![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Выбил все ачивы кроме одной до обновления (т.е. когда ещё было только 1000 G), всё спокойно выбивалось, была только проблема где надо спргынуть с высоты и ассасинейшном убить элита - т.к. это правда сложно, там ещё определённая анимация должна запуститься.
|
Цитата:
Ты на леджендари один прошел что ли? Сколько парился, и как твои нервы это выдержали? |
Цитата:
|
Zacky1991V, да реально повезло. Довольно сложная ачивка, сам мучался пару часов.
|
burger_shot, она была бы несложной, как и та с убийство элита, если б не глючила. На нормале или героике выполнить несложно. Подбегаешь поближе к ним, и они оба друг к другу подъедут. Там уже и наводить надо.
|
Цитата:
После прохождения на Героике, и почти всего Легендари в коопе, было не сложно. Я один умирал на порядок меньше чем в коопе. Большинство врагов укладываются на расстоянии. Выбесили разве что несколько элитов на последнем уровне, я вообще не понимаю как они несколько хэдов со снайперки перенесли D: |
Цитата:
|
Les_Paul, Я уже не помню, по моему когда он при ассассинейшне валит элита на землю ещё, при другом мне не выдали ачиву.
|
Les_Paul, я на легенде один раз прошел в одиночку, второй раз прошел в коопе и нормально с нервами. Самый сложный момент наверное был на корабле:
Скрытый текст: Добавлено через 41 минуту Les_Paul, я делал все как на этом видео и раза так с надцатого все получилось. |
Цитата:
|
Les_Paul, Посмотри видео на ачивментхантерах, там чувак скажет, на каком моменте нужно отпустить спринт.
|
Grayfox, я не совсем понял, когда его нужно отпускать. Left bumper (LT) этот, спринт то есть.
|
Les_Paul, да точно, вот это видео. Отпускай спринт сразу, когда уже прыгнул и траекторию полета выбрал.
|
Цитата:
|
Les_Paul, Отпускать нужно, когда отанется четверть круга.
|
Кто-нибудь знает, как делать такой assassination:
Скрытый текст: |
Darth_MYlus, ну так же они рандомно делаются =/
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:14. |