![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сильно ли изменилась новая Нормандия ?
|
Dron7230, не особенно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Говорят планет меньше стало, но с этим они стали более проработанны.Так ли это?И с пиратки на пиратку сейвы нормально переходят?
|
Цитата:
Поражаюсь насколько игра приблизилась к кодексу, даже саларианец-доктор стал говорить как положено, очень быстро. Правда есть пара вопросов, в игре немного сменили управление, раньше было Q это убрать оружие, а сейчас это отдача команды сопартийцу, так вот как убрать оружие? Солдатом классно играть, особенно снайперкой забавно отстреливаться, прицельные сетки крайне удобные стали и не шатается |
Цитата:
|
Цитата:
Игра шикарна.Стала намного мрачнее, интереснее и насыщеннее. Везде, где пока побывал - свой индивидуальный стиль. Да и большая жестокость пошла игре на пользу:D Посмотрим что будет дальше |
Игра очень понравилась.Начало очень еффектное.Но что меня удивило:я хотел перекинуть старые сейвы в игру,но их я не нашел.Но когда в начале игры проверяли память(задавали вопросы),там спросили почему я бросил Кайдена умирать,что я и сделал в 1 части!Так как такое возможно,сейвов то нет?
|
Понравилось что есть каюта капитана, где можно слушать музыку) Новая нормандия интереснее. И вообще всё как то более креативно, Джокер спорит с АИ,Гаррус стал таким угрюмым и брутальным что подходить страшно, а док тарабанит так что уши сворачиваются.
Правда я не понял пока с планетами, я сколько к ним не летал, нигде нельзя высаживатся, только сканировать землю на минералы и высылать дроны. |
Скажите, в игре есть поддержка геймпада от Xbox 360 ?
|
Цитата:
Что касаеться изменений-то в геймплее появились патроны,новый класс-тыжелых пушек.Нормандия новая,персы,планеты,... . |
Цитата:
На всякий случай спрячу. Там я описал что будет, если использовать сейвы ME1 Скрытый текст: Цитата:
|
Ой ну красота же
Скрытый текст: :) |
Я уже до Гаруса дошел, но чет так и не понял где новое оружие и апгрейды закупать?:confused:
|
А кто с какими сопартийцами проходит? Я лично с Гаррусом и Грюнтом.Иногда Мирандой и Джеком(во имечко у девушки!).Негритос сидит чаще на Нормандии.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:33. |