Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Квесты, приключения, аркады (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   [АРХИВ] Fahrenheit (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9083)

Dimanchik 01.03.2006 17:52

Мне нравится стиль этой игры, шикарные ракурсы, диалоги, аркадные вставки, саундтрек - в общем мне нравится почти все.

Vektor1987 01.03.2006 19:24

Не было бы этих, хмм... реверансов в сторону поп-культуры (всяческий гламур, лишние, абсолютно не нужные сюжету сцены), а также скомканого финала - игруха была бы идеальна. :wnk:

M.@.D. 01.03.2006 21:09

А где говорите её можно достать?

Link0ln 01.03.2006 22:50

С дисков Мании.Есть почти на всех, начиная с ноябрьского.

ReK 02.03.2006 00:55

Знаю, что музыка из игры была на диске ЛКИ вроде бы за январь.
Ребяты мы здесь проблемы обсуждаем, а тексты песен пишем.

Collapse 02.03.2006 11:29

Нужен, анпак к фаренгейту, хелп плиз... ооочень хочу музыку и ролики.
Кстати ни у кого не было такой нехорошей штуки - когда открываешь/покупаешь/разлочиваешь ролики в Бонусах они просто не открываются.

™®/V\][5!8®™, гранд мерси за Sandpaper Kisses, где нашел ?

Collapse 02.03.2006 12:16

Только не отправляйте на Игроманию... есть у меня ост. На самом деле весь шуга (хочу заметить от Анджело Бадаламенти) только в архивах...

FoxhaunD 02.03.2006 14:39

Цитата:

Сообщение от Collapse
Нужен, анпак к фаренгейту, хелп плиз... ооочень хочу музыку и ролики.
Кстати ни у кого не было такой нехорошей штуки - когда открываешь/покупаешь/разлочиваешь ролики в Бонусах они просто не открываются.
™®/V\][5!8®™, гранд мерси за Sandpaper Kisses, где нашел ?

Непомню на каком сайте,юзай яндекс.:sml:

V@s3K 02.03.2006 16:30

Цитата:

Сообщение от Link0ln
Я бы так не бросался словами.Не забывай, что в конце 2004 свет увидел вторую Халфу. Fahrenheit конечно игра в в высшей степени оригинальная, но не самая лучшая вообще...к сожалению, конечно.:frown:

Ага! Если сравнивать со всеми играми то да. Но из мира квестов (или адвенчер, не знаю) эта игра пока лучшая.... и вроде на горизонте "убийцы фаренгейта" не видать.... что вобщем то и не хорошо. ОХОТА ЕЩЕ! ИМХО!

$kimmer 02.03.2006 17:31

Цитата:

Сообщение от Alex-
Ну тогда никак. Музыка из Fahrenheit не выдерается.

http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=327

Kolins 02.03.2006 17:48

Цитата:

Сообщение от Collapse

Если у тебя пиратка, то там некоторые бонусные ролики просто вырезаны.:frown:

369 02.03.2006 21:45

Цитата:

Сообщение от Link0ln
Я бы так не бросался словами.Не забывай, что в конце 2004 свет увидел вторую Халфу. Fahrenheit конечно игра в в высшей степени оригинальная, но не самая лучшая вообще...к сожалению, конечно.:frown:

Ну и что хорошего в халфе 2? Доведённый до ума action. Нет конечно это тоже одна из моих любимых игр, но сравнивать её с фаренгейтом... Фаренгейт в высшей степени оригинальная игра, новая концепция, как хотите называйте. Сравнивать её просто с хорошим предствителем одного из уже 20 лет существующих жанров смешно. Это был можно сказать эксперимент и эксперимент удачный. Никто не может сказать, чем действительно притягивает игра, но вот в том что она притягивает большинство сомневаться не стоит. Именно это признак настоящего шедевра.
З.Ы. Фаренгейт смело могу назвать лучшей игрой в которую я играл.

Vektor1987 02.03.2006 23:49

Цитата:

Сообщение от 369
Фаренгейт смело могу назвать лучшей игрой в которую я играл.

Значит мало во что играл.
Цитата:

Сообщение от Vas3K
Из мира квестов (или адвенчер, не знаю) эта игра пока лучшая...

Жанр у игры, если не ошибаюсь, интерактивное кино. И в этом жанре Fahrenheit - лучшая игра. И не потому, что она идеальна, просто сравнивать пока не с чем.

Joy 03.03.2006 00:03

Fahrenheit замечательная игра не потому, что привнесла новый жанр. Я думаю, что геймеры оценивают игры за геймплей, что предстовляет собой целую совокупность качеств: динамика, атмосфера, сюжет и многое другое. Когда все эти факторы органично, грамотно и в необходимых пропорциях соблюдены, тогда и получается ТАКАЯ игра. Если разобрать Fahrenheit по составляющим:сюжет, графика, управление и т.д. то каждый компонент по отдельности не даст того ощущения, что дала Fahrenheit.

Collapse 03.03.2006 03:46

$kimmer, дружок нет такого архива который нельзя распаковать, есть такие к которым долго ключик исчешь ))) (как запаковали, так и распакуем)
Значит я буду первым - как сломаю так обязательно сообщу, люди обязаны послушать такую трогательную музыку...

PayJIb 03.03.2006 11:40

Прошел игру 2 раза вчера и позавчера. Сегодня утром начал проходить 3 раз. Меня прет... Такая история... Офигенно понравилось когда Лукас убегая с девочкой после драки с Оракулом бежал по дому прям как доморощеный спайдермен!!! Насчет Музыки: есть такая програмка как cooledit, с ее помощью можно записывать звуки и музыку которая в данный момент играет на вашем компе. Так вот. Во время прохождения игры вы получаете иногда бонусы их можно тратить на открытие ролмков музыки, арта и т.д. Так вот запускаете "кулэдит"->запускаете Фаренгейт-> Открываете музыку->запускаете->наслаждаетесь мелодией->alt+tab-> останавливаете "кулэдит" ->обрезаете все лишнее кроме музыки -> сохраняете в формате в каком вам удобно. Вот и все)) Проделываете тоже самое с каждой песней.

Collapse 03.03.2006 13:37

PayJIb, на кулэдитпро я не жалуюсь, но америку ты не открыл ) (тем более что трэки которые там в бонусах, можно и так достать)
Фича в том, что самое интересное они запихали по архивам (которые кстать я уже пооткрывал это .idm .d03 имеется ввиду).
Хотя есть из саундтрека одна убийственная песня Sandpaper Kisses - только за последние сутки я с моей девушкой включали ее sum#total=131 раз

Vektor1987 03.03.2006 15:00

Цитата:

Сообщение от Joy
Я думаю, что геймеры оценивают игры за геймплей, что предстовляет собой целую совокупность качеств: динамика, атмосфера, сюжет и многое другое

...графика, звук например:Grin: . Так что ли? Сомневаюсь. А геймплей принято отделять от сюжета, т.к. детализованный игровой мир не гарантирует увлекательности и разнообразия в процессе прохождения игры. А в Фарренгейте по сути геймплея нет. Это кино, пусть и нелинейное.

369 03.03.2006 22:16

Цитата:

Сообщение от Vektor1987
...графика, звук например:Grin: . Так что ли? Сомневаюсь. А геймплей принято отделять от сюжета, т.к. детализованный игровой мир не гарантирует увлекательности и разнообразия в процессе прохождения игры. А в Фарренгейте по сути геймплея нет. Это кино, пусть и нелинейное.

Любая игра кино в котором надо дёргать мышкой инажимать кнопки. Здесь как раз тоже надо нажимать кнопки (кто бы мог подумать!) и дёргать мышкой. Вывод: фаренгейт игра, а не кино. И эта игра может чем-то зацепить и не важно чем, зачем нам разбирать что нам нравится. Вот попробуйте ответить, что вам понравилось даже вот в недавно упомянутом хл 2? Расстреливать врагов? Графика? А ведь что-то понравилось. Короче смысл такой: не пытайтесь разубедить в том, что фаренгейт - шедевр, стараясь раскрыть его геймплей\игровую механику.

FoxhaunD 04.03.2006 15:37

Скажите плиз,где скачать караоке Theory of a dead man? В особенности ищу Snata Monica и Say GoodBay.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:15.