![]() |
@tom
Спасибо;) Вскоре я выложу еще скринов... з.Ы - Да, я горы люблю:) |
1) вижу, что ты скачал (или создал) модельку какой-то колонны и теперь её много куда суёшь))) Если честно на первом скрине она как-то не пишется помоему (надо было текстуры бы светлые как белый пол или тёмные как мрамор). ИМХО. А вот в третьем помоему нормально походит.
2) 2ой и 4ый скрин - помоему горы не очень. Насколько я понимаю - ты хотел, чтобы они не пускали игрока дальше (за них), поэтому столько деревьев и они стоят плотной стеной. На мой взгляд они смотрятся слегка раздражаемо - помоему такие заросшие склоны надо разбавлять. Например водопадом или ручейком (если ты не хочешь в пустыне делать лишнюю воду, то сделай хотя бы как бы русло реки). Да и ещё - помоему катастрофически мало камней. Например если положить возле каждого третьего дерева на втором скриншоте по камню - помоему будет весьма красиво (я имею ввиду не деревья на склоне - а которые внизу одиночно стоят). А на 4ом скрине помоему слишком равнинная поверхность. 3) Третий скрин мне понравился. Зелёный туман рулит. А башенка - импортированнная модель? Не кинешь ссылку? (меня она очень заинтересовала) |
Мицакулт
Цитата:
1. Огримар - некромант. Уважаю. 2. Мицакулт - ну, тут без комментариев. :) 3. Аделл - заинтриговал цветом кожи. ====================================== Башня из третьего скрина больно похожа на башню Сарумана в Изенгарде. =) З.Ы. Мицакулт, и не забывай: с тебя ещё история мира Королины. :D |
Мои комменты к скринам
1 скрин: Знатное побоище причем обстановка подходящая 2 скрин: пейзаж красивый, особенно вписался источник. На рабочий стол себе повешу 3 скрин: Башня- точная копия Орхтанга, ет я отвечаю. Колонны не мешало бы сделать чуть чуть позеленее) Лично я б еще арку сделал бы. 4 скрин: На дороге не хватает еще дорожного указателя :D Итог: 2и 3 скрины- РУЛЕZZ |
Я вот кой-чё еще вспомнил. Я на сто процентов уверен, что музыка Mediastudio - Cathedral Fight, которая звучала в Тени, была взята из игры PainKiller. Ну что, я угадал? :))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Как я понял Королиной завётся Мир, а так же страна людей.
|
Цитата:
Цитата:
Если я буду ложить под каждое дерево камни - то карта не пропустится редактором, а то и так уже около 10000 декораций. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Просто если покрасить здания в зеленый цвет при зеленном тумане - они становятся кислотно-зелеными и это сильно бросается в глаза, а если в белый, где мраморны пол, то они станут какими-то нереальными, чтоли... Короче, мне нравится, то как они выглядят, и менять я их не буду... Кстати, они только в двух картах использованы, и все=) з.Ы - Вот про это я и говорил, что создавать проект командой - очень долго и муторно - у каждого свое мнение, каждому нравится чтото одно... Посему лучше создавать проект единолично... Или чтобы разработчики работали вместе в одном офисе ИМХО:) Цитата:
Цитата:
Королина - это название предуманное Тернисом, для мира, который он же сам и создал... И т.к. он был всетаки Богом людей, он назавал тем же именем и страну, где поселилось человечество... НОВОСТИ: - Закончена работа над четвертым мультиком, где очень многое поведается о ныне погибшем "Братсве Ада". Уйма разговоров вышло. Перехожу на 10 главу. - Столкнулся с еще одной проблемой, моя древняя видюха (которую я одолжил у друга), жутко тормозит изза количества спец-эффектов и декораций в картах, отчего проходить миссии становиться сущим мучениями и поэтому тестировать приходится на работе, на нормальном компьютере. Изза этой траблы - кампания разрабатывается в два раза медленнее чем хотелось бы=( |
!@#$%^& блин, чё за... снова проблемы с видахой =( Ужас!!! Блин, вот так сегда у всех творческих людей какие-нибудь проблемы с созданием. Эхх почему жизнь так несправедлива?
|
@tom
Да ладно, не все так плохо...:) Kliera обещал выслать видюху, вот жду... Ты думаешь почему его имя находится в главной шапке темы??:) VASEX Ты говорил что на первом скрине цветопередача колон не совсем соответсвует окружению?? Ну дык вот еще скрин, который доказывает обратное... ИМХО. Скрытый текст: |
ну не знаю. этот скрин конечно красивый и колонны очень красиво смотрится, но не знаю... мне чего-то хотелось бы ещё чего-нибудь добавить у подножья колонн, чтоб отводило взгляд от резкого контраста с землёй... во загнул. Ну хотя ладно, что-то я сильно придираюсь... может и я не прав... забыли)))
|
Мицакулт
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Поздравляю с вступлением в клан. :)) |
VASEX
Да проехали:) Бальназар Спасибо, я рад что вступил в ваш клан, вот только надеюсь что на меня не будут сильно ворчать, если я редко появляюсь? З.Ы - Сделан ландшафт 10 главы. Сегодня доконца тестирую девятую и перехожу на создание тригеров к десятой...:) |
Мицакулт
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы - седня выложу скрин, показывающий окно статистики ОБ, после победы в миссиях. Раньше там красовался Ловец Духов, теперь там будет красоваться Дремвор (Шаман Хаоса), собственной персоной...:) З.Ы2: После тестирования 9 главы, я обнаружил кучу багов и недочетов, которые благо, уже исправленны, вот список исправлений: 1. Исправлен недочет, привсплывающей подсказке, о том что дверь закрыта пока не найдется ключ. Подсказка всплывала даже тогда когда этот ключ был у героя, подходящего к двери. 2. Исправлен серьезный баг, с условием поражения миссии. Вначале хотел отделаться отключением триггера, но не вышло. Пришлось использовать логическую переменную... 3. Убран ненужный эфект на кольцах хаоса. 4. Чуть было не забыл сделать пропуск четвертого мультика. Вчера исправил. 5. Исправил работу некоторых камер в четвертом мультике. 6. Исправил анимацию импортированной модели. 7. Изменил картинку героя в окне статистики, на Дремвора... ================================================== ============================= добавленно: А вот и обещанный скрин: Скрытый текст: |
Затраченное время две секунды? :) Сколько ты говоришь у тебя глав? :D
Цитата:
1) Как ты поставил эту картинку сюда? 2) Менял ли ты картинку в главном окне кампании (где список всех твоих карт)? И как это сделать? 3) Можешь обьяснить как свою картинку на загрузочный экран ставить? Я слышал как-то с помощью формата .tga... Или я не прав? (а то я уже два загрузочных экрана нарисовал собственных для первых двух миссий в Легенде о Сайксе - там будут по типу карт как у близардевцев и стрелочки - как продвигается игрок по миру) Цитата:
Цитата:
Помоему надо Yongest, так как суффиксы er и est отличаются так: yonger - младше (чем кто-то) yongest - самый младший Помоему тебе второй вариант больше подходит (так как "Младший" - т.е. самый младший). При том "The" ставится перед yongest, а перед yonger никогда. Так что надо исправить, странно что никто этого не заметил. *использованы правила грамматики английского языка, тема "Сравнительные степени"* Вообщем надо "The Yongest Brother Of The Hell" Кстати, помоему в названии такого типа все первые буквы во всех словах заглавны. Но не уверен. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|