Цитата:
Сообщение от voloddia
(Сообщение 7459364)
Это скорее кривизна камеры, а не управления..
|
Камера там нормальная, особенно в этом помещении.
Цитата:
Сообщение от Ayaz
(Сообщение 7459850)
У меча артемиса урон больше, чем у мечей хаоса?
|
Меч Артемиды, а не артемиса. Совсем чуть-чуть. Смысла качать нет (только для трофея) - оружие не универсальное, мало комбинаций. Эффективность тает с ростом уровня сложности.
Цитата:
Сообщение от Ayaz
(Сообщение 7459850)
и против кого эффективнее использовать артемиса?
|
Только на проклятых легионеров, ну может ещё парочку врагов. Про циклопов и сатиров забудь - их нужно бить издалека.
Цитата:
Сообщение от Sollare
(Сообщение 7460357)
камера всегда смотрит только "вверх"
|
Она не вверх смотрит, а сверху-сбоку (изометрия), зато фиксированная на протяжении всей пустыни.
Цитата:
Сообщение от Sollare
(Сообщение 7460357)
сирен искать, когда ты можешь смотреть только в одну сторону - вообще кратоса!
|
А тебе их не нужно видеть - достаточно идти на пение Сирены, чем громче, тем ближе.
Цитата:
Сообщение от Sollare
(Сообщение 7460357)
Кстати помню ачива есть, на ключи музы, так они где появятся? Я помню читал, что первый лежит за статуей атланта, где мы "кидаем шар в ворота" или вроде того. Но этого момента я не помню, а до игры уже осталось вроде немного, это значит что эти ключи музы будут считай на одном уровне прятаться?
|
Ты где сейчас находишься? Если ты только вчера ночью проходил пустыню, то это только 1/3 игры. В испытании Атласа ты статую не пропустишь, а следовательно и сундук с музой. Вторая находится в испытании Посейдона, конкретно в месте, где впервые появляются капитаны-легионеры (это солдаты в броне, вооруженные мечом и косой) - там тебе нужно карабкаться вверх по скалам, а внизу видно, как Кронос бесцельно ползает по пустыне. Так вот на самом верхнем уступе ты должен идти влево, к выходу, но ты не торопись и иди вправо - в углублении в скале сундук с второй музой. Куда из применять думаю сам разберёшься.
|