![]() |
PaTaPoN
Хорошо, тогда закреплять знания языка, улучшать его на разговорном, как вы выразились, "устном" уровне. Это я к тому, что лучше, на мой взгляд, заняться созданием собственной компании, в которой вам будет изначально приятно вращаться, нежели примыкать к уже существующей, но идейно вам противоречащей. |
PaTaPoN, однозначно с кем-нибудь знакомиться "из вне". Ищи новых знакомых везде. А для начала учи английский, как тебе сказали выше. Но точно не иди в ту компанию. Я считаю такой вопрос вообще глупым, чтобы его рассматривать...:sml:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И никто не мешает тебе причислять этих ребят к разряду "всего лишь знакомых". В конце концов, настоящих друзей, как правило, не так много. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Не бойся, они хорошие. Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
P.S.Links 2 3 4, как уже не раз было сказано, ты многое теряешь, попробуй, хуже врядли станет. я еще недавно был таким же, жутко стеснительным, скромным, года два-три назад, исправился и знаешь, очень этому рад. |
Цитата:
|
Andrey№23
Можно заготовить/узнать хорошую, броскую фразу для того, чтобы начать разговор, а потом попробовать расслабиться и не зацикливаться на мысли, что же сказать дальше?) Очень важно при разговоре вести себя естественно, без напряга. И не думать, что обязательно всё окнчится крхом. Стоит лишь отпустить эту мысль и просто наслаждаться общением, как разговор сам собой польётся. Да и в конце концов - за не самый ловкий разговор никто ж по голове не ударит) Зато будет уже определённый опыт, можно будет сделать выводы и научиться на своих ошибках |
Andrey№23, если почитать сию тему, можно сделать вывод, что дельного совета здесь ждать не стоит, да и вообще трудно вывести "формулу успеха", сегодня одно, завтра жругое, к тому же все зависит от девушки с которой хочешь познакомиться. Пожалуй самое главное, как уже много раз здесь писали:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы человек не таращился на вас, как на этот самый памятник, нужно прежде всего интересоваться им, как личностью.:) Нужно быть честным (даже если просто признаться, что хочешь познакомиться, увидел\увидела на улице, понравилась\понравился - решил\решила подойти и тому подобное, это уже облегчит задачу). Но самое главное, как ни банально это звучит - нужно быть собой, а не играть "того крутого парня\девушку из голливудского блокбастера" под действием предубеждения, что это "нравится девочкам" (или парням, соответственно). Темы для разговоров на пустом месте не появятся. Обычно людей сближает общность чего-либо - обстановки, места, занятий, проблем и т.д. Такая общность при первой встрече всегда хорошо видна (к примеру, вы приходите в кино и видите там кого-либо; в такой ситуации видимая общность - сам кинозал, фильм, на который вы пришли и т.д.). Чтобы появились дополнительные, "нескучные" темы для разговора, нужно просто с человеком разговаривать и, что еще важнее, человека слушать. Если вы внимательны и дружите с аналитикой, то сможете и пошутить, где необходимо, и развить тему, которая покажется интересной и вам, и собеседнику\собеседнице.:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Они друг друга еще не знают. И если он ей не нравится поначалу, это не значит, что он не способен ей понравиться в принципе. Верно и обратное: если она ему понравилась чисто внешне, это не означает, что понравится и внутренне. Может он от нее сбежит, стоит им чуть-чуть пообщаться, не смотря на то, что первый же к ней и подошел.:) Просто без первого шага они оба никогда не узнают, возможны между ними какие-либо отношения или нет. Цитата:
|
Цитата:
|
С юмором тоже аккуратно надо.:) Бывает юмор, который понимают только лица определенного круга. К тому же, еще смотря над чем шутить: кое-что, что вам может показаться смешным, для человека, с которым вы знакомитесь, смешным может и не будет (а в худшем случае - вообще заденет его лучшие чувства).
|
e-Morganne, ну дак человек не настолько наверно туп что не брать такую мелочь во внимание. на то оно и чувство юмора.
|
Люди разные бывают.:)
Что же касается чувства юмора, то у некоторых его нет вообще. И что им теперь, не знакомиться ни с кем?:) |
e-Morganne, ну как правило с такими я обычно общаюсь на более серьезные темы.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:31. |