![]() |
Цитата:
|
Люди помогите у меня при запуске пишет General protecting foult а внизу белеберда . што делать то , не пойму в чем проблема , крякав перепробовал кучу , переустанавливал 2 раза.
Добавлено через 38 минут А кто подскажет кто знает что это за фигня когда я запускаю игру , еще до начала главного меню слышно что на робочем столе появилось сообщение , и тут я нажимаю любую кнопку из игры выкидывает . Добавлено через 54 минуты Negative delta time ! а в низу куча матюков , как это исправить ? |
Pensioner, я туда еще неходил. Так что не спойлерить!
|
Sooltan DJ, Это тебе дало какие то детали по сюжету? Тем более ты сам писал что помошь требуется а если ты дошел до 2 заложников значит ты прошел статую и если тебе трудно посмотреть FAQ то...
|
Pensioner, заранее знать куда идти и что делать. Портит впечатление от игры.
|
Да? ну извини что пытался помочь, тогда думай сам что делать ибо когда я тоже там застрял посмотрел фак как пройти у меня впечатление от игры то же осталось.
|
как боротся с этой ошибкой Negative delta time !
вылетает не успев дойти до главного меню |
Помогите разгадать загадку в интенсивной теропии в комнате где лифты на верхнем этаже там же мы видели крока впервые вначале игры, какой предмет нужно подсветить?
Добавлено через 1 час 1 минуту Уже нашел:) |
57% процентов прохождения не могу одолеть 2-х Верзил и 40 клоунов
Скрытый текст: |
Joe, На клоунов можно внимание не обращать, просто укрывайся от их атак, а верзилы будут бежать и подгребать под себя этих клоунов, тебе просто надо будет их добить =), да и верзил можно довести до бессознательного состояния и, запрыгнув им на шею, валить остальных.
|
Скачал демку, поиграл минут 7-10 и игра закончилась, и ради этого стоило качать два гига? У меня у одного игра демка такая короткая? Если нет то в чем может быть проблема?
|
SANDRO-300,
Да, демка короткая, и не только у тебя. |
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
сцылка где можно купить полную... http://www.amazon.com/Batman-Arkham-...2659985&sr=8-3 |
Цитата:
|
Voize, Сылку на кряк я тебе в лс кинул уже.
|
Спасибо. Его надо запускать вместе с игрой или извлечь в папку с игрой ?
|
Pensioner, Мне тоже скинь ссылку на кряк, если можно.
|
Voize,
В папку Binaries с установленной игрой. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:31. |