![]() |
Цитата:
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как можно настроить управление под клавиатуру. Ситуация такая: захожу настройки управления, появляется таблица с настройками, но она не активна т.е на нажатие кнопок она не реагирует. Как можно поставить в таблицу свои значения? Заранее спасибо за помощь.
|
Цитата:
|
Не знаю по теме или нет, но у меня такая проблемма... Получаю новый уровень, в наградах написано, что я выйграл новый автомобиль, но его нет! Место в гараже есть, не понимаю в чем дело... Хочется прокатиться на Audi R8 LMS Да и на Астоне тож не плохо
|
Arsenius,
Поищи его не в карьере, а в быстрой гонке. |
Не парься особо по Audi R8 и aston martin. в Шифте заднеприводные машины не рулят ... только полный или передний привод.... Покатался я и на ауди Р8 и на астон мартине и на шелби... с полными настройками. не понравилось в поворотах очень неустойчивы ,приходится проходить на меньшей скорости чтоб не чиркнуть колесами по гравию..., а то сразу занос. предпочитаю япошек Субару импреза ,лансер еволюшн 9, Ниссан ГТ Р35, из машин 4 уровня пагани зонда Р. самая устойчивая и юркая в поворотах ,по скорости только бугатти проигрывает и ламборджини мурчелаго с заводской настройкой, но по устойчивости в поворотах лучше на порядок
|
Помогите решить проблему:
После запуска игра вылетает с ошибкой о том, что binkw32.dll не найден. На другом компе эта игра запускалась без всяких проблем. Помогите пожалуйста. |
Скрытый текст: Igroman 007, попробуй установить RAD Game Tools или просто скачай этот файл и закинь в папку system32. |
Добрые люди! У меня английская версия стоит... ничего понять не могу. дайте русификатор ради всего святого
|
Yarosh,
там вначале вроде как язык выбрать можно. Я вообще ниразу не видел англ. версии. |
Цитата:
|
При дрифте у меня не поворачивается камера пилота,хотя она должна.Как это исправить?
|
а что за CPU COntrol и как его включить?
|
блин...установил Rad Tools-не помогло, скачал файл-точка входа в процедуру не найдена...
Помогите пожалуйста |
Цитата:
|
а с CPU COntrol таким же самым образом как в шапке, можно повышать производительность любой игры?
|
Fire-King,
Не любой, но на некоторых можно, в том числе и шифт. |
а в Резиденте 5 можно?
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:19. |