![]() |
Если бы не нуб-тим то выйграли бы!
Скрытый текст: |
Crazy_Pickle, с ФАЛом играешь?
|
Цитата:
Цитата:
Пушка и впрямь классная. Если б еще и увеличенные магазины на нее открыть... |
Цитата:
|
Играли аля-промод. 5х5
(Они все вышли под конец) Скрытый текст: |
Умпа + Спас, не кемперил абсолютно.
werewalex, хорошо сыграли. Ты имя Кирсан у Зыкова взял?
|
Здесь 2 раза вызывал верт. пулемет, на второй получил ядерную ракету ^^
Скрытый текст: А тут практически не использовал киллстриков(кроме предейтора и БПЛА): Скрытый текст: |
Цитата:
|
werewalex, ха.
-*Сталкер*-, на первом скрине отлично, а вот на втором не очень( А киллстрайки ты вырубил, кроме бпла и предатора чтоли? |
Просто Ы
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
Хотя счет на скрине повыше совсем никакой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Многонациональной составом играли. В общей сложности там были - чехи, испанцы, русские и один китаец. =) Отыграли, довольно, быстро.
Скрытый текст: P.S. На заметку - приглядитесь, китаец не умер. ^_^ |
werewalex, видимо во время ядерки его убили, и он возродился после того килла уже после ударной волны ядерки(во загнул). :)
|
Вот мои, так сказать, «рекорды». Так как я игрок, не ахти какой, чаще или в маленьком минусе или в маленьком плюсе, раньше было хуже. Но, вот эти три игры запомнил хорошо.^^
Скрытый текст: М16, довольно быстро набил на ящик, а там был «Вертолетный пулемет» или как то так. Скрытый текст: Как не удивительно, тоже ящик с пулеметом. :Grin: + нереальный фарт. Скрытый текст: Прямо-таки только что. Бегал со скаром, еслиб не один парень, который решил бегать за мной (мстя типо), то такой серии не было. Мины решают, какбэ. Подсобило еще то, что получил в ящике «ЭМИ», первый раз в первый класс. Плюс к этому, чей-то ящик с вертолетом. Ну и до кучи свой «Предейтор». Вот такие рекорды у нубов.:Grin: |
VaultBoy13, Сам когда все достанет - пишу аццки тупой ник, обязательно цветной, и иду в ффа, настроение поднимается, как на дрожжах.
|
Crazy_Pickle, да я вижу все твои ники :D Про тру нагибатель!!11 доставил)
По скринам [cHeL1oS] заметил, что без престижа игроки попадают к себе подобным, а может быть просто совпадение. |
Для меня достижение на этой карте и вообще такое отношение, жаль не лучший.
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:35. |