![]() |
Просто депортировать всех, кто призывает навязывать другим ислам. Почему-то все, что связано с ултра-правыми идеологиями находится в Европе под запретом, но при этом разрешено распространять радикальные формы ислама, да и Коран по контенту переплюнет Mein Kampf...
|
Hartmann, Если вчитаться в библию, то и ещё можно сравнивать с мейн кампф. Тогда надо запретить все религии, иначе дискриминация и тогда уже европу ничего не спасёт от арабов.
|
Ghosterbiter, Европу уже и так не спасти. Но вот арабам от этого лучше не станет. Почему они приехали в Европу!? Если они не дай Б-г превратят её в Палестину или подобное- сами и сбегут. А спасать арабов надо от них самих. Ибо творят не ведая. Ума то нету заглянуть на пару- тройку лет вперёд.
|
Мозг, Европа будет новым плацдармом для акций салафиты-vs-сунниты-vs-шииты. В этом я не сомневаюсь.
|
Цитата:
|
Мозг, Под акциями я имел ввиду всякие подрывы, вообщем что-то вроде войны между течениями.
|
Ghosterbiter, подрывы кого? Друг друга? Если так, пусть топают на родину и там развлекаются сидя на пороховых бочках.
|
Таки дошло и сюда.
Мусульманский ученый написал книгу, в которой рассказывает, чем бить жену Скрытый текст: |
Цитата:
|
«Реал» изменил эмблему клуба ради болельщиков-мусульман
Скрытый текст: Писец Хрестянской Европе приходит. Вот если бы кто нибудь попросил, ну скажем полумесяц убрать из какого нибудь символа ради толерантности по отношению к Хрестянам, уже бы погромы начались. |
|
В Германии раздадут 25 миллионов копий Корана на немецком языке
Цитата:
|
Цитата:
|
kassota,
http://search.zahav.ru/GoogleSearchP...F3%EB%FC%EC%E0В интернете. Вот лишь бы тебе ляпнуть :)) http://www.mignews.com/news/society/...745_92241.html |
Цитата:
|
kassota, я только могу предположить, что ещё не сменили. Ещё не вечер....%)
|
Мозг, 1 апреля в мире биатлона навела шухера шутка спортивного канала ВГТРК, о том, что Антон Шипулин будет со следующего сезона выступать за сборную Словакии, и что самое удивительное в это большинство поверило, и интернет бурлил до вечера 3 апреля, пока сам Шипулин не пороверг.
Собственно у 99,9% информационных сайтов интернета 1 апреля каждый день ))))) главное что бы интернет общественность подольше гомном побурлила )))) |
Это не первое апреля, это тот случай, когда из мухи раздувают слона.
Судя по этому (вот еще статья на испанском, можете вбить в гуглопереводчик), эмблему изменять никто не собирается. |
В Германии предложили принять пакт против салафитов
Цитата:
|
У акции очень неоднозначный основатель, да и многие мусульмане сравнили её со свидетелями иеговы из-за агрессивного навязывания. Так что не всё так просто.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:52. |