Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   God of War Collection (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=96445)

Ayaz 27.01.2010 10:43

У меча артемиса урон больше, чем у мечей хаоса? и против кого эффективнее использовать артемиса?

FaNToM1 27.01.2010 12:05

Цитата:

Сообщение от Ayaz (Сообщение 7459850)
У меча артемиса урон больше, чем у мечей хаоса?

При полной прокачке - да.
Цитата:

и против кого эффективнее использовать артемиса?

Я ипользовал на всех врагах, вплоть до боссов. Если грамотно пользоваться, то почти любой враг ложится с 2-3 ударов.

Sollare 27.01.2010 14:16

Прошел место с сиренами вчера ночью - как же меня бесит эта камера. Просто ужас) выбирает самые кривые и неудобные ракурсы, я думал что не добегу до "низа" пустыни - камера всегда смотрит только "вверх". А еще сирен искать, когда ты можешь смотреть только в одну сторону - вообще кратоса!
Кстати помню ачива есть, на ключи музы, так они где появятся? Я помню читал, что первый лежит за статуей атланта, где мы "кидаем шар в ворота" или вроде того. Но этого момента я не помню, а до игры уже осталось вроде немного, это значит что эти ключи музы будут считай на одном уровне прятаться?

So1idus 27.01.2010 15:25

Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 7459364)
Это скорее кривизна камеры, а не управления..

Камера там нормальная, особенно в этом помещении.

Цитата:

У меча артемиса урон больше, чем у мечей хаоса?

Меч Артемиды, а не артемиса. Совсем чуть-чуть. Смысла качать нет (только для трофея) - оружие не универсальное, мало комбинаций. Эффективность тает с ростом уровня сложности.

Цитата:

и против кого эффективнее использовать артемиса?

Только на проклятых легионеров, ну может ещё парочку врагов. Про циклопов и сатиров забудь - их нужно бить издалека.

Цитата:

Сообщение от Sollare (Сообщение 7460357)
камера всегда смотрит только "вверх"

Она не вверх смотрит, а сверху-сбоку (изометрия), зато фиксированная на протяжении всей пустыни.

Цитата:

сирен искать, когда ты можешь смотреть только в одну сторону - вообще кратоса!

А тебе их не нужно видеть - достаточно идти на пение Сирены, чем громче, тем ближе.

Цитата:

Кстати помню ачива есть, на ключи музы, так они где появятся? Я помню читал, что первый лежит за статуей атланта, где мы "кидаем шар в ворота" или вроде того. Но этого момента я не помню, а до игры уже осталось вроде немного, это значит что эти ключи музы будут считай на одном уровне прятаться?

Ты где сейчас находишься? Если ты только вчера ночью проходил пустыню, то это только 1/3 игры. В испытании Атласа ты статую не пропустишь, а следовательно и сундук с музой. Вторая находится в испытании Посейдона, конкретно в месте, где впервые появляются капитаны-легионеры (это солдаты в броне, вооруженные мечом и косой) - там тебе нужно карабкаться вверх по скалам, а внизу видно, как Кронос бесцельно ползает по пустыне. Так вот на самом верхнем уступе ты должен идти влево, к выходу, но ты не торопись и иди вправо - в углублении в скале сундук с второй музой. Куда из применять думаю сам разберёшься.

Sollare 27.01.2010 16:23

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 7460445)
Ты где сейчас находишься? Если ты только вчера ночью проходил пустыню, то это только 1/3 игры. В испытании Атласа ты статую не пропустишь, а следовательно и сундук с музой. Вторая находится в испытании Посейдона, конкретно в месте, где впервые появляются капитаны-легионеры (это солдаты в броне, вооруженные мечом и косой) - там тебе нужно карабкаться вверх по скалам, а внизу видно, как Кронос бесцельно ползает по пустыне. Так вот на самом верхнем уступе ты должен идти влево, к выходу, но ты не торопись и иди вправо - в углублении в скале сундук с второй музой. Куда из применять думаю сам разберёшься.

Только треть? о_О Фак, а я думал уложиться в 5 часов при первом прохождении... У меня уже щас 2-20... Видимо придется проходить по второму разу. Хотя меня что-то эти ачивы не очень манят)

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 7460445)
зато фиксированная на протяжении всей пустыни.

Вот это и бесит, хотелось бы видеть куда идешь =(

So1idus 27.01.2010 16:31

Цитата:

Сообщение от Sollare (Сообщение 7460672)
Фак, а я думал уложиться в 5 часов при первом прохождении...

В первый раз это нереально, часов 8-10 будет.

Цитата:

Сообщение от Sollare (Сообщение 7460672)
У меня уже щас 2-20...

Чтоб уложиться, в пустыне у тебя должно быть ~50 минут.

Aluc4rd 27.01.2010 16:46

Такой момент во 2-ом GoW: в центре комнатки рычаг, который нужно крутить по кругу чтобы сверху опустилась платформочка, за которую можно зацепиться. Проблемка с летающими оранжевыми хренями, которые еще взрываться обожают, нарисовалась: всех внизу укокошил, начинаю подъем - снизу одна из этих тварюшек изображает камикадзе. В итоге Кратос срывается вниз. Что можно сделать, я не успел понять - что-то PS3-геймпад по комнате разлетался, видать к... адской замене ДуалШоковых стиков на МелкоМягкие.:lol:

So1idus 27.01.2010 16:49

Aluc4rd
Эти оранжевые хрени зовутся Огненными нимфами, а сделать там нужно следующее: при входе в комнату тебе не зря показали их гнёзда - 3 шутки (одно гнездо на полу и два на потолке). Разбей гнёзда и спокойно крути рычаг (те, что наверху - можно по стене вскарабкаться). Можно конечно ничего не разбивать, а крутить рычаг, периодически кидая гнев Кроноса, но это для супер-про и даже у меня так не получалось.

Aluc4rd 27.01.2010 16:55

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 7460779)
тебе не зря показали их гнёзда - 3 шутки

Да помню я, были гнезда. Просто решил спросить заранее, а то точно придется новый DS3 покупать (про стики была НЕ шутка - такие уж у меня пальцы, что соскальзывают со шляпок, особенно при зажатии направления вниз). Блин, после сессии надо точно нервишки подлечить.:)
PS. а вообще, спасибо.

Sollare 29.01.2010 17:22

Едрен батон, что то я застрял в Пандориных Хоромах. Испытание Атласа выполнил, голову вложил в "паз", теперь могу перейти во второй круг, где еще гигантский барабан катается. Забираюсь на верх по лестнице, вижу что третий круг заполнен водой. Но нырять не могу, потому что нет трезубца Посейдона, и вообще я хз где само испытание Посейдона находится <_< Солидус, ты тут знаток, подскажи где его искать)

voloddia 29.01.2010 17:24

Sollare, Я отвечу! На барабан крутящийся прыгай! И катись до лестницы! ;)

FaNToM1 29.01.2010 17:24

Цитата:

Сообщение от Sollare (Сообщение 7470407)
подскажи где его искать)

Прыгай на катящийся барабан и катись вместе с ним до лестницы, которая будет свисать с потолка по правой стороне.

So1idus 29.01.2010 17:33

Цитата:

Сообщение от Sollare (Сообщение 7470424)
сам до этого не допер <_<

Тебе же показывали лестницу.

Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 7470415)
Я отвечу!

Ага, успел!

Joker1314 29.01.2010 23:29

Прошел GoW за 4:08 по понятным мотивам на нормале. Не ожидал что получится так быстро, так как по ходу прохождения пару раз тупил, да и от соблазна вскрытия сундуков не мог порой удержаться :)

So1idus 29.01.2010 23:48

Цитата:

Сообщение от Joker1314 (Сообщение 7472255)
да и от соблазна вскрытия сундуков не мог порой удержаться

А зачем, да ещё и на Нормале? Глаза вообще смысла нет собирать, перья - да, магии нужно много.

Цитата:

Сообщение от Joker1314 (Сообщение 7472255)
Прошел GoW за 4:08 по понятным мотивам на нормале.

Ради трофея самое оно.

*Bиктор* 31.01.2010 17:38

а ещё есть шанс выпуска игры на рус или можно забить и купить американку?

So1idus 31.01.2010 18:16

Цитата:

Сообщение от *Bиктор* (Сообщение 7480371)
а ещё есть шанс выпуска игры на рус или можно забить и купить американку?

Шанс всегда есть.

*Bиктор* 31.01.2010 18:30

не просто если врятли, то я в среду куплю уже американку и бетмана за одно(а если есть то ассассина2)

So1idus 31.01.2010 18:34

*Bиктор*
Давно бы уже взял и не парился. Зная наши локализации - русская версия, по сравнению с оригиналом, оказалась бы плохой чуть более, чем полностью.

SoliD 31.01.2010 20:09

Зато на PS2 вторая полностью переведена : )

Часовой пояс GMT +4, время: 12:28.