![]() |
Хм....некоторые игру ругают, некоторые нахваливают-нзхывают чуть ли не лучшей игрой года.....
Мне кажется, что игра удалась. Разработчики смогли привнести в жанр "коридорного шутера" свежую струю. Если бы они пошли до конца и сделали бы больший акцент на гравитации и порталах.....Может, в продолжении (сюжет-то у игры явно с подподвыпедвертом!) авторы развернутся вовсю. Главное, чтобы оно (продолжение) вышло не в 2016....! |
Игра проходится буквально с лёту!!!Только довольно мало динамики,однообразный геймплэй,слегка разбавленный финтами с гравитацией.Не смотря на все минусы,у игры есть некая атмосфера,играть интересно...Вердикт:коридорный шутер,с элементами новаторства в жанре.Поставил бы 8.0...:cool:
|
PROGAMER
Динамики полно, если сравнивать с doomом то эта игра просто супер. Ждем продолжение. |
Цитата:
|
не я ставлю прей 9 баллов за сюжнет, инновации типа намагниченных дорожек, стиль и ненапряжность геймплея
З.Ы. а они так перманентна намекнули о продолжении :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
FLINt
Цитата:
|
PROGAMER
я не понимаю почему все сравнивают Дум 3 и Прей. Разрабы совершенно разные,объединяет их только двиг. |
((V/))
Я бы сравнил Прэй с Quake 4. Одно и тоже. |
BlackDragon
ничего общего: в Прей - инопланетяне хз откуда захватывают игрока, в Квейке мы пытаемся захватить хз кого. Совершенно разные представления инопланетян в этих играх. Геймплей тоже. З.Ы. И опять я думаю это из-за двига Дума 3... |
((V/))
Prey довольно таки оригинальная игр.А с Квейк и дум сравнивают только потому, что игры в целом похожи: темные помещения, уродливые противники.А других таких игр нету. |
Хватит спорить и сравнивать! Prey, Quake 4 и Doom 3 разные игры. Движок един, и всё, правильно ((\V/)) сказал.
Игра великолепная! Вокруг всё рушится, все ходят вверх ногами, тут портал, там портал, монстры, дети-призраки, выход из своего тела... Всё это так необычно... необычно совмещается. Игру поддерживает отличная графика и напрягающий атмосферу звук. Порадовала необычная система save/load. Здорово. В общем, игра на все 200%. :) Разработчики молодцы, хоть и были проблемы. Игру даже бросили один раз... Но то, что получилось - главное! Играйте, и наслаждайтесь игрой! |
Цитата:
Я не говорил что они одинаковые, просто наиболее близкие по духу! |
Цитата:
|
И по духу тоже близки. Всё эти эксперименты на людях, органическая техника, инопланетяне. Моё мнение Quake 4 в этом хорошо преуспел, в Prey же атмосфера просто вообще мало чувствуется.
|
Цитата:
Цитата:
|
The Max
Людям всегда нужно сравнивать фильмы, игры, книги и тому подобное с каким то другим творчеством. С чем же можно сравнить Прей...Хмм...Давайте подумаем.Ага, конечно же с Гта!!!Нет, скорее с FlatOut!!! Нет врядли. Подумайте с чем же еще можно сравнить Прей! Уж явно не с тем что я перечислил выше. З.Ы. Кстати то что я сравниваю Прей с Думом и квейком вовсе не значит, что игра мне не понравилась. Это скорее дань уважения этой игре! |
Цитата:
Душераздерающая история? Не смешите. Тёмная ирония проскальзывает довольно часто. Например звонки обеспокоенных жителей на радио, и ведущих, говорящий всё с пафосом, будто не верящий звонящим. В отличие от Quake, творящийся вроде бы вокруг ужас нискольно не трогает (может потому что его особо и не показывают)) Цитата:
|
Игра не страшная, после F.E.A.R. вообще ничего не страшно. Вообще, обратить внимание нужно на геймплей. Порталы отнюдь не нововведение в геймплей, но заметьте, последние 5-8 лет ничего подобного не было. И новое поколение геймеров не видело игры с порталами. Так что это весомый плюс. Эти гравитационные дорожки тоже достаточно новы. Вспомните хоть одну игру с таким трюком? Выход из своего тела не нововведение, но впечатляет. Режим save/load вообще улыбка до ушей; я говорю про то, когда глав. герой умирает, то отправляется убивать души провинившихся. Так что игру нельзя ругать, она великолепна, интересна и не будет быстро забыта!
Всё вышесказанное - имхо. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:26. |