![]() |
Mad-21,
Почему не вернуть? Потому что оффлайновый? Если нет, то можно просто востановить. |
STYLLE, Вот потому то и не могу ... во первый, она была чипована.
во вторых ни разу в лайве не был на ней... тем более там сохраниния с руских пираток ... как то сыкатно .... лучше я откажусь от старых ачивок ... всё равно ачивки это не валюта в лайве ... кстати майки иогли бы хотябы темы с аватарками за ачивки продавать ... |
Mad-21,
К слову, профиль к сейвам не привязывается, привязываются сейвы к профилю. Возьми жд, или на чем он у тебя хранится, вставь в новый и зареги его, если имя занято, то его можно изменить. Весь score останется, и пофиг какие сейвы. |
В сети появился образ 250 гб винта, поэтому сейчас можно делать кастомные 250 гб винты под консоль. Люди на боксленде уже торгуют новыми винтами, средняя цена 3.7-4к за штуку.
|
Mad-21, Кстати да, плевать, если играл в пиратку на старой консоли и зашел с того же профиля на новой, так что вперед и со свистом восстанавливай тег.
|
КУпил HDD на 120, вставил а в нем не 120, а 107 что за фигня кто подскажет ?
|
pizikos, все верно, так было, так и будет
|
pizikos,
бокс под свои нужды выделяет |
Цитата:
Плюс к тому же, учим матчасть на тему "Информация и ее объемы на носителях". |
Цитата:
|
в комплектации "аркейд", бандл с Банжо казуи в комплекте идет карта памяти? В коробке ее нет =\
- Да, купил :) |
BeLrun
Там память встроенная, карта в комплекте не идет. И да, Джаспер. Поздравляю. |
BeLrun, Если это джаспер то наверно нет.
|
Флешка, Спасибо за поздравления. Кстати, на ленде видел тему о сгоревшем джаспере, так что опять же никакой уверенности в его надежности нет.
Но да ладно, меня вот что поразило - в комплекте к аркаде, как я только что выяснил, идет КОМПОЗИТНЫЙ КАБЕЛЬ. Через него я на тв ХД изображение не получу, верно? Вот этот акт жлобства со стороны МС особенно взбесил. О каком ХД гейминге они говорят, когда эта комплектация не может его предоставить? В связи с этим еще вопрос - старый компонентный кабель от моего ксенона подойдет? |
BeLrun, Да конечно, кабели все одинаковые.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и HDMI-кабель любой подойдет, разницы нет для обычного юзера. Кабель стоит отсилы рублей 700-800. |
Цитата:
|
Флешка,
Цитата:
|
BeLrun,
сэкономили на кабелях => ниже цена. логика проста |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:28. |