавий вот сколь не как, единственное нормальное, это фильм Впусти меня. А все Мост и прочее, это извращенно тугодумные изделия, простите меня пожалуйста за то, что я когда то их любил. |
Цитата:
|
Первый трейлер
гангстерского боевика Many Saints of Newark / «Святые Ньюарка», который является приквелом «Клана Сопрано» Цитата:
|
Nikquest, тебе понравилось шоу про Кларксона-фермера?
|
Джигмэн, Да, вполне.
|
Цитата:
|
Друзья Воссоединение | Русский трейлер
Цитата:
|
Цитата:
Ну и да, без стартового значительного капитала (а он у Кларксона всё же был внушительным) простым фермерством, сопряженным с разведением овец на отведённом участке, ты уже через пару месяцев усилий тупо будешь лапу сосать. А в сочетании с огромным физическим трудом либо наймом рабочей силы перегоришь и по миру пойдёшь быстрее, чем выйдешь на предел самоокупаемости. |
Сериал Они, начал в онлайне (NKWST-stail) и оставил на моменте, когда все белые девочки высунулись поглядеть.
А тут увидел на рутрекере, причем вообще его не рекламировали в новинках показов. В 1080 с тв шоус, в общем надо думаю. Да там жесть такая, что в жизнь не подумаешь. И все раскрывают не сразу. Его смотрел и просчитывал, смог бы так Стивен Кинг сделать. Фиг. Только испортил бы. И зачем только просчитывал. Негры. Негр инженер. Вот и получили. Прошлое настигнет и накажет. А вот белые люди ужас Амитивилля имели. |
toymax,:wnk: взял на заметку
Кстати по поводу Стивена Кинга , первый сезон этого уже можно употребить : Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
•=£є○=•, THEM погляди обязательно. Вот там был в какой то серии момент, прямо подмывало включить Бандикам и этот отрезок записать и потом на ютубе как нибудь выложить, не стал. Настолько все безумно. Именно по человечески безумно. После такого эпизода поневоле мысль, что неужели большинство населения земли в конец убитые дебилы.
Я на зоне таких видел, немножко, двоих. Нашли друг друга, оба наглухо. Живые зомби. Короче обязательно погляди. |
toymax,:wnk: без проблем , ибо давно прокачал тв с помощью медиаплеера на андроиде , и установив в него приложения GetsTV, Vplay и HD VideoBox .
Так что не забуду |
Цитата:
Поли-поли-полиамид Счастья миг Поле в поле всё все равно |
toymax, закинул в закладки :
Скрытый текст: Сезон добью если будет время |
Вот выше не стал записывать отрывок, а вот раньше с другого записал.
Наверно должно понравиться https://www.youtube.com/watch?v=VOuBa2qTvfk |
Посмотрел вчера полсерии ( сейчас времени нет )
Вроде неплохой мистико-драматический сериал от Амазона : Скрытый текст: |
"Локи" — прямо "Доктор Кто" человека, бросившего курить
|
Кто нибудь смотрел Невероятные ?
|
•=£є○=•, Скучная хрень от Уидона, застрявшего в нулевых.
|
Рылся посмотреть, что еще не смотрел, дай думаю попробую Дэдвуд.
И вполне так зашло, даже неожиданно. Сезон первый пока ближе к концу, но уже ясно, что дальше только интереснее будет. Вот как в Ходячих мертвецах, если исключить ходячих и апокалипсис, все остальное, взаимоотношения групп людей похожи очень. Странно, что сезона всего три. PS там в титрах Анна Ган, что из Тяжких. Вот выглядывал-выглядывал ее, Трикси что ли? Так не очень похожа. Мож актерское мастерство |
Досмотрел Deadwood, но зачем так было обрывать, вообще оборвали.
А потом через десять лет таки решили закончить. Там только Софья как выросла посмотреть, потому что она. А остальные, как словно все десять лет пили. Пауэрс Бут вообще не дожил. Южный комфорт с ним надо бы пересмотреть. И его бы в президенты США на моменты тех лет, вполне бы зашел. С Техаса родом товарищ. Дополнительное кино ни о чем, типа приехал этот Херст уже сенатором и тут его и это. А все старые уже, прямо глядеть после сериала на те же самые рожи ну неудобно. Чуть ли не на перемотке этот фильм глянул. Крысы. |
фильм норм идеей, как все герои сопротивляются прогрессу, а главный злодей пытается телефонную связь дать этим дикарям)
а так да, особо нечего смотреть в полнометражке, но хоть точку поставили, герои перешли в новую эру и каждый по-своему обретает покой, а иначе оборвано слишком было Локи сильно середняк, но из сериалов марвел наверное пока лучший хз че смотреть. тыкаюсь, тыкаюсь |
Жесть, "Шмигадун!" — это что за позорище? Apple наверняка денег на производство не жалеет. Похоже, они все в карманах Лорна Майклса осели...
У нас по телевизору новогодние мюзиклы с Киркоровым и то не такие дешёвые и отстойные были. По полторы локации на серию, серьезно? Я в шоке, лучше бы Apple что-нибудь у создателей "Галаванта" заказали... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В том же SNL такие же скиты остроумней и круче, да еще и со звездными гостями Я уж молчу про музыкальные эпизоды из IASIP, Community, Scrubs... |
Цитата:
Да и в принципе мне смешно от местных музыкальных номеров и попыток героев их прервать. Цитата:
|
Джигмэн, пришёл тут с солью, напомнил про Галаванта, эх....
|
северные воды норм
типа террора |
Цитата:
|
и чо? тут почти тюремный сериал - мужики бандюганы заперты друг с другом и борются за выживание. с первых серий спусковым крючком для череды всех происшествий послужило изнасилование корабельного юнги. кстати до сих пор думаю неизвестно кто, думаю святоша
колин фаррел самый лютый, не узнать его надо уметь отличать пропагандную повесточку и реалистичное отображение действительности. тут мужиколюбы не для галочки, а основной триггер жестокого сюжета |
ВАСЕКС, У нас Элл знатно пригорел со второй серии.
А мне просто скучно это смотреть, ни разу не "Террор". Если только второй сезон оного, который вышел ненужным хламом. |
ВАСЕКС, да там люто на Фаррела намекают.
Первая серия гуд. Во второй только минут 10 с ловлей кита понравились. Всё остальное время потратили на юнгу. Когда серий всего 6 нельзя тратится на такие филлеры. Третью ещё не смотрел. Как это юнга основной триггер. Я то жду что что-то случится с экспедицией, кораблём и тд и пойдёт лютый каннибализм. |
А, ты не смотрел, что дальше.
Не, пока полет нормальный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Судя по написанному выше и чуть описание на поисе (рецы не читал), получается кораблю затянуло во льды, мини тюрьма.
Скорее всего все построено на характер против характера. Да как всегда. Могли бы вместе чай с сухарями пить. И тут конечно одна сволочь не может успокоиться и ее, как Чикатило, тянет что нить продолжить. Камерные вещи не особо люблю. Поэтому и игру, вроде ужасы, есть такая подобная. Но где тогда разборки устроить нормально? А, вот сериал Дэдвуд. Чем естественней, тем не безобразней И в том сериале не увидел ни одной кошки. |
Третья серия полёт нормальный, просто мне не зашло что всю 2ю серию убили на расследование изнасилования, хотя можно было уделить минут 20 и хватит.
|
Какой же "Воздействие" классный серич, смотрю старые серии и не нарадуюсь
Надеюсь, и возрожденный продержится хотя бы пару сезонов |
Добрался посмотреть Heist. Реально первая история (две серии) классная. Чуть позже остальные гляну.
Вот наверно даже лучше, что с сабами только, прямо в голову текст впечатывается - "И она будет выплачивать три миллиона долларов до конца своей жизни". А то озвучили бы на уровне двоечника монотонно из под палки зачитывающего текст на уроке (а документалки обычно так и озвучивают) |
Не знаю, что смотреть. Ну там понятно, современные отдельные выверты какие со временем гляну, а то даже вообще.
Скачал Закон и порядок 6 и 7 сезон, что в 90-х были, прямо в кайф вернуться к ним вновь. И вот мысль, - а не пересмотреть ли Секретные материалы? Сказано - сделано. И вот тут вот такая вещь. Обнаружил реально удивительное, человек один сумел залить все сезоны 1-11 в 1280х720 и при этом общий вес составил 54,5 Гб Как такое возможно????? Каждая серия весит 300-270 Мб, а качество вот прямо супер! Перевод ТВ-3 Кому интересно, это только на h*tp://rutor.info/, вбить в нем The X-Files и на первой же странице поиска ждет. Как так можно сжать без потери качества?! |
северные воды под конец довольно не такой, какой ожидаешь от такого сериала, но наверное сойдет.
|
Vigil по первым двум сериям - лучшая британская новинка со времён The Capture. Зрелищно, клаустрофобно (почти всё действие на подводной лодке, где произошло убийство), триллерно, с обалденным кастом и, как и "Захват", похоже, выльется в крутой конспирологический триллер, только в этот раз - то ли о саботаже на атомной подлодке, то ли о каком-то крупномасштабном заговоре.
|
А сериал про Пенни-стюардессу хороший?
|
Джигмэн, По мне - средний (даже со знаком минус). Но у нас есть и те, кто его любит.
|
Джигмэн, мне зашёл.
|
Цитата:
Добавлено через 10 часов 56 минут хотя сюжетно все очень предсказуемо. среди самых первых подозреваемых убийц нет. я думаю закончится тем, что среди корабельных баб есть секретный агент из каких-нибудь зарубежных спецслужб (мб британцы?), наверное все-таки врачиха. как раз отравление это по ее части скорее и был намек что она так себе врач на самом деле |
посоветуйте новинки
|
северные воды, дежурство
в этом месяце выйдут основание(академия) и y last man и еще чето забыл уже |
второй сезон "в ночь" вышел. все еще отличный
|
"Основание" очень мощно стартануло, визуально вообще всё безупречно, масштаб ощущается сходу. Единственное, что смутило - второстепенный каст из каких-то ноунеймов, преимущественно темнокожих. К основному претензий нет: Ли Пейс в роли властного карающего императора - как влитой, и Джаред Харрис вновь открылся с отличной стороны. Даже девчонка-гений играет вполне себе хорошо, хотя рядом с такими мастодонтами смотрится чуть блекловато.
Вообще, Эппл-ТВ просто внаглую отбирает у Амазона статус моего любимого стриминг-сервиса, бомбящего кучей годноты. За этот и прошлый год они выпустили наибольшее число шикарнейших проектов, которые меня зацепили и оценены мной на 4 и 5, при том, что проходных и откровенно плохих у них практически нет, чего не сказать об остальных стримингах. Единственное, что мне у них совсем-совсем не нравится, это "Видеть" с Момоа, несмотря на смачные боёвки, любопытный мир и оригинальный концепт. Ну и была ещё одна документалка про ЛГБТ, которая прям ужас-ужас повесточный, но благо она такая одна, остальные документалки интересные. А, да, ещё жаль, что они выпускают все сериалы по пятницам, в максимально нагруженный день. Что мешает им разделить свои пять-шесть сериалов на каждый день недели - не понимаю, другие стриминги (Амазон, Нетфликс, ХБО Макс, Хулу, Дисней-плюс) уже давно так поступают, обеспечивая себе число просмотров на всю неделю или хотя бы на два-три дня, а Эппл почему-то зациклился только на одном дне. |
Месяц для классической фантастики знаковый (дюна, основание...), но мне что книга азимова казалась простецкой слишком (читал только первую), что сериал отнюдь не топ. Не быть ему ни игрой престолов, ни лучшим среди космофантастических никогда. Все довольно посредственно. Напоминает какой-то ряженный скучный цирк типа экранизации стража стража
|
Во втором сезоне Теда Лассо перемудрили с драмой. Последние три-четыре серии — слишком трайхард, невозможно было без кринжа наблюдать за похождениями бородатого и трансформацией омежного тренеров
|
Джигмэн, Ну не, серия с Бородой - вышка.
|
Я ж не быдло, чтоб смотреть оверхайпленную корейщину, поэтому заценил "Игру на выживание" с похожим синопсисом. Это было очень прикольно, особенно вторая серия. ТНТ таки стало нашим HBO
|
Цитата:
Добавлено через 16 часов 50 минут Смотрю По волчьим законам пятый сезон, этого года. Дело происходит где то на побережье Калифорнии в каких то мелких прибрежных городках. Вот что подивило - в начальной какой то серии упоминается уже в одном эпизоде криптовалюта. А в серии более ближе к концу сезона, тупо тормозят фуру на хайвее и знаете что грабят? Видеомагнитофоны!!! Сдают их поштучно по 375 USD и впридачу видеокассету с порнухой. Специально пересмотрел сейчас сей момент, думал, может DVD все таки, нет, в натуре реальная видеокассета. Прямо, как в Сопрано окунулся. Или косяк или там вправду до сих пор видики в почете у населения. Скрытый текст: |
Поскольку "Игру на выживание" я посмотрел ещё в том году пришлось посмотреть оверхайпленную корейщину, при том до того момента как она стала расхайплена. Вот такая хурма.
|
увидел что идёт 4й сезон Йеллоустоуна, решил таки глянуть.
посмотрел серий 5 пока что..... выражаясь "анимешным языком" - унылая повседневщина с унылыми персонажами. причём именно персонажами, не актёрами. |
мэр кингстауна годный
|
Цитата:
Ближе к НГ, когда буду добивать пропущенные сериалы, попробую вернуться, но чёт мне кажется, что лучше не станет. |
да не, первое что нормальное попалось за долгое время (с "дежурства", пожалуй).
понравились диалоги, концепция, каст норм. местами почти sicario какой-то |
По поводу криминальных драм , советую посмотреть Американскую ржавчину
|
ВАСЕКС, На фоне бомбезнейше вернувшегося "Йеллоустоуна" от того же Шеридана "Мэр" совсем ведь никакущий. Даже "Родня" ирландская с Мизинцем и Сорвикокосом, уж на что затянутая, а как кримидрама смотрелась получше.
|
2я серия Декстера зашла намного лучше чем 1я.
|
Не знаю, насколько гениальна книжная Этерна, но абсолютная одинаковость промокших трусиков из проплаченных комментов к
скучному безвкусному трейлеру экранизации повеселила. |
"Вне себя" ничего такой. Что-то вроде российского "Мистера Робота", но с куда более быстрым темпом и меньшим пафосом.
|
Русский трейлер 1-го сезона сериала "Зов ада" [2021] от Netflix.
Посмотрел вчера первую серию . |
В этом году закончил смотреть оригинального МакГайвера и тут же принялся за ребут 2016 года, от которого остался в полном восторге. Он более структурирован, тут есть постоянная команда героев, сквозной сюжет, сюжетные арки как глобальные, так и у персонажей. В оригинале каждый эпизод был самостоятельным за редкими исключениями, каждая серия рассказывала об одном приключении из жизни МакГайвера без какой-либо связи с предыдущими или будущими эпизодами/сезонами (общим был только главный герой и место его работы), поэтому запрыгнуть в сериал и быть в курсе дела было проще. Ребут же нужно смотреть с самого начала.
МакГайвер это секретный агент США, который занимается различными миссиями по разрешению конфликтных или катастрофических ситуаций. По сути спасает мир, но использует для этого швейцарский армейский нож, физику, химию, математику, инженерию и всё, что под руку попадается для изготовления самых разных штук, которые неоднократно спасут жизнь ему и его команде. Именно из-за этих элементов сериал невероятно интересно смотреть, потому что тут очень изобретательные ситуации и способы по выходу из них, как и в оригинальном МакГайвере. После просмотра может появиться сильное желание самому стать инженером. Команда МакГайвера это набор самых колоритных персонажей, среди которых точно найдутся любимчики для каждого зрителя. Они все незаменимые члены Организации Феникс, каждый обладает уникальными навыками, характером и историей, полные секретов и неожиданных поворотов. Этот сериал полон сердца и души, тут есть дух захватывающий экшн, эмоционально напряжённые сцены, трагедия, но и счастье, радость, любовь, дружба, семья. С ребутом МакГайвера правда случилась беда, о которой я узнал только спустя несколько серий первого сезона. Сериал закрыли после финала пятого сезона в апреле текущего года. В итоге сериал не имеет должной концовки, осталось много не закрытых сюжетных веток, о которых шоураннер рассказала в интервью, в том числе пролила свет на факт о том, что Мак и Райли должны были быть эндгейм пейрингом сериала. Однако уже есть несколько примеров, когда сериал отменяли, но силами фанатов они были спасены, чтобы получить продолжение и завершение, такие как Люцифер или Бруклин 99. Плюс мы добились выхода Снайдер Ката путём фанатской компании. Поэтому с этого момента присоединяюсь к интернет-воинам, чтобы отвоевать право МакГайвера на продолжение. Если у вас есть твиттер, пожалуйста, не забудьте поддержать хэштегом #SaveMacGyver. Но даже если пятый сезон в итоге останется концом его истории, сериал всё рано достоин просмотра. В эпоху перенасыщения медиа по комиксам МакГайвер ощущается как глоток свежего воздуха, ибо он обычный человек, который спасает мир путём своего интеллекта и подручными средствами. Можете подписать петицию. Держим кулаки за шестой сезон! |
лучшее за год у меня примерно так получается
Дежурство Северные воды Убийца / Фрик В ночь 2 сезон Декстер новая кровь Мэр кингстауна Неуязвимый Локи Ведьмак 2 сезон Чем мы заняты в тени Звездные войны: бракованная партия Космобой Аркейн Игра в кальмара Астронавты Алекс Райдер 2 сезон Противостояние по кингу Ковбой бибоп 1 сезон закрыт уже Основание Колесо времени Вампиры средней полосы Уэнтворт 8 сезон Город на холме 2 сезон Утраченный символ Бумажный дом (финал) Добавлено через 1 минуту фильмов много не смотрел, что-то такое в итоге: Дюна Тихое место 2 Матрица 4 воскрешение Легенда о зеленом рыцаре Человек паук нет пути домой Райя и последний дракон Последняя дуэль Главный герой Отряд самоубийц миссия навылет Не смотрел еще шанчи, ночь в сохо Добавлено через 2 минуты наверняка пропустил что-нибудь посмотреть |
глянул пару серий 1883 - это просто ШИИИИКАРНО.
очень добротный старый добрый вестерн без всего лишнего. не знаю как дальше будет, но пока блеск. |
В интернетах хвалят Полуночная месса и Каштановый человечек
|
•=£є○=•, по одним названиям для недалеких. Кому всякие комиксы интересны, наверно зайдет.
|
toymax, Вообще-то оба этих сериала вполне себе хорошие. И скорее ровно наоборот, любителям комиксов они не зайдут совсем. Можешь поискать в соседней теме, что я о них писал.
|
Турист счас на одном дыхании смотрю, последняя шестая осталась. Круто
Даже круче, чем Прошлое не отвяжется (или как там), тож неплохой |
Немного поглядел Станцию 11.
Первая серия нормальная еще. А после началось, одни флэшбеки то вперед, то назад. Актеры вообще все с придурью, имею ввиду актерская труппа в сюжете. Одна - лысая старая баба даже среди них. В общем тыкал тыкал по сериям наугад, ничего не понял и снес. И вот что - без ходячих в таком постэпидемийном мире скучновато. PS В сериале фигурирует грузинский грипп. А вот что то ни разу не было, чтобы английский грипп был, или массачусетский. Странно да? Плюнул и скачал корейский Сигнал 시그널, детектив с элементами фантастики, вкратце - полицейский из наших дней нарыл старую полицейскую рацию и начал переговариваться с кем то из 80-х, тоже с полицейским. Как в Радиоволне. Вот он более-менее, или даже скажу, что "более" становится все больше с каждой следующей серией, а их 16 и досматриваю третью. Хотя и непривычно - все с восточным разрезом глаз. Вот где я живу 50 на 50 русских и алтайцев, а там корейцы все 100. |
Просмотрел Сигнал - супервещь!
Потянуло на подобное, начал рыть. Вот считал что дорама, это всякая мелодраматично-слезливая корейская ересь. Оказывается вообще все корейское и есть дорама. В поиске предпочел чтобы мистика, триллер, фантастика, саспенс и желательно все вместе в миксе чтобы было. На данный момент смотрю Туннель, вполне норм. ну и в очереди скаченные уже Параллельные миры, Дневник психопата, Мышь, Монстр-за гранью зла и Доктор Брейн. А так еще много чего в очереди, в спойлере скрин что насобирал. Вот подумать, Южная Корея совсем маленькая страна, а сериалов столько, что позавидовать можно. И слезливые далеко не все. Думается, на 2022-й полностью обеспечил себя личными премьерами Скрытый текст: |
Йеллоустоун же закончился насовсем? 5го сезона не будет?
|
Monstrila, Почему? Ещё ничего не объявляли. Но учитывая монструозные рейтинги - продлят наверняка. Такие престижные проекты без заранее объявляемого финального сезона не заканчиваются.
|
Не мог досмотреть Better Call Saul в год выхода 5 сезона, только сейчас добрался.
Уфффф, какая же годнота! После дерьма наподобие "Озарка" или "Декстера" это будто что-то из другой реальности. Хоть сама суть и вторична, исполнение очень-очень хорошее. Уж не знаю, можно ли будет потом выжать что-то ещё из этого опостылевшего сеттинга (они и так за 14 лет надоили 125 серий и одну полнометражку), но, надеюсь, что-нибудь выжмут, потому что жаль такое терять |
Цитата:
Цитата:
Только цветовой гаммой и отличаются. |
Nikquest, у тебя атрофировано чувство прекрасного
|
Сценарист «Мортал Комбата» снимет сериал по System Shock
Будет топчик сериал, такой материал невозможно засрать. Да и предыдущая работа внушает. |
Случайно наткнулся на Чигым ури хаккенын (all of us are dead) от японцев в фейсбуке, думаю будет как последние кальмары, если не меньше. Весьма напряжный триллер про зомби-школьников (чон сан красава, мой пацан!), всего 12 серий, а смотришь как одну запоем. Проблематика пусть и не сильно раскрыта, но впечатления в целом положительные.
|
Цитата:
А в остальном - да, добротный зомби-трэш выдался. |
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Deep_wolf, вот еще у корейцев погляди на сериал Миф о Сизифе. Норм вроде начало (фантастика, триллер, детектив)
Скрытый текст: Добавлено через 19 минут И вот знаешь, просмотрел за полтора месяца прямо автоматный рожок корейских, и после них всякие сериалы США и Канады как то вот совсем уж убого воспринимаются. |
скажите, если в мейр из исстауна убийцы баба с платком на голове (для привлечения внимания к пропаже дочери) и кто-то по соседству живущий с главной героиней. если это так, смотреть дальше не буду это гэ. 2 серия...
Добавлено через 8 часов 30 минут а, все ясно, Скрытый текст: Добавлено через 9 часов 36 минут ладно, оказалось непросто. можно было догадаться по зацепкам, особенно когда многие начали специально убийцами прикидываться. но все равно как-то интереснее от этого сериал не стал |
Цитата:
|
Deep_wolf, знаешь, меня ведь тоже хватило на две серии. А ведь так обрадовался, когда в самолет чемодан прилетел.
Но мне крайне не понравились люди в черно из бюро миграции - вот абсолютная бестолковщина, куча дебилов с пушками и ни один не может с пяти метров попасть в цель, прямо специально промахиваются. Сразу понял, что шлак. Знаешь какие точно понравились и на одном дыхании смотрел? Сигнал\Sigeuneol Детектив из настоящего находит странную рацию, по которой он может общаться с детективом из прошлого. Вместе они начинают распутывать сложные криминальные дела, в том числе дело легендарного хвасонского серийного убийцы. Мышь\Mauseu Жизнь честного новичка-полицейского с обострённым чувством справедливости кардинально меняется, когда он сталкивается с маньяком, совершившим серию резонансных убийств. Туннель\Teoneol В 1986 году во время расследования дела хвасонского маньяка полицейский детектив Пак Кван-хо, погнавшись за подозреваемым, пробегает через тоннель и попадет в 2017 год. И тут выясняется, что маньяк до сих пор не пойман и неизвестен, а убийства со схожим почерком возобновились. Ловушка\Teuraep С семейной поездке при посещении загородного кафе происходит похищение жены и ребенка главного героя, а его самого вынуждают спасать себя и родных от банды охотников за людьми. Но не все так просто... Это дело берётся расследовать детектив Ко Дон-гук. |
Боба Фетт + Мандалорец + Асока + мелкий "Йода" + перерисованный молодой Люк Скайоверкер = что может быть лучше?!
*впечатления от 6й серии книги Бобы* дайте уже сериал про Асоку..... |
Поставил глянуть, что там за Джек Ричер образца 2022.
Терминатор какой то блин. Я по книге не подумал бы даже. |
Короче снес его через 10 минут. Слишком неандертальский.
А вот японская версия Граф Монте-Кристо сразу с первой серии зашла, забавно наверно будет дальше Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
получаю огромное удовольствие от каждой серии 1883.
хоть и подвезли болтологию, драму и проблемы "высосанные из пальца", но пока всё нравится. нуууу, и некий Ричер по первым двум сериям из 8 тоже оставил приятное впечатление. |
Посмотрел You. Местами очень весело. Показалось, что при создании нового "Декстера" ориентировались как раз на этот серич.
Третий сезон прям хорош — мыла стало меньше, юмора больше, раскрыли много интересных второстепенных персонажей. По атмосфере напомнил "Субурбикон" |
Цитата:
|
|
Начал смотреть второй сезон Resident Alien и обрыгался. Жуть, как будто вообще другой сериал смотрю, это очень плохо
|
Сериал сейчас крутяцкий выложили Разделение / Severance
Пока две серии из 9-и, посмотрел и заинтриговало прямо даже, все 9 буду дальше ждать Описание: Марк Скаут возглавляет команду сотрудников компании Lumon Industries, которые дали добровольное согласие на проведение хирургической процедуры «разделения»: разделения воспоминаний о работе и личной жизни. Иными словами, когда человек возвращается после работы домой, он уже не помнит, что происходило с ним в течение дня на работе. Однако в момент, когда Марку Скауту открывается тайна... Дизайн клавиатуры из сериала Скрытый текст: |
toymax, Да, хорошее и очень интригующее начало, чем-то "Контрмир" с Дж. К. Симмонсом очень отдалённо напомнило, хотя точек пересечения вроде бы никаких (разве что двойная жизнь в разных "системах" и чёткая граница перехода между ними), но по ощущениям - близко.
|
Nikquest, контрмир в голову тоже приходил, но еще есть Пробуждение с Джексоном Айзеком, типа жизнь во сне одна, вне сна другая.
Но сценарий Разделения, такое чувство что лично Билл Гейтс написал )) |
Цитата:
Вот в книге мне аннотация куда больше понравилась, чем на Кинопоиске "Джо Голдберг, продавец из книжного магазина, очень непростой парень. Ну то есть как непростой… Не такой, как все. Поэтому большей частью он один. Ну то есть как один… Время от времени он влюбляется в интересных девушек, всякий раз веря, что нашел идеальные отношения. Но всякий раз оказывается, что идеал пока недостижим, и Джо расстается с девушками. Ну то есть как расстается… Скажем так, они уходят из его жизни. Но наконец-то он нашел ЕЕ. О ней он узнал все. Ну то есть как все… АБСОЛЮТНО ВСЕ. Она перед ним как открытая книга. Теперь ошибки быть не может – эта любовь должна быть идеальной. Осталось лишь убедить в этом избранницу. Ну то есть как убедить…" Скачал то в начале февраля, а смотреть начал только сейчас. Книги не читал. Заценим короче Добавлено через 7 часов 30 минут Цитата:
|
Добрый вечер. Из последнего только Уборщицу осилил, много сказки но целом смотрибельно
|
Наткнулся сейчас на очевидно любопытный китайский сериал. Все как полагается, 10 серий. Но само название...
Магазин подарков для тех, кого ненавидят То есть главное сказать, кому и по какому адресу его доставить, об остальном продавец сам позаботится. В первой серии уже на 10-й минуте один скончался, посмотрю, что будет дальше. |
🔴 Извне (2022) | 1 сезон - Русский трейлер сериала
Цитата:
|
•=£є○=•, посмотрел Извне три серии, вообще не проникся. Приехали и оказались в ловушке. Ну и что, будут теперь там жить поживать и добра наживать. Такая же скучная жизнь.
|
Части неё (1 сезон) — Русский трейлер (2022)
Цитата:
|
•=£є○=•, ЧЯасти нее скачал, но пока еще не смотрел.
Потому что скачал чертзнает чей азиатский Бездна, там у двоих не так вышло и шар им позволил сделаться красивыми. Тоже еще не смотрел И еще Спасти Фейт первый сезон их три. Тоже не Там засланец в космосе, первую смотрел, их уже шесть. Тоже скачал. Не знаю что смотреть. |
Женщина в доме напротив девушки в окне хорошо заходит. Кристен белл тут шикарня прям
Цитата:
|
Цитата:
Без всяких занавесок. Вот даже у нас, в 80-х подрабатывал учась в ГПТУ в кочегарке, там короче бабу привели, еще и мне предложили, хочешь? Но с занавеской. А тут все открыто напоказ и типа все нормально. Смотрел только три серии. |
Цитата:
toymax, досмотрел "You"? |
Цитата:
Вот ты смотрел фильмы Отчим (Отчим 1 и Отчим 2)? Тоже вот все нормально начиналось. Советую глянуть. Там короче второй не помню год, первый 1986, потом есть еще третий, но он только в VHS качество жопа. И есть римейк первого, тоже Отчим 2009 год |
Решил вспомнить детство и посмотрел больше половины "Не родись красивой". После сотой серии тяжко становится смотреть это мыло, но начало оооочень ламповое. Д У Ш А
Так приятно слышать ясную, чистую речь актеров — особенно на фоне современных российских серичей, где все бубнят. Вообще удивительно, что многие из них так стараются, ведь видно, что всё снималось за копейки)) Ну и да, частенько "уродина" Катя выглядит красивее моделей в их потешных шмотках срынка. Ох уж эти нулевые... |
Уффф, финал у "Бумажного домика" жесть какой тупой. Но все-таки было несколько интересных серий в последнем сезоне — почти всё, что происходило за пределами банка
|
Досмотрел наконец 1-й сезон Разделения.
Думаю, что лучше бы не смотрел. Каждый раз в конце каждой серии намекать на что то многообещающее, а дальше вновь какая то тягомотина. Не сомневаюсь, что и второй и третий сезоны такими же окажутся. В черный список. |
Последний автобус на земле
Более дебильного еще не видел сериала. Да сказать больше нечего. Просто даже детей от его просмотра вырвет наверно. От всего вырвет, и от кислотных расцветок, от убогости исполнения и много еще от чего. |
о, может опознаете
видела краткое описание какого-то азиатского сериала про двух то ли докторов, то ли каких-то лабораторных ученых, которые проводят исследования, по-видимому, на грани паранормальщины. мб что-то связанное с загробным существованием. описание было малясь расплывчатое. на постере два азиата на темном фоне лабораторного антуража. если тут, конечно, не получится как с Буриал, которого я назвала группой меланхоличных негров. не могу нагуглить, сплошь корейские мелодрамы про врачей выдает |
Цитата:
Так и называется. Вот наверно самому тоже надо, слегка с виду начало глянул, вроде норм, но других полно было, других Для меня важнее, что ты вообще нарисовалась Ну ты и падший ангел |
Rubl скинь в лс свой хоть одноразовый имейл, я тебе в архиве зашлю торрент файлы всего, что у меня есть.
Сейчас посмотрю сколько весят. 156 мб Для передачи по мылу думаю потянет. |
rubl, "Призрачный доктор", может быть? Постер с двумя азиатами и мистическая тематика с переселением душ подходят.
Но и "Доктор Брейн" вполне может быть. |
что-то я опасаюсь, что я опять попала в ловушку разума с ложными воспоминаниями.
эти две версии вроде смахивают, но, кажется, будто не то все же Цитата:
|
rubl, А где ты видела? Если где-нибудь на трекере (Кинозал, например), то можешь пощёлкать раздачи азиатских разделов или по названию релиз-групп, которые чаще всего азиатские новинки делают (AniMaunt, SOFTBOX).
|
Nikquest, на Пикабу. я сейчас начала просматривать там списки сериалов в группе Сериаломания, мб докопаюсь-таки. можно было бы в истории браузера даже поискать как-то, тк я на каком-то сайте онлайн-просмотров находила его, но сейчас к прошлому жесткому диску проблема с доступом. если б я еще приблизительно помнила время, но такой манер просмотра тырнетов, с каким подходишь к чтению всяких пикабу, совершенно не располагает к запоминанию хоть чего, тупой скроллинг, а в сохраненки не добавила тогда тред=_=
как тебе Ключи Локов? |
Цитата:
Добавлено через 6 минут rubl, не проще ли плюнуть? Вот погляди китайский Пропавшие Shi zong ren kou 2020 Короткая версия Лоста. Тоже сука недосказаная. |
Вот выложили две серии лучше звоните Солу.
Прямо боюсь начинать смотреть - прямо, как вишенка на торте. Да, скачал. Вот сижу и думаю, может им стоит сделать спин-офф спин оффа 50% Чтобы начинался, все бегут и переговариваются - слышал а, скидка на адвоката 50% |
Цитата:
|
Nikquest, а что есть из реально проникающих сериальных хорроров? Призраков дома смотрела, американскую историю что-то не хочется. Что-то в не слишком много сезонов
|
rubl, возможно Они - Русский трейлер - Them - 2021
Цитата:
|
Цитата:
Бедные негры, в смысле не сильно бедные, а вот решили жить, как белые люди. Истоки забыли. Там такие истоков флэшбэк моменты. Без мистики и хоррора неграм никак не обойтись. |
rubl, сериал Тьма смотрела?
(хотя его наверно все уже смотрели, там три сезона) Или сериал Чужак (по Кингу) |
rubl, Ну, мне из последнего понравился "Архив 81" от Вана и Нетфликса. Не столько хоррорной частью, сколько историей и переплетением двух эпох.
Вообще советовать кому-то хорроры - очень неблагодарное дело. Никогда не знаешь, что для запрашивающего является основным мерилом для восприятия жанра. Для кого-то и "Сабрина" хоррор... Ну, можешь попробовать "Ферия: самый тёмный свет" (но это, скорее, мистический триллер) и "Новый вишнёвый вкус" (сюрреализм плюс бодихоррор плюс интересная история, многие называют подражанием Линчу). А, ещё от автора "Призраков" есть религиозная хоррор-драма "Полуночная месса", но она очень на любителя и больше в персонажей, чем в хоррор. Плюс бразильское "Безумие" мне понравилось, я о нём писал в соседней теме (пост за 3 апреля), тоже не столько хоррор, сколько психологический триллер, но история мне зашла. Есть ещё тайцы с южнокорейцами, но там всё ооооооочень сильно на любителя и в основном про трэш или зомби-трэш. Ну и фолк-хорроров куча у скандинавов есть. Датские "Равноденствие" и "Жестокие эльфы" - приятные середнячки. |
Цитата:
|
toymax, оба начинала смотреть, Тьму продолжу, наверное, а вот Чужак чот не пошел.
Видела по Кингу что-то относительно новое еще вышло, Чепелвайт или как-то так. Мб дойдут ээ руки. Nikquest, а, пока искала своих загадочных лаборантов, закинула в загашник Мессу и Вишневый вкус. Остальное тоже попробую, спасибо. |
Нового особо ничего нет, чтобы сразу и полностью. Сола теперь каждую неделю ждать, как идиот, да и то лишь половину. Не мог Нетфликс сразу то все выпустить. Фарго 5 неизвестно когда будет.
Решил все же посмотреть Бесстыжие, все таки 11 сезонов, все хвалят. А пытался его пару раз, хватало минут на 15. Вновь неудача, честно просмотрел 4 серии и есле каждая такая, ничего вообще хорошего. Да еще начинается каждый раз - "вот что случилось на этой неделе", выбесило. Не мое теперь окончательно. Такие надежды были. |
Цитата:
Цитата:
|
Tokyo Vice - сериал по мемуарам некого Адельштейна.
по двум сериям мне очень заходит. |
Бескрайнее небо
Цитата:
|
Цитата:
|
LOVE DEATH + ROBOTS VOLUME 3 | Official Trailer | Netflix
•=£є○=•, фигня это, а не сериал, рассчитан на каких то фриков.
Добавлено через 1 минуту •=£є○=•, ты вот прямо лезешь с ними, лишь бы отметиться. Платят видимо за это. Вряд ли бы ты иначе так старался. Сколько админам отстегиваешь? |
toymax, ты до сих пор думаешь что мне кто то платит и я раскручиваю сайты ?
Просто выкладываю где нашёл инфу , вот и всё.... Скрытый текст: |
•=£є○=•, лучше скажи, на каком языке твой ник?
Как он произносится на русском? |
toymax, :wnk: типо Лео , а тебе вместо того что бы качать торренты , ты бы погуглил проги типо ZETFLIX и Kinoplay
|
Цитата:
Мне гораздо комфортнее, когда на харде зафиксировано и я точно знаю, что даже упадет инет, я это посмотрю. А смотреть онлайн, то тормознет где, то еще что, за такие вроде бы мелочи с ноги в монитор врезать хочется. И там сука будет обязательно 1X Bet казино Начистил картошку, поставил вариться и в другой кастрюле варятся яйца - делать окрошку. Квас, колбаса, огурец, сметана, зеленый лук, вот все есть. Попробую ее наверно завтра, я холодную люблю. |
toymax, закуска есть , осталось дело за главным, я вот бросил это дело где то с полгода...
Скрытый текст: Первый сезон я смотрел полностью Американские истории ужасов - Трейлер 2021 //Русские Субтитры// Их два сериала , не путать с первым ( другим ) : Скрытый текст: |
Тегеран | Tehran
Страна: Израиль, США, Великобритания, Греция Жанр: Боевик, триллер, драма, криминал Есть в 1080 озвучка TVShows Второй сезон уже 3 серии вышло Описание: Агент Моссада под прикрытием выполняет опасную миссию в Тегеране. Её цель — вывести из строя местную ПВО, чтобы Израиль смог уничтожить ядерный реактор Ирана. В общем впечатление самое положительное. С первых секунд и до конца в напряжении. Считаю даже атмосфернее Родины получился, вот прямо реально не оторваться Плюс этот агент - девочка очень залипательная Не какая то там Джеймс Бонд в юбке, а очень в общем как обычные люди. Куча интриг, хрен поймешь порой кто есть кто, Кинематографично до ужаса снято. Харизматично. Всем советую. Всем! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Nikquest, а что, у "Новичка" хорошие рейтинги? Не ожидал, что этот сериал получит спинофф
|
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Короч, это как "Великий уравнитель" с Куин Латифой дубль 2. Тоже позорнейший проект, выезжающий на том же самом, что чёрная упитанная тётка предпенсионного возраста раздаёт люлей белым членоносцам-мразотам. Рейтинги хреновейшие, зрительские рейтинги на агрегаторах тоже ниже плинтуса, но сериал недавно продлили аж на два сезона сразу. |
Nikquest, да уж, лучше бы сделали сериал про всех бывших любовниц Нолана
|
Ночное небо \ Трейлер 1 сезон
Добавил в закладки , попробую сегодня начать смотреть . |
[quote•=£є○=•;12721167]сегодня начать смотреть[/quote]
Спс, уже качаю, на kinozal.tv в 1080 с озвучкой RuTube полностью. ГГ (Дж.К. Симмонс) вновь шалить вздумал |
Цитата:
ГГ (Дж.К. Симмонс) вновь шалить вздумал[/quote]:sml: Наверное RuDub , впервый раз такую сегодня увидел : Скрытый текст: |
•=£є○=•, ну его нафиг, пусть в домах престарелых показывают.
Сколько раз пытались. Вот есть фильм Кокон и вроде бы даже Кокон 2. Сча проверим Да есть 1988, первый 1985 Такие же старческие фильмы Самое лучшее, это лучше пересмотреть Золотые годы, чем тратить время на Ночное небо Золотые годы, ГГ Кит Шарабайка Скрытый текст: Добавлено через 7 минут •=£є○=•, RuDub вполне приличная озвучка. Откуда они как с неба появились то все грамотно упакованные TVShows так же внезапно и грамотно. Не с луны же свалились |
toymax, мне тоже не зашло , после первой серии не стал смотреть , реально дом престарелых...
Сиси Спейсек... Вчера посмотрел одну серию Мы владеем этим городом �� Русский трейлер (1-й сезон) �� Сериал 2022 (HBO) , так вроде норм . Но это для любителей полицейских сериалов про коррупцию в ихних органах . Я редко сейчас смотрю сериалы до конца , когда много смотришь надоедает всё... Цитата:
|
Уиллоу 💥 Русский трейлер (1-й сезон) 💥 Сериал 2022 (Disney+)
Цитата:
|
Восхождение \ The Rising
Цитата:
Цитата:
Просмотрел сейчас пятую серию , нормальный такой детективчик во время которого не покидает вопрос, кто же всё таки убил главную героиню Это мини-сериал походу , второго сезона не будет ? |
Что смотреть в июне по версии trashbox.ru
Цитата:
|
Сияющие Shanning Girls что то не смогли зайти
Ходит тетя, то собака ее дома встречает, то кот. Бродит по городу и всяким местам, разговаривает с кем то. Кое как первую серию просмотрел, остальные по пять секунд на серию. Везде ее унылое лицо. Спрашивается зачем? Вот True Detective Vol.4 ждать буду. Сейчас вообще читаю новый роман Кинга Билли Саммерс и обдумываю за сериал Главарь Top Boy, стоит ли качать. 1-й сезон 4 сер. 2011, 2-й 2013, 3-й не помню и 4-й на днях вышел. PS Cкачал в HEVC все четыре сезона Героев, чисто по ностальгие по 2-4 серии в день пересматриваю. |
Самые интересные новые сериалы июня 2022 года по версии itc.ua
|
Цитата:
«Темные ветра»/Dark Winds заинтересовал. 12 июня премьера. Ноа Эммерих, что в Американцах будет одним из ГГ |
•=£є○=•, девочка с ладонью на плече прямо на аватарку просится
|
"Квартал 181" Трейлер - 1 сезон
Посмотрел вчера первые две серии , про молодёжные банды в Милане , фигурируют там Латиноамериканская и Итальянская банды , сериал понравился . Добью сезон полностью . Скрытый текст: |
Гайз, извиняюсь за оффтоп. Где тема по пацанам? Я чет не нашел. Вродь супер топ сейчас. Третий сезон имхо одно из лучших творений в сериальной сфере за многие годы. После 6 серии 3 сезона еще отходил какое то время эмоционально.
|
Lasair, интересный значит?
Качну первый сезон гляну. |
Vampire: The Masquerade - New York By Night TRAILER
Цитата:
|
Цитата:
|
toymax, я сам толком про него мало что знаю ,и мало представляю что это будет, но знаю что распространять его будут на ютубе и для тех фанатов кто знаком с игрой Vampire: The Masquerade , я так понимаю .
|
Начал смотреть третий сезон Академии Амбрелла. И что-то прям не заходит совсем.
У меня с этим сериалом странные отношения. Не помню уж зачем в свое время решил его посмотреть, но помню что по тупости начал смотреть сразу второй сезон. И понял это очень не сразу. На удивление отлично смотрится. И все недосказанности поясняются через повествование. В общем, показалось, что интересно придумали. Потом уже прозрел, но первый сезон отсмотрел только по завершению второго. Не то что бы зашло. Скорее разочаровался, ибо повествование глуповатое. Ну, может, юмор такой мне не очень заходит. Нафига влез в третий сезон - понятия не имею. После отсмотра Сола снова попал в зависимость от контента по вечерам, из которой себя пару лет назад вытащил и жил счастливо. Вот в попытке утолить рецидив потребности смотреть сериалы и принялся хвосты досматривать. Совсем не нравится, как в сериале двигается сюжет. Герои вроде что-то и хотят и даже находятся в одном помещении большую часть сезона, но очень вяло взаимодействуют, не знают что им делать. Основные продвижения по сюжету происходят из-за того, что кто-то из персонажей по тупости случайно сделал фигню. Но даже когда персонажи идут осознанно что-то сделать, они не знают как и с глупыми лицами мнутся на месте. Короче говоря, ужасающе уныло. Ну и Виктор получился посимпатичней Вани. Бедолага Эллен некрасиво повзрослела, парнем быть ей теперь больше идёт. ;D |
Досматриваю Список смертников\The Terminal List.
Зашло. Такая череда убийств, причем планомерных и совершенно заслуженных нечасто попадается. Не разочаруетесь. https://i120.fastpic.org/big/2022/07...f76a3976db.jpg |
Тут нет фанатов нашего колл-центра?
|
sanmal, ну есть любитель "Игры на выживание", он вроде похож на "Колл-центр". Веселый выживач
|
В сети появились фото со съемок сериала Fallout
Цитата:
Текстоплёт, интересная картинка
|
Чёрная птица | Black Bird
Цитата:
|
Жду его, когда полностью будет, гляну.
Сейчас пересматриваю пока безрыбье Комиссар Шимански, старый сериал, но цепляет, еше по телеку его смотрел. Вот думаю даже, что Полицию Майами с него сконструировали, только по своим штатовским лекалам и вообще проходную по сравнению с ним. |
В некотором роде можно здесь поделиться впечатлениями...
Недавно цикл "Планета динозавров" поглядел. Странное дело, но мне показалось, что более давние "Прогулки с динозаврами" были лучше. Хотя казалось бы 10 лет прошло (даже немного больше десяти), та же компьютерная графика за эти годы получила хорошее развитие и должна была стать лучше, больше новых данных о динозаврах появилось в научной среде. Но "Прогулки..." на мой вкус были срежиссированы интереснее. Ещё, вероятно, имеет значение то, как их снимали: на фоне реальных декораций, сами люди создавали следы на земле, водичку баламутили, ветки трясли и уже потом добавляли компьютерные модели. Да и отдельно заслуживает оценки создание аниматронных кукол для съёмки крупных планов. Видимо за счёт этого "Прогулки с динозаврами" и кажутся даже сейчас красивыми. "Планета динозавров" вся нарисована графикой, значит смогли изобразить в том числе вымершие виды растений, которыми тогда питались динозавры. Но общая детализация всё же скудная. Хотя информацию дают неплохо, только мини-сюжеты из жизни животных не такие художественные получились. Теперь у меня в планах взяться за новый документальный цикл "Доисторическая планета": тем более, что Николай Дроздов снова в качестве комментатора будет :) |
20 лучших сериалов 2022 года на данный момент
Цитата:
45 дней подписки по промокоду SHAZOO на hd.kinopoisk.ru |
Скрытый текст: Обитель зла | Resident Evil 👽 Русский трейлер (Озвучка) 👽 Сериал 2022 (Netflix) Цитата:
|
Цитата:
|
toymax, видимо да : https://data-vykhoda.ru/obitel-zla-p...sya-na-netlix/
|
•=£є○=•, вот знаешь, уже пятая серия пятого сезона (наверно последнего) сериала Щи вышла.
Уже там все забыл, типичная негритянская городская драма, начал пересматривать с первого и как раз думаю доберусь до пятого, как он полностью будет. Советую, отличный сериал. |
|
•=£є○=•, и что дальше?
А, понял, картинка кликбейтная. нарыл там сериал Секреты Салфир Спрингс, качаю погляжу. |
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:39. |